|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:30 | Сообщение # 5476 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (fate) и теперь жду Форвуд, развития его дружбы с Джэром да это тоже должно быть,сейчас Джереми будет не легко,но зато он будет в центре событий,а не в стороне как обычно сейчас в стороне ото всех больше будет Стеф,пришла его очередь.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 11.06.2011, 00:30 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:32 | Сообщение # 5477 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) ну ты же завтра не зря пойдёшь за баблом,как раз на новый ноут,так что давай доламывай не мне бабло нужно для другого...а ноут родный мой привыкла к нему..не буду доламывать и он же брат твоего компа..ты что сестра за была? Quote (Elena__VIP) ок,завтра скину буду ждать прям с большим нетерпением я хочу посмотреть его
постучала по всему дереву в доме.. а то слава накроет и забудешь сестру свою. Quote (Elena__VIP) харе,мартышка я та молчу уже хрюшка Quote (Elena__VIP) мммм...а это что? И не стыдно Анатомию смотреть? Анотомия страсти..но меня уже достало..не очень люблю про больничку смотреть Quote (Elena__VIP) ЗК-Закрытая школа а это че за фигня? Quote (Elena__VIP) с окна верняк неа я щас в доме не в многоэтажке..с окна тут не убьюсь Quote (Elena__VIP) днём буду,вечером нет,премия муви на MTV а то днем не буду..только после полуночи.. у тя щас который час? премия где Лей была? она же 13 июня на MTV
Quote (Elena__VIP) Читала. Нет кое что там было правдой! Там было сказано что мать Мэта чудовище? Вот доказательство,просто это вырезали и оставили интригу на 3 сезон! не интересная интрига..мне не нрава Quote (Elena__VIP) ага,она самая,бедная Нина wacko супер..но я думаю это будут флешбеки с древними..наверное как Клаус и Эл ее любили
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:32 | Сообщение # 5478 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ну сосем не факт, что навсегда да не навсегда,но у Ханны вскоре будет много новых поклонников,тот же Лукас с 1 сезона,но вроде как не надолго,он скоро найдёт свою настоящую любовь,хотя парочка прикольная была,но только вот Ханна его не любит. Спенсер тоже будет не только с Тоби.
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:34 | Сообщение # 5479 |
 High Society
Награды: 126
| Elena__VIP, типа Калеба больше не будет?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:39 | Сообщение # 5480 |
 High Society
| Quote (gulmira23) не мне бабло нужно для другого...а ноут родный мой привыкла к нему..не буду доламывать и он же брат твоего компа..ты что сестра за была? surprised ааааай блин точно тогда да,ни-ни,береги его Quote (gulmira23) буду ждать happy прям с большим нетерпением я хочу посмотреть его от создателей GG ведь Quote (gulmira23) постучала по всему дереву в доме.. а то слава накроет и забудешь сестру свою. да хватит уже,мне этот пиар на фиг не нужен,сделали из меня ботаника Quote (gulmira23) я та молчу уже хрюшка хи-хи-хи нюф-нюф и няф-няф Quote (gulmira23) а это че за фигня? пару страниц назад посмотри,я писала уже мистический сериал,аналог Чёрной лагуны,мне нравится и всё Quote (gulmira23) неа я щас в доме не в многоэтажке..с окна тут не убьюсь тогда с тарзанки Quote (gulmira23) а то днем не буду..только после полуночи.. у тя щас который час? премия где Лей была? она же 13 июня на MTV у меня завтра уже,вечером сейчас у меня 23:38 Quote (gulmira23) не интересная интрига..мне не нрава а мне нрава Quote (gulmira23) супер..но я думаю это будут флешбеки с древними..наверное как Клаус и Эл ее любили ух Петровы
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:40 | Сообщение # 5481 |
 High Society
| margosha2476, Калеб будет,но что будет в итоге никому не известно кроме сценаристов,ну думаю что Ханна будет с ним,любит она его,он засранец конечно,но она его любит.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:41 | Сообщение # 5482 |
 High Society
| Quote (fate) Или Кэт не так безразлична к Дэю как хочет казаться, или просто Нина так играет - эти взгляды меня убивают ну наверное дело в Нине Quote (fate) Я не знаю ,больше люблю как-то за отношениями между персами наблюдать - рамантическими, дружескими, братскими - неважно, главное чтобы цепляло...А сюжет, действия, проблемы...это не так привлекает В конкретно в ДВ мне больше нравится как раз действия, сюжет, а не романтик.. Quote (fate) Вот например древние совсем не нравились ,но когда узнала что Эл с Клаусом братья, последила за их проблемами, так и стало интересно они мне оба сразу понравились..но как за братьями за ними интереснее наблюдать..согласна.. Quote (fate) ще Тайлера очень люблю с первого сезона, даже когда полным засранцем был happy и теперь жду Форвуд, развития его дружбы с Джэром ^_^Бонни в последнее время очень нравится - крутой ведьмой стала, да и все вообщем-то, больше ничего особо там не интересует Тая я тож с 1 сезона люблю.. а вот Бонни только во втором сезон как то цеплять стала с Джереми..и ведьмой сильной стала.. Quote (margosha2476) угумс, у меня еще есть второй ее вариант, завтра приоденусь в новое у меня тож и еще одна авка другая
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:41 | Сообщение # 5483 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Калеб будет ну главное будет, остальное уже менее важно, а то уже решила завязать с просмотром МО, если бы его убрали из каста
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:42 | Сообщение # 5484 |
|
High Society
Награды: 1725
| А я Тая люблю только со 2 сезона, и Кэр тоже! И меня очень раздражает Бонни! Я тоже пойду уже... Спокойной ночи всем! Приятных снов и удачного дня завтра!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 11.06.2011, 00:44 |
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:42 | Сообщение # 5485 |
 High Society
| Quote (gulmira23) у меня тож и еще одна авка другая ну что могу сказать, запаслись мы нарядами
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:43 | Сообщение # 5486 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, доброй ночи и сладких снов
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:44 | Сообщение # 5487 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ну наверное дело в Нине а фиг его знает,если бы ей Дей был так безразличен принесла бы она ему лекарство? Она бы просто сбежала куда подальше,думаю что-то но всё же есть,не так как к Стефу конечно,но есть Quote (gulmira23) они мне оба сразу понравились..но как за братьями за ними интереснее наблюдать..согласна.. Мне Эл больше понравился,как-то к Клаусу я пока ровно дышу Quote (gulmira23) а вот Бонни только во втором сезон как то цеплять стала с Джереми..и ведьмой сильной стала.. Как бы у неё эту силу не забрали,она часто нарушает данные ей правила....
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:46 | Сообщение # 5488 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, солнышко сладких снов и удачного завтра время провождения,отдыхай! Quote (margosha2476) ну главное будет, остальное уже менее важно, а то уже решила завязать с просмотром МО, если бы его убрали из каста не боись он будет,его же Лукас вернул в конце 1 сезона
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:46 | Сообщение # 5489 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) тогда да,ни-ни,береги его и ты тоже свой береги..как он кстати почистился? Quote (Elena__VIP) от создателей GG ведь лучше бы они ГГ нормально создавали. а то на другие проекты переключаются и лепят херню в ГГ Quote (Elena__VIP) да хватит уже,мне этот пиар на фиг не нужен,сделали из меня ботаника все молчу..никакого пиара в виде учебы..забыли вообще о ней.. Quote (Elena__VIP) хи-хи-хи нюф-нюф и няф-няф блин надо кончать хрюкать хамствами Quote (Elena__VIP) тогда с тарзанки нетю тарзанки Quote (Elena__VIP) у меня завтра уже,вечером tongue сейчас у меня 23:38 а у меня уже 2:45 и рано вставать надо
Quote (Elena__VIP) ух Петровы biggrin все влюбили в себя..так получается у всех героинь Нины одна родословная
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 5490 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) у меня завтра уже,вечером а у меня почему 13 так ты после премии здесь не будешь? UES_ChuckBlair, сладких снов..
Quote (Elena__VIP) Мне Эл больше понравился,как-то к Клаусу я пока ровно дышу мне оба..но Эл вс-таки больше..он хороший Quote (Elena__VIP) Как бы у неё эту силу не забрали,она часто нарушает данные ей правила.... ага..вон че с Джереми намутила теперь будет биться за Джера с его бывшими бабами в виде призраков
|
| |
| |