|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:26 | Сообщение # 5416 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) У меня те же эмоции! Раньше вообще никак к ДХ не относилась, а теперь он меня беееееессссиитт! +1 та же самая ситуация..
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:26 | Сообщение # 5417 |
 High Society
Награды: 247
| gulmira23, про Блейк и Лео?
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:27 | Сообщение # 5418 |
 High Society
Награды: 21
| fate, да фиг с ним, что перешел дорогу любимке, а всё остальное? ДА наш любимка кому угодно дорогу обратно перейдет, катком проедет и новый асфальт положит.
[/URL]
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:28 | Сообщение # 5419 |
 High Society
| Нет, девочки, это смешно! Блэр Волдорф никогда не закончит с кем-то из семейства Хамфри! Серена конечно может... Но я надеюсь, что она увенчает себя фамилией Арчибальд
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:28 | Сообщение # 5420 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) ну все одену платюшко пусть чего хотят и говорят..зато буду блистать да так и делай,будешь звездой Quote (gulmira23) ну тогда бойся меня..я седня в таком виде приду к тебе во сне я чеснок повешу,ты ко мне подобраться не сможешь,чур меня,чур Quote (gulmira23) а я пришла и всех затмила ну пусть будет так Quote (gulmira23) ааааааааааа не надо прошу..я же в это врмя спать буду во сне смотри,отодвинь розовых слоников и гоу Quote (gulmira23) да ну surprised ну ты звезда..и за какие такие старания светанулась ты в студенческую газету за то что в библиотеку зашла,книжку отдать и тут меня сфоткал фотограф из газеты,позора не оберусь,я и библиотека понятия не совместимые да Quote (gulmira23) ну да я так до сих пор и не глянула ну я то тебя знаю,ленивец Quote (gulmira23) там хана монтана wacko я не включаю включи в 7 утра,точно увидишь Quote (UES_ChuckBlair) прямо везде-везде?? Про зоопарк не знаю Quote (Londоn) в том году в калининграде была Вау! И хде побывала,как тебе наши позорные дороги? Quote (gulmira23) неа я слегка..для пышности..эх седня у меня день прозвищ для пышности...сунь пальцы в розетку,такая пышность будет Quote (Londоn) да у них просто даже продуктов-то нормальных нет - только вафли, наверное это влият на работу мозга У них все остальные продукты заражены,оттуда зараза и пришла сейчас,продукты запрещают везти в Россию,инфекция опасная,это всё грязный Бруклин,на Америку сейчас все косятся :D Quote (gulmira23) Лен это тупо пиар.. чёрный пиар тоже пиар ,но это была не она,девушки разные,ай фиг с этим
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:29 | Сообщение # 5421 |
 High Society
| Quote (gulmira23) +1 та же самая ситуация мне он даже нравился в первом сезоне первую половину сезона
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:30 | Сообщение # 5422 |
 High Society
| Londоn, Серене с Картером хорошо бы)) Мне они нраились в 3ем))) Не знаю даже.
[/URL]
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:30 | Сообщение # 5423 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Вау! И хде побывала,как тебе наши позорные дороги Я проездом с вокзала до Польши
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:31 | Сообщение # 5424 |
 High Society
| Stro4ka, мне картер не очень
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:31 | Сообщение # 5425 |
 High Society
| А прикиньте, если Б к Н вернут? Вот я ржать буду
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:32 | Сообщение # 5426 |
 High Society
| Quote (fate) Да мне отношения троицы не особо интересны, я хочу смотреть отдельно делену и отдельно Стэфана...будет классно, тем более учитывая что его долго не будет рядом и он испачкается в крови - Елена поймет, кто из братьев "добрее" happy А древние...ну не знаю, пока они меня не особо восхитили... Стефан вернулся к своему "злому Я",а Деймон стал тем кем был раньше до того как стать вампиром,всё вернулось на свои места пока что,но это не значит что ещё всё не поменяется по 100 раз,это ДВ и тут может быть любой исход!
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:33 | Сообщение # 5427 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) У них все остальные продукты заражены,оттуда зараза и пришла сейчас,продукты запрещают везти в Россию,инфекция опасная,это всё грязный Бруклин,на Америку сейчас все косятся всё происки семейства Хамфри. Заметили, что самых успешных и продуктивных и успешных членов семьи они высылают в ХАдсон?? Наверное, чтобы не выглядеть полными лузерами.
[/URL]
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:34 | Сообщение # 5428 |
 High Society
| Quote (Londоn) Я проездом smile с вокзала до Польши что нибудь углядела или не удалось? Quote (Londоn) А прикиньте, если Б к Н вернут? Вот я ржать буду фанаты разорвут на части Картер мне нравился,такой секси-засранец
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:34 | Сообщение # 5429 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (margosha2476) мы нашли друг друга главное, чтобы теперь остальные нас огурцами не закидали Хах )) будем держать оборону вместе! Quote (Stro4ka) ООООООО! Вот высокая Мораль Дена и его постуки в отношении Джен меня убивали методочно весь сериал - сначала он самый лучшиц в мире брат, а потом в упор не видит, что творится с сестрой и что ей нужна поддержка. Все его подставы Дженни для меня вообще предел его подлости и все его осуждения. Дженни хотя бы честнов сех посылала, говрила чем недовольна и в открытую показывала и говорила, что всё сделает, на всех плюнет, но попадет на ВИ, а Денни у нас не такой - он чистый ангел! Все вокруг плохие, один он самые незамараный. Меня убило как он отправил сообщение в Сплетницу о родной сестре! ДХ кончился для меня в эту минуту!
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:35 | Сообщение # 5430 |
 High Society
| Quote (Londоn) А прикиньте, если Б к Н вернут? Вот я ржать буду я буду кататься около компа, просто валиться от смеха))) типа все мои ошибки привели меня к тебе. Это будет ржач. Угу и с кем будет Чак? с Сереной? сбылась детская фантазия? Чтобы великолепная 4ка не пропстила в ВИ новое непонятно что типа Руфуса?
[/URL]
|
| |
| |