menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:15 | Сообщение # 5401
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
Stro4ka, там есть нормальные люди smile
но если я хочу поржать - я захожу в их тему и читаю предположения по воссоединению (хотя у них нечего не было, и сосательными нечего) ДБ

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 5402
High Society
Награды: 1725
Quote (Stro4ka)
мне, конечно, в принцип всё равно на Блер, потому что я за счастье Чака, но это быудет полным провалом её сюжетной линии, а под всеми её стараниями можно будет крупными буквами написать НЕУДАЧНИЦА

Еееееее! Я тоже вседа больше была Тим Чака! Блэр теряет свою целостность как персонаж рядом с ДХ! Это ужасно..

Quote (Stro4ka)
Да Бруклинцы народ такой - им вообще не знакомо слово дружба. Они вон книжку выпускают "как поиметь друзей"

Мен больше всего умиляет то как он осуждал Джей за ее поступки и слишком сильное желание попасть в ВИ, а сам в душе умирал от такого же желания! Лицемер!
Elena__VIP, прямо везде-везде?? biggrin biggrin biggrin

margosha2476Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 5403
High Society
Награды: 126
Quote (UES_ChuckBlair)
Особенно когда Чак кинул ей в лицо: ты сама туда пошла! Очень-очень гадко с его стороны. Она все-таки верила, что спасает его единственно возможным способом.

ситуация может и неоднозначная, но она и правда сама туда пошла, опять же может я просто сужу с высоты своего возраста и жизненного опыта и забываю о том, что им там по 19-20 лет, но надо думать, а не сразу кидаться вершить судьбы людей и показывать свое благородство. И откровенно, чего она ждала от Чака, что он тогда выберет ее, пусть и единственную любовь его жизни, а не свое наследство, свою империю, свою единственную возможность доказать отцу (пусть уже и мертвому), что он достоин его уважения и любви... В тот момент выбор был очевиден и она не могла не знать к чему приведет ее так называемое благородство (ну ладно, хотя бы не думать об этом)... Они никогда друг другу полностью не верили и не доверяли и причин для этого было много... Так что косяк обоюдный, Чака больше, ее меньше, но в этой ситуации с отелем виноваты оба

LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 5404
High Society
Elena__VIP, в том году в калининграде была happy

Elena__VIPДата: Пятница, 10.06.2011, 23:18 | Сообщение # 5405
High Society
Награды: 242
Quote (Londоn)
Я там еще с дбшницой посралась, отстаивая Блейк

Кстати про Блейк и её фотки на MTV показывали и сказали что это всё фальшь,это не она на них,так что пусть многие прикроют свой рот на этой почве.
Что за люди блин,клевета наказуема ведь,это я знаю tongue

Ух я включила Bridge TV! Мой любимый канальчик! biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:18 | Сообщение # 5406
High Society
Награды: 697
Quote (Londоn)

Люди, которые Чака терпеть не могут. Он такой эгоистичный, Блэр боль причиняет, бла-бла-бла.

они в тайне его любят biggrin да все равно Чак самый лучший..его можно любить или ненавидеть..равнодушных нет..у всех звезд такая слава cool
Stro4ka, привет!
Quote (Elena__VIP)
кудрюшка Сью

неа я слегка..для пышности..эх седня у меня день прозвищ cry biggrin
Quote (Londоn)
была статейка. Я там еще с дбшницой посралась, отстаивая Блейк

а ты про это.. это не подтвержденные слухи и это неправда и было уже давно..

Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 10.06.2011, 23:19

Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:19 | Сообщение # 5407
High Society
Награды: 21
Quote (Elena__VIP)
у и вафли изготавливать

да у них просто даже продуктов-то нормальных нет - только вафли, наверное это влият на работу мозга
Quote (fate)
А вроде раньше как-то пофиг было

а раньше он был мебелью при Серене, на замену Нейту, а теперь типа стал сам ходить и думать, а не только морали читать)) плохо получается

[/URL]

LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 5408
High Society
Elena__VIP, нет. Про то что Лео зря бросил свою бывшую. Блейк все получила с помощью родителей. У нее пластики много и т.п.

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:21 | Сообщение # 5409
High Society
Quote (Elena__VIP)

Кстати про Блейк и её фотки на MTV показывали и сказали что это всё фальшь,это не она на них,так что пусть многие прикроют свой рот на этой почве.

Лен это тупо пиар.. wacko

LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 5410
High Society
Тут
http://gossipgirlonline.ru/news/2011-05-31-7054

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 10.06.2011, 23:24 | Сообщение # 5411
High Society
Награды: 1725
Quote (fate)
я то как надеюсь, я в 4 сезоне стала к нему так неадекватно относится, что теперь меня всегда его рожа подбешивает А вроде раньше как-то пофиг было...

У меня те же эмоции! Раньше вообще никак к ДХ не относилась, а теперь он меня беееееессссиитт!
margosha2476, я про это и пишу: он больше, она меньше, но виноваты оба.

fateДата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 5412
Elite
Награды: 213
Quote (Stro4ka)
а раньше он был мебелью при Серене...а теперь типа стал сам ходить и думать, а не только морали читать)) плохо получается

Да ладно, просто он раньше не лез куда не надо со своей "дружбой и любовью", а какими-то своими мелкими делами занимался - я даже смеялась над его шуточками happy Но потом перешел дорогу нашему любимке, а это мной как-то не очень приветствуется biggrin Надеюсь его линию с Би в следующем сезоне совсем сведут на нет dry

margosha2476Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 5413
High Society
Награды: 126
Quote (UES_ChuckBlair)
я про это и пишу: он больше, она меньше, но виноваты оба.

мы нашли друг друга biggrin biggrin biggrin главное, чтобы теперь остальные нас огурцами не закидали biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 5414
High Society
Quote (Londоn)
Тут

я видела..это просто слухи..они еще давно в фильме вместе снимались..они просто друзья..и ни одной фотки нету.

Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:26 | Сообщение # 5415
High Society
Награды: 21
margosha2476, в той ситуации оба решения были неправильные - если она не пошла, то Чак бы встал в позу, что она не помогает своему мужчине (там были посылы на это, собственно ими Би и руководствовалась), а как пошла, то он до последнего надеялся что не пойдет. На самом деле им надо было сесть и поговорить нормально, а не как всегда 2-3 пространных фразы и каждый по-своему понял, но главное, что создали видимость, что у них полное взаимопонимание.
Quote (UES_ChuckBlair)
Блэр теряет свою целостность как персонаж рядом с ДХ! Это ужасно..

Блер вообще к концу сезона потеряла всякую ценность и меня раздражает, что она фактически не принимает решение сама.
Quote (UES_ChuckBlair)
н осуждал Джей за ее поступки

ООООООО! Вот высокая Мораль Дена и его постуки в отношении Джен меня убивали методочно весь сериал - сначала он самый лучшиц в мире брат, а потом в упор не видит, что творится с сестрой и что ей нужна поддержка. Все его подставы Дженни для меня вообще предел его подлости и все его осуждения. Дженни хотя бы честнов сех посылала, говрила чем недовольна и в открытую показывала и говорила, что всё сделает, на всех плюнет, но попадет на ВИ, а Денни у нас не такой - он чистый ангел! Все вокруг плохие, один он самые незамараный.

[/URL]

Поиск: