Тайный круг,от создателей ДВ,в сентябре премьера! angry Где вы ходите? Все уже давно про него знают!
о блин эти создатели когда успевают все создавать..это тоже CW..не знаю где я хожу..но я первый раз слышу...это наверное с презентации канала..с Билсон? или С Геллар? или с кем-то еще
Дааааааааа! Хотя с разрешением не так интересно дразниться! И как ты успеваешь смотреть столько сериалов? Что-то меня не тянет пока ни на что...
Quote (margosha2476)
ну наверно просто потому, что я не считаю ее жертвой отеля вот такая я сволочь
Марго, я в начале ее очень-очень жалела...А потом поняла что виноваты они оба, и Чак, и она. И меня просто жутко достали комментарии: Отель! Продал! Непростительно!
Надюшка050195, Laffusha, приятных снов!
Quote (gulmira23)
босоножки черные..представь будет шикарно смотреться
Мне нравится твой настрой! Правильно! Себя надо любить!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 10.06.2011, 22:24
ну и зря,там такие страшилки,у меня вся семья смотрит,сериал очень рейтинговый,СТС сейчас в шоколаде и планирует 3 сезона,а может и 7
Quote (margosha2476)
ха, ну и название
я его не смотрела,вот собираюсь,а потом MTV закупит 3 сезон ДВ,как только он в Америке почти пройдёт,ДВ у них в фаворитах,а вот GG к сожалению нет
Quote (gulmira23)
только вот думаю как одеться на вручения диплома..там надо быть строго или можно летнее платишко..
иди как на свадьбу
Quote (gulmira23)
о я интуитивно тебе верю всегда сестра не плачь tongue
хнык-хнык-хнык))))) платочками я запаслась
Quote (gulmira23)
босоножки черные..представь будет шикарно смотреться
да шикарно...не дай бог такое ночью из-за угла встретить
Quote (gulmira23)
боже ваше высочество вы издеваетесь я завтра весь день занята..я не смогу..выберите прошу вас другой день
13 числа и точка!
Quote (gulmira23)
в особенности наверное ты Лена отметилась
ну а как же,поэтому прям в срок я тут как тут оказалась
Quote (gulmira23)
ах какие мы плохие..ая-яй..
плохиши,на кол Надюшка050195,баю-баюшки!
Quote (gulmira23)
о блин эти создатели когда успевают все создавать..это тоже CW..не знаю где я хожу..но я первый раз слышу...это наверное с презентации канала..с Билсон? или С Геллар? или с кем-то еще
Зайди здесь в тему сериалы,там всё есть про него,тормозилка
не хочется, я пыталась, больше, чем 15 минут первой серии не осилила
значит не твой это жанр,хотя странно.
Про Тайный Круг (ТК)
Кэсси Блэйк была обычной счастливой девушкой, пока ее мать Амелия не погибла при трагических обстоятельствах во время пожара. Осиротевшая и опечаленная Кэсси вместе со своей доброй и любящей бабушкой Джейн переезжает в красивый городок Chance Harbor, Вашингтон, - город, который ее мать покинула несколько лет назад, - казалось, что жители там знают больше о Кэсси, чем она сама. Кэсси знакомится с новыми одноклассниками, включая приторно-добродушную Диану и ее привлекательного парня Адама, задумчивого одиночку Ника, недалекую Фэй и ее закадычную подругу Мелиссу, а затем начинают происходить странные и пугающие вещи. Когда ее новые друзья объясняют, что все они произошли от могущественных ведьм и ждут, чтобы Кэсси присоединилась к ним и завершила новое поколение Тайного Круга, Кэсси отказывается им верить – до тех пор, пока Адам не показывает ей, как открыть ее невероятную волшебную силу. Но как только в детской комнате мамы, в старой книге заклинаний с кожаным переплетом, Кэсси находит сообщение от нее, она понимает свое истинное и опасное предназначение. Чего Кэсси и остальные пока не знают – то, что темные силы в игре, силы, которые, должно быть, связаны со взрослыми в городе, включая отца Дианы и мать Фэй, и что смерть матери Кэсси, возможно, не была случайной.
Марго, я в начале ее очень-очень жалела...А потом поняла что виноваты они оба, и Чак, и она. И меня просто жутко достали комментарии: Отель! Продал! Непростительно!
наверное я и правда сволочь, но я не жалела ее никогда, для меня та ситуация очень однозначна - не надо было лезть со свое помощью, и не надо оправдываться, что это было сделано из-за любви, надо всегда думать и искать варианты решения, а не идти по пути наименьшего сопротивления, ибо пойти и переспать с Джеком - самый просто выход, и чтобы и как бы теперь не говорили, но извините, для нее это было не в первой, так что жертва из нее никудышная теперь можете закидывать меня огурцами