|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:04 | Сообщение # 5461 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Stro4ka, сладких снов Quote (Londоn) кто тебе в МО нравится? Больше Ханна и Ария,меньше Эмили и Спенсер. Да все по-немного,бесит Тоби,сам актёр бесит.
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 5462 |
|
High Society
Награды: 486
| Stro4ka, молодец
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 5463 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Elena__VIP) интересно сколько серий он пробудет в 5 сезоне? Незнаю )) я буду рада видеть его! Elena__VIP, я была в Бруклине. Там не так ужасно, поверь Quote (Stro4ka) а виновата была Серена!! И только Серена! О, дааааааа! Он еще такое жалкое, страдальческое лицо делал на свадьбе Барта и Лил. Смотреть противно! Кстати, очень жаль что они убрали Барта из сериала... Про Луи наше мнение не сходится, зато в остальном полностью совпадает!
Londоn, самым логичным способом убрать Луи, будет дать Блэр самой решить. Она просто поймет кто ей нужен, и прекратит уже бредить принцами. Определится. Сама. В общем она выберет Чака! gulmira23, хоооооочу Тайкер! Много-много!
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5464 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) Больше Ханна и Ария,меньше Эмили и Спенсер. Да все по-немного,бесит Тоби,сам актёр бесит. я вмешаюсь в ваше обсуждение и сккажу, что мне там вообще мало кто понравился, иногда Спенсер, а в последних сериях Калеб и все остальные какие-то никаие
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5465 |
 High Society
Награды: 247
| Ладно, я тоже пойду. Пусть завтра будут спойлеры по ЧБ
|
| |
| |
| fate | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5466 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (gulmira23) а насчет Лены для своего героя не хочет что ли? А нафига она ему...он хочет поиграть плохого, жесткого, маньячного Стэфа и если это будет стоить его персу Лены, то пусть...я лично, так поняла его позицию по последним интервью. Quote (gulmira23) ты же обоих братьев любишь? Да, можно сказать, я в тим Сальваторе бразерс В первом сезоне тошнило от Стэфа, Дэя просто обожала...но когда поостыла к "Дневникам" после просмотра в январе "Сплетницы" стала к ним обоим нормально относится - каждый чем-то цепляет. Но Дэя хочу видеть с Еленой или Кэт (даже очень ), а Стэфа одного, ну или другую девушку пусть ему найдут. Quote (gulmira23) ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене Я тоже что-то не особо за ДВ теперь слежу, но Йен и Нина привлекают внимание к своей парочке - пусть делена или дэтрин - неважно Stro4ka, спокойной ночи! Quote (Elena__VIP) Если увидишь ссылку,то скинь плиз,Йен грустный? Может просто усталый.... Может и усталый - лови
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 11.06.2011, 00:15 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:08 | Сообщение # 5467 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) Если увидишь ссылку,то скинь плиз,Йен грустный? Может просто усталый.... Я его недавно видела весёлым. я видела Пола и Йена как они интервью вместе давали на презентации CW веселые таки оба говорили с юмором на ситуацию с ДВ.. Quote (Elena__VIP) вот так у меня однажды одна клава чокнулась я вовремя остановилась..потому что у меня все-таки ноут, а не комп..заменить не получится..только новый купить.. Quote (Elena__VIP) ну посмотри серий 7 и скажешь своё мнение,мне просто интересно,идёт? лан на следующей недели гляну и буду тебе комментить..ты только скинь мне ссылку на хороший онлайн.. Quote (Elena__VIP) газета пока не вышла,ещё можно в маске из дома не выходить ооо так тебя еще слава ожидает...ну посмотрим мож газетка весь мир облетит.. Quote (Elena__VIP) да-да всё хватит,хамка все точно стоп заразка Quote (Elena__VIP) GG,ДВ,МО,ТК,ЗШ,Реальные пацаны,Золотые,Мятежников(мекс.версия),больше вспомнить немогу,их много ЗШ это что? про золотых первый раз слышу.. я только ДВ,ГГ. Холм смотрю щас и Анатомию.. Quote (Elena__VIP) ну да нет конечно,глупыфка ты фух славу богу..а то уже и вправду пошла убиваться Quote (Elena__VIP) завтра вечером меня не будет,буду премию зырить а шо за премия..хде.. и как ты не будешь вечером? ты вообще завтра будешь в инете?
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:09 | Сообщение # 5468 |
 High Society
Награды: 247
| margosha2476, мне нравятся Ханна и Спенсер. И соответственно тоби+Спенсер & калеб+Ханна
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:10 | Сообщение # 5469 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Ещё же Шарлотта объявится,3 Нина первая Петрова? Quote (Elena__VIP) ну Тайкер мы успеем ещё насладиться,там вообще весело будет и Мэт будет со Стефом,в общем всё будет не те спойлеры не правда..это фейк..забудь о них.. читала интервью Кэндис? Quote (Elena__VIP) вот когда им сюжет дадут тогда увидишь их прежнюю химию посмотрим..просто щас на первый план для меня другие вышли..когда их не было то Делена цепляла а шас нет..
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:13 | Сообщение # 5470 |
 High Society
| Londоn, доброй ночи и спасибо за авки
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 5471 |
 High Society
| Quote (fate) А нафига она ему...он хочет поиграть плохого, жесткого, маньячного Стэфа и если это будет стоить его персу Лены, то пусть...я лично, так поняла его позицию по последним интервью. да ну тогда ему точно Лены не видать.. Quote (fate) Но Дэя хочу видеть с Еленой или Кэт (даже очень happy ), а Стэфа одного, ну или другую девушку пусть ему найдут. я думаю Бедет в конце концов Делена и а Стеф с Кэт..все-таки Кэт его лбит..хотя мож оба обломится, а то Лена не вампир же состарится.. Quote (fate) Я тоже что-то не особо за ДВ теперь слежу, но Йен и Нина привлекают внимание к своей парочке - пусть делена или дэтрин - неважно неа я за ДВ слежу..но там кроме Стелены и Делены много чего другого интересного..
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:20 | Сообщение # 5472 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, я тож хочу отношения волчонка и вампирши Londоn, приятных снов.. и спасибо за авку.. margosha2476, тебе тож авку смастерили..красявая..
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:22 | Сообщение # 5473 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (UES_ChuckBlair) я была в Бруклине. Там не так ужасно, поверь кто как,лично мне всё равно,я хочу на Манхетен Quote (margosha2476) я вмешаюсь в ваше обсуждение и сккажу, что мне там вообще мало кто понравился, иногда Спенсер, а в последних сериях Калеб и все biggrin biggrin biggrin остальные какие-то никаие biggrin Калеб и Ханна классная парочка,жалко что расстались Quote (Londоn) Ладно, я тоже пойду. Пусть завтра будут спойлеры по ЧБ позитивных снов рано ещё Quote (fate) Может и усталый - лови как освобожусь,посмотрю,спасибо большое Quote (gulmira23) я вовремя остановилась..потому что у меня все-таки ноут, а не комп..заменить не получится..только новый купить.. ну ты же завтра не зря пойдёшь за баблом,как раз на новый ноут,так что давай доламывай Quote (gulmira23) лан на следующей недели гляну и буду тебе комментить..ты только скинь мне ссылку на хороший онлайн.. ок,завтра скину Quote (gulmira23) ооо так тебя еще слава ожидает...ну посмотрим мож газетка весь мир облетит.. сплюнь Quote (gulmira23) все точно стоп заразка харе,мартышка Quote (gulmira23) и Анатомию.. мммм...а это что? И не стыдно Анатомию смотреть? ЗШ-Закрытая школа Quote (gulmira23) фух славу богу..а то уже и вправду пошла убиваться с окна верняк Quote (gulmira23) а шо за премия..хде.. и как ты не будешь вечером? ты вообще завтра будешь в инете? днём буду,вечером нет,премия муви на MTV Quote (gulmira23) первая Петрова? ага,она самая,бедная Нина Quote (gulmira23) не те спойлеры не правда..это фейк..забудь о них.. читала интервью Кэндис? Читала. Нет кое что там было правдой! Там было сказано что мать Мэта чудовище? Вот доказательство,просто это вырезали и оставили интригу на 3 сезон!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 11.06.2011, 00:25 |
| |
| |
| fate | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:26 | Сообщение # 5474 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (gulmira23) я думаю Бедет в конце концов Делена и а Стеф с Кэт..все-таки Кэт его лбит Я вот смотрю на Стэфа с Кэт и опять не вижу никакой любви и химии...Вроде вначале еще что-то показали, но с середины сезона именно между Дэем и Кэт летают ТАКИЕ искры, что трудно не заметить Или Кэт не так безразлична к Дэю как хочет казаться, или просто Нина так играет - эти взгляды меня убивают... Quote (gulmira23) но там кроме Стелены и Делены много чего другого интересного.. Я не знаю ,больше люблю как-то за отношениями между персами наблюдать - рамантическими, дружескими, братскими - неважно, главное чтобы цепляло...А сюжет, действия, проблемы...это не так привлекает Вот например древние совсем не нравились ,но когда узнала что Эл с Клаусом братья, последила за их проблемами, так и стало интересно Еще Тайлера очень люблю с первого сезона, даже когда полным засранцем был и теперь жду Форвуд, развития его дружбы с Джэром ^_^Бонни в последнее время очень нравится - крутой ведьмой стала, да и все вообщем-то, больше ничего особо там не интересует Quote (Elena__VIP) Там было сказано что мать Мэта чудовище? Вот доказательство,просто это вырезали и оставили интригу на 3 сезон! OMG! Что это такое? А маманя Мэта крута Мне уже нравится А что если и Мэтти по наследству что-то получит?...и не будет у нас больше человеков
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 11.06.2011, 00:27 |
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:30 | Сообщение # 5475 |
 High Society
| Quote (gulmira23) тебе тож авку смастерили..красявая.. угумс, у меня еще есть второй ее вариант, завтра приоденусь в новое Quote (Elena__VIP) Калеб и Ханна классная парочка,жалко что расстались ну сосем не факт, что навсегда
|
| |
| |