Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Салют, Санни! Какие люди в Голливуде Ты О.С. пересматриваешь? Я тоже подключилась Столько параллелей с героями GG
Привет, Фанни! Эх.. Если бы и правда в Голливуде Нет, я О.С. первый раз смотрю))) Сет и Саммер пои герой
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Что за сон? плохо помню уже но каким-то образом, с каким-то парнем сели в какой-то автобус, где были и мои одноклассники и вообще с разных параллель вот сидели мы в этом автобусе, тот куда-то ехал, ну и мы вроде только познакомились, но что-то намечалось. химия как говорится
Quote (Chikcy) Мне последние несколько ночей одни блокбастеры с элиментами романтики снятся Только сегодня был про любофф оооо, прям по голливудски)) Эванс участвовал?) а сегодня что приснилось? :))
Quote (Chikcy) На работе завал Моего напарника уволили, и теперь весь труд на мне... бедняжка а за что напарника уволили?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:31 | Сообщение # 1173 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) опять пугаешь, круел! Забочусь о твоем будущем Quote (Kathlin) пора удаляться отсюда:)) Сегодня прощаю, но ты же молодчинка. Давай. Мы в тебя верим. Кто в Тюмене будит нефте-бароном? Quote (Kathlin) ты что, уже дневнички посмотрела?) Нет. только промки с Клаусом. Quote (Kathlin) фууу, сопли единственный плюс: Мишуля Бартон еще худенкая и симпатичная)) ЭЭЭЭ. А как же Сет и Саммер? Мне Райан нравится. Такой мачо-мэн Соу хат И Мишуля претти. Quote (Kathlin) ахахахах опять остришь подруга Что есть, то есть. Дэйрона вмазать осталось
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:33 | Сообщение # 1174 |
High Society
| Quote (trippa) А на мне весь отдел. Отпускной период - мама-анархия
Вот это да Как ты справляешься?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Quote (Chikcy) Нет, я О.С. первый раз смотрю))) Сет и Саммер пои герой Ну, кто бы сомневался. Няшки. Саммер не особо айс, но характер - Уолдорф Сет - смешной. Кудрявый еврейчик. Милая парочка, но Dair более труанэкспектид.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1176 |
High Society
| Quote (trippa) Забочусь о твоем будущем у-тю-тю мне мама как-то в начальной школе врезала пару раз ремнем, ужас, и это я еще под одеялом пряталась, чтобы мягче было, а если на голое тело, так это ж умереть можно
Quote (trippa) Сегодня прощаю, но ты же молодчинка. Давай. Мы в тебя верим. Кто в Тюмене будит нефте-бароном? спасибо:* аххахах я буду судьей, всех этих нефте-баронов засужу за присвоение денег в свой карман, народу, все народу!
Quote (trippa) Нет. только промки с Клаусом. какой широкий обзор сериала! да ладно тебе, Клаус хат, да еще и круел))
Quote (trippa) Мне Райан нравится. Такой мачо-мэн Соу хат ахахаха, ну раньше мне тоже нравился, но сейчас иу:)
Quote (trippa) И Мишуля претти. будут там с Оливией Уайлд мутить, это пока только претти
Quote (trippa) Что есть, то есть. Дэйрона вмазать осталось
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1177 |
High Society
| Quote (Chikcy) Вот это да Как ты справляешься? Вафли, таблетки счастья и красная клетчатая рубаха всегда помогают У меня скиллс особые есть Я же 24/7 живчик. Забыла?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1178 |
High Society
| Quote (Kathlin) я буду судьей, всех этих нефте-баронов засужу за присвоение денег в свой карман, народу, все народу! Как раз мне на пенсию подкинешь? Семейный подряд?
Quote (Kathlin) какой широкий обзор сериала! да ладно тебе, Клаус хат, да еще и круел)) Чья бы корова мычала кто-то GG еще не досмотрел
Quote (Kathlin) будут там с Оливией Уайлд мутить, это пока только претти Не помню такого, но посмотрю с удовольствием.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1179 |
High Society
| Quote (trippa) Вафли, таблетки счастья и красная клетчатая рубаха всегда помогают аааааа, нашу девчоночку прет
Quote (trippa) Как раз мне на пенсию подкинешь? Семейный подряд? ахахах блатная старушонка))) подкину по старой дружбе
Quote (trippa) кто-то GG еще не досмотрел ой-ой-ой, подумаешь
Quote (trippa) Не помню такого, но посмотрю с удовольствием. ну как же, Мишуля с Оливией это уже по-моему ближе к концу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1180 |
High Society
| Quote (Kathlin) плохо помню уже но каким-то образом, с каким-то парнем сели в какой-то автобус, где были и мои одноклассники и вообще с разных параллель вот сидели мы в этом автобусе, тот куда-то ехал, ну и мы вроде только познакомились, но что-то намечалось. химия как говорится
Незнакомец в автобусе? Это интересно))) Запомнила как он выглядит? Вдруг это судьба
Quote (Kathlin) оооо, прям по голливудски)) Эванс участвовал?) а сегодня что приснилось? :))
Да, это был настоящий Голливуд! Со шпионами, роботами, пришельцами и крокодилами Ты не поверишь, но он участвовал абсолютно во всех этих снах Постоянно мы с ним друг друга спасали Сегодня мне приснилось, что я иду по вечернему Нью-Йорку в день святого Валентина. Кругом влюбленные парочки, и мне так грустно от того, что я одна в такой день. И вдруг я нахожу Валентину на тратуре на которой написано мое имя. Внутри было признание в любви))) Затем подъезжает машина и оттуда выходит сама знаешь кто В общем дальше поцелуи и ношения меня любимой на руках)))
Quote (Kathlin) бедняжка а за что напарника уволили?
За безответственность. У нас очень строгое начальство
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1181 |
High Society
| Quote (Kathlin) аааааа, нашу девчоночку прет Меня всегда прееет. ДэБиллс Quote (Kathlin) ахахах блатная старушонка))) подкину по старой дружбе Солныш - я тя лю Кормилица моя Quote (Kathlin) ну как же, Мишуля с Оливией это уже по-моему ближе к концу Вообще не помню. На ДВ в июле время выделю.
А Блейк правда с ДиКаприо мутит?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1182 |
High Society
| Quote (trippa) Ну, кто бы сомневался. Няшки. Саммер не особо айс, но характер - Уолдорф Сет - смешной. Кудрявый еврейчик. Милая парочка, но Dair более труанэкспектид.
Они классная пара, но Dair конечно внеконкуренции!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1183 |
High Society
| Quote (Chikcy) Незнакомец в автобусе? Это интересно))) Запомнила как он выглядит? Вдруг это судьба ахахахаха у него был классный причесон. точно помню, а потом его в конце сна отсадили от меня, скотинки! у нас же химия
Quote (Chikcy) Со шпионами, роботами, пришельцами и крокодилами ахахаххах, полный экшн
Quote (Chikcy) Ты не поверишь, но он участвовал абсолютно во всех этих снах Постоянно мы с ним друг друга спасали вот это идилия
Quote (Chikcy) Сегодня мне приснилось, что я иду по вечернему Нью-Йорку в день святого Валентина. Кругом влюбленные парочки, и мне так грустно от того, что я одна в такой день. И вдруг я нахожу Валентину на тратуре на которой написано мое имя. Внутри было признание в любви))) Затем подъезжает машина и оттуда выходит сама знаешь кто В общем дальше поцелуи и ношения меня любимой на руках))) ооооо, хороший сон завидую))
Quote (Chikcy) За безответственность. У нас очень строгое начальство о боги! меня не на одну работу не возьмут не нравится мне ваше начальство
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1184 |
High Society
| Quote (trippa) Вафли, таблетки счастья и красная клетчатая рубаха всегда помогают У меня скиллс особые есть Я же 24/7 живчик. Забыла?
Сажусь на ту же самую диету, чтобы после работы так же как ты зажигать
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1185 |
High Society
| Quote (trippa) Меня всегда прееет. ДэБиллс всегда веселюсь с твоих постов:*
Quote (trippa) Солныш - я тя лю Кормилица моя переберемся потом заграницу, покажу тебе мир
Quote (trippa) Вообще не помню. вспомнишь:)
Quote (trippa) На ДВ в июле время выделю. аллилуйя! потом подробный отчет пожалуйста
Quote (trippa) А Блейк правда с ДиКаприо мутит? мне кажется, что что-то есть ее вечно на скорпионов тянет))
|
|
| |