|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5371 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) какая баба? где он с ней гулял? воть http://gossipgirlonline.ru/news/2011-02-21-6409 Quote (UES_ChuckBlair) Конечно интересней! Бестыжая-бестыжая! ааааа я обиделась Quote (Elena__VIP) Знаю что сестра это возможно приносила Quote (Elena__VIP) но мне нравится что на ней появился мейк-ап,уже прогресс еще бы брови привести в порядок и одеться как следует..
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5372 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (UES_ChuckBlair) ты и Барвиху смотришь? Ну и как? класс,я многие молодёжные проекты смотрю как и многие,мне нравится,иногда кстати чему-то учусь,а иногда кое-что из своей жизни вижу Quote (UES_ChuckBlair) Меня пока ТК вообще не заинтересовал... И актрису эту я тож узнала. Она в H2O снималась... Я еще в каком-то Гламуре видела ее фото с Эдом, с припиской, что у них роман! Но я в это не поверила! она будет злодейку играть,мне актриса нравится Quote (Londоn) А мне промо "двойника" больше понравилось промо я сюда не кидала,они в спец.темке про сериалы,даже 6-минутное есть, это редкость для сериалов. А что за двойник? Теперь я не в курсе
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5373 |
 High Society
Награды: 247
| Elena__VIP, без Чака нет мейк-апа
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:52 | Сообщение # 5374 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Londоn) без Чака нет мейк-апа да тут не дело в Би а в самой Лей..не следит за собой
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:53 | Сообщение # 5375 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) промо я сюда не кидала,они в спец.темке про сериалы,даже 6-минутное есть, это редкость для сериалов. А что за двойник? Теперь я не в курсе The Ringer Новый сериал от cw. Там баффи играет Лжеубийство, близнецы..
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 5376 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) промо я сюда не кидала,они в спец.темке про сериалы,даже 6-минутное есть, это редкость для сериалов. А что за двойник? Теперь я не в курсе The Ringer Новый сериал от cw. Там баффи играет Лжеубийство, близнецы..
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 5377 |
 Elite
Награды: 213
| Привет всем В теме с малышом Бассом впервые - название жутко нравится Нашла супер видео "Неосуждающего клуба завтрак" с нашими милыми лучшими друзьями - Чаком, Би, эС и Нейтом, благоразумно разделенным по парам Самое лучшее видео, что я видела по сплетникам-друзьям, смотрите
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:55 | Сообщение # 5378 |
 High Society
| gulmira23, ну, у нее ж бф новый. Может приведет ее в чувства
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:56 | Сообщение # 5379 |
 High Society
| fate, с компа буду обязательно гляну
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:59 | Сообщение # 5380 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (margosha2476) наверное я и правда сволочь, но я не жалела ее никогда, для меня та ситуация очень однозначна - не надо было лезть со свое помощью, и не надо оправдываться, что это было сделано из-за любви, надо всегда думать и искать варианты решения, а не идти по пути наименьшего сопротивления, ибо пойти и переспать с Джеком - самый просто выход, и чтобы и как бы теперь не говорили, но извините, для нее это было не в первой, так что жертва из нее никудышная Аххахх )) тапками кидаться точно не буду. Но мне эта ситуация в целом кажется наоборот оочень неоднозначной. Особенно когда Чак кинул ей в лицо: ты сама туда пошла! Очень-очень гадко с его стороны. Она все-таки верила, что спасает его единственно возможным способом. Quote (Elena__VIP) класс,я многие молодёжные проекты смотрю как и многие,мне нравится,иногда кстати чему-то учусь,а иногда кое-что из своей жизни вижу Londоn, без Чака Би вообще превратилась в непонятно что! В непонятно что одетое! fate, привет! Давно тебя не было! Обожаю Великолепную Четверку!
Да? Я пока слышала только плохие отзывы.. Меня бесит Фиби. Фиговая из нее актриса )) gulmira23, эээй, не обижайся...я же любя! Тем более ты у меня единственная рыжая!
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 5381 |
 High Society
| Quote (gulmira23) не я хотела другое платье летнее..просто мож надо строго строго на вручение? Нееееет,иди хоть в трусах и лифчике,это твоё право,это твой билет на свободу Quote (gulmira23) а шо испугаешься? Честно? Ага Quote (gulmira23) да серьезно красява все будет..жди фотки цирк уехал,а ....... Quote (gulmira23) фуф хорошо что не сказали какого месяца..а так можна вечно не смотреть не отвертишься,13 июня 2011 года в 10 часов утра в 00 минут! Quote (gulmira23) ооо тебя там видеть не хотят ну к группе это не относится,а вот к преподам..... я кстати в газету попала,за старания Quote (gulmira23) сжечь их ведьма! Quote (gulmira23) ну ладно щас гляну ну-ну Quote (gulmira23) не знаю не смотрела такую химию Disney включи,увидишь Quote (margosha2476) злая biggrin biggrin biggrin я и не спорю да тут точно не общество белых и пушистых,только когда спят зубами к стенке
Сейчас песня играет...убей мою подругу!
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:01 | Сообщение # 5382 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, Или в Блэр Хамфри
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:04 | Сообщение # 5383 |
 High Society
| Quote (Londоn) The Ringer Новый сериал от cw. Там баффи играет biggrin Лжеубийство, близнецы.. аааа этот....а меня наоборот промо это не впечатлило,меня на фантастику тянет,мистику fate, приветик,да видела,видео очень продуманное и классно сделано,зачОт Стефан в подписи...а он злюкой будет скоро Quote (UES_ChuckBlair) Тем более ты у меня единственная рыжая! вот подфортило то как ей
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 5384 |
 High Society
Награды: 21
| Привет всем! fate, видео классное)))
[/URL]
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:05 | Сообщение # 5385 |
 Elite
Награды: 213
| Londоn, посмотри не пожалеешь - обожаю, когда они вместе и никакого Бруклина не надо
Quote (Elena__VIP) Стефан в подписи...а он злюкой будет скоро Как же я жду этого - Пол просто суперски маньяка играет, да и делене разгул - плохой и хороший брат меняются местами - есть выбор
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 10.06.2011, 23:07 |
| |
| |