|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:36 | Сообщение # 5431 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) всё происки семейства Хамфри. Заметили, что самых успешных и продуктивных и успешных членов семьи они высылают в ХАдсон?? Наверное, чтобы не выглядеть полными лузерами. даже в сериале Секс в большом городе там высказались о Бруклине не в очень хорошем свете,там жильё для лузеров,а Манхетен для королей,простите но это истина
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:36 | Сообщение # 5432 |
 High Society
Награды: 247
| Stro4ka, :DDDDD
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:37 | Сообщение # 5433 |
 High Society
Награды: 21
| UES_ChuckBlair, да! полностью поддерживаю. Вот его методы меня убили, потому что виновата оказалась Джен всё равно в итоге и типа всё нормально, что он такую гадость сделал. И его прелесный метод поговорить с ней на глазах у всей школы - мммм!!!! найс
[/URL]
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5434 |
 High Society
| Мне еще понравилось, как подруга принца охарактеризовала: -как тебе Луи? -этот тот, который туфлю привез?
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5435 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Stro4ka) да фиг с ним, что перешел дорогу любимке, а всё остальное? Мне на все остальное просто пофиг. Ну лицемер он, зануда, читает мораль, а сам делает тоже самое, если не хуже, чем субъекты которых он осуждает ..ну и что... Ну сдает друзей родителям, использует влюбленную в него Ванессу как переправу между отношениями с другими, предает девушек влюбленных в него, и что Не поддерживает особо никого, никому не помогает...я уже разочаровалась в Дэне в конце первого сезона, поняла каков он и особо за ним дальше не наблюдала. Но когда он вступил в сферу моего внимания, т.е. стал тереться около ЧБ я его вновь стала наблюдать за ним и естественно он стал меня бесить Как только Дэн уйдет с их сцены, вновь перестану замечать и все Quote (Londоn) Блэр Волдорф никогда не закончит с кем-то из семейства Хамфри! Серена конечно может... Но я надеюсь, что она увенчает себя фамилией Арчибальд Аминь Пусть и правда эС остается с Нейтом, может быть им в будущем не придется так часто встречаться с Хамфрями Quote (Elena__VIP) но это не значит что ещё всё не поменяется по 100 раз,это ДВ и тут может быть любой исход! Конечно, прошел только второй сезон - смотреть еще не пересмотреть А Йен видно очень расстроен что из его перса делают, мягко скажу, "добрячка" как же он хочет быть плохим а Пол так от этого своего преображения совсем в восторге...и никакой Елены не нужно, лишь бы кромсать людей...Вообщем у братьев выбор - кому судьбой предназначено маньячить, а кому Елена
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:41 | Сообщение # 5436 |
 High Society
| Quote (fate) Конечно, прошел только второй сезон - смотреть еще не пересмотреть happy А Йен видно очень расстроен что из его перса делают, мягко скажу, "добрячка" happy как же он хочет быть плохим biggrin а Пол так от этого своего преображения совсем в восторге...и никакой Елены не нужно, лишь бы кромсать людей...Вообщем у братьев выбор - кому судьбой предназначено маньячить, а кому Елена Да ты права,и Пол и Йен хотят быть плохими,никому добрых играть не нравится в последнее время Но правда Йен ещё хочет чтобы Дей был с Ленкой при этом,а вот от пола я этого не слышала.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:41 | Сообщение # 5437 |
 High Society
Награды: 697
| зараза сестра накатала тебе большой пост а он удалился черт возьми..вот тебе уменьшенный вариант
Quote (Elena__VIP) во сне смотри,отодвинь розовых слоников и гоу ну я поробую мож получится.. а что будет если я не посморю? Quote (Elena__VIP) за то что в библиотеку зашла,книжку отдать и тут меня сфоткал фотограф из газеты,позора не оберусь,я и библиотека понятия не совместимые ну ты прям во время зашла в пристанище ботаников..не в то время не в тот час..за то прославилась на весь универ.. баба-яга Quote (Elena__VIP) ну я то тебя знаю,ленивец а ты будешь смотреть этот сериал? Quote (Elena__VIP) для пышности...сунь пальцы в розетку,такая пышность будет biggrin ну ты меня седня доведешь..то ей цвт волос не нравится, то мой вид..вот теперь убить меня хочешь..я щас заплачу сестра Quote (Elena__VIP) ёрный пиар тоже пиар ,но это была не она,девушки разные,ай фиг с этим я видела больше фоток с этой обнаженкой и там прям похоже на нее..даже не знаю что думать
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:42 | Сообщение # 5438 |
 High Society
| Elena__VIP, вот мне не нравилась раньше эта предвзятость о Бруклине. Просто это район более недорогой и просторной недвижимости - он хорош для семей. На самом деле в нем ничего страшного. В Сплетнице это возведено просто в апогей на самом деле. А в Сексе в БГ там тоже просто привычка Миранды и остальных. Бруклин далеко не дыра и не для лузеров. Там вполне приличное жилье. Вот Квинс - это дыра!!!!!!!!!!!
Но благодаря ДХ я ловлю себя на том, что стала так же презирать Бруклин, но скорее это из-за того что это олицетворение ДХ и Ванессы, а не потому что плохой район сам по себе.
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:43 | Сообщение # 5439 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) Стефан вернулся к своему "злому Я",а Деймон стал тем кем был раньше до того как стать вампиром,всё вернулось на свои места пока что,но это не значит что ещё всё не поменяется по 100 раз,это ДВ и тут может быть любой исход! а мне пох на Делену и Стелену.. мне больше другие СЛ интересуют..но Дея я люблю
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:43 | Сообщение # 5440 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Elena__VIP) даже в сериале Секс в большом городе там высказались о Бруклине не в очень хорошем свете,там жильё для лузеров,а Манхетен для королей,простите но это истина Да! Да! Да! И на Манхэттене есть король! Чак Басс! Думаю 5 сезон все расставит по своим местам. Кого-то придется запихать обратно, в Бруклин. Londоn, а мне нравится Луи. Он очень милый и приятный. Stro4ka, + история с Джорджи. Он изменил Серене, а потом пытался сделать вид что ничего не произошло!
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:43 | Сообщение # 5441 |
|
High Society
Награды: 486
| Привет всем,, кого не видела. Я снова с вами
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:44 | Сообщение # 5442 |
 High Society
| Представляете пафосного Дэна: - Я Дэн Хамфри!
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:44 | Сообщение # 5443 |
 High Society
| Quote (fate) Как только Дэн уйдет с их сцены, вновь перестану замечать и все скорее бы.. я хочу чтобы он вновь звездил в своем дурацком NYU и упивался всякими дурочками или той же Айви/Чарли - удачи му пойти на фиг от нормальных людей
[/URL]
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:45 | Сообщение # 5444 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, понимаешь, я не верю в его искренность..
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:46 | Сообщение # 5445 |
 High Society
| Quote (gulmira23) зараза сестра накатала тебе большой пост а он удалился черт возьми..вот тебе уменьшенный вариант вот и у меня такие косяки случаются,не представляешь как я матерюсь про себя,да и вслух иногда Пишешь,стараешься и на тебе Фу Quote (gulmira23) ну я поробую мож получится.. а что будет если я не посморю? я обижусь Quote (gulmira23) ну ты прям во время зашла в пристанище ботаников..не в то время не в тот час..за то прославилась на весь универ.. и не говори...всю жизнь ждала такую славу Quote (gulmira23) баба-яга ладно,стоп,мы скоро договоримся,кащейка Quote (gulmira23) а ты будешь смотреть этот сериал? я да,я же сериало-наркоша Quote (gulmira23) ну ты меня седня доведешь..то ей цвт волос не нравится, то мой вид..вот теперь убить меня хочешь..я щас заплачу сестра а я тебя предупреждала и не говори что нет Quote (gulmira23) я видела больше фоток с этой обнаженкой и там прям похоже на нее..даже не знаю что думать в общем у нас в России уже доказано и на этом точка
|
| |
| |