Dair to Dream
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:01 | Сообщение # 1186 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Они классная пара, но Dair конечно внеконкуренции! Все лето будут закидывать спойлерами, которые будут и вашим и нашим. 10 будут думать, что белое. Только 1 - черное, а в итоге все получат серое
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1187 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) ахахахаха у него был классный причесон. точно помню, а потом его в конце сна отсадили от меня, скотинки! у нас же химия
Вот ведь гады какие!
Quote (Kathlin) ахахаххах, полный экшн
С элементами романтики, не забывай
Quote (Kathlin) вот это идилия
Ага, что-то он зачастил в мое воображение
Quote (Kathlin) о боги! меня не на одну работу не возьмут не нравится мне ваше начальство
Не переживай! Глядишь к 10 сезону ДВ я стану режиссером и возьму тебя на роль хат подружки, хат Клауса
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1188 |
High Society
| Quote (trippa) Все лето будут закидывать спойлерами, которые будут и вашим и нашим. 10 будут думать, что белое. Только 1 - черное, а в итоге все получат серое
Не думаю, что у сценаристов получится нас хоть как-то удивить
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1189 |
High Society
| Quote (Kathlin) переберемся потом заграницу, покажу тебе мир Спасибо , малыш Я уже заграницей наследила, где была , но с тобой хоть на край света. С тебя для меня пансион в Швейцарии, кутеж в NY и океан в Австралии.
Quote (Kathlin) аллилуйя! потом подробный отчет пожалуйста Ладно. Ты на лето на дачу или за бугор не собралась? Quote (Kathlin) мне кажется, что что-то есть ее вечно на скорпионов тянет)) Меня тоже А что там с Лей?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1190 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Вот ведь гады какие! вообще! помешали идилии! на кол всех!
Quote (Chikcy) С элементами романтики, не забывай ахахах, я помню, но просто крокодилы и пришельцы захватили мое внимание
Quote (Chikcy) Ага, что-то он зачастил в мое воображение такому мужчинке можно кто он по знаку зодиака, может и мне подойдет
Quote (Chikcy) Не переживай! Глядишь к 10 сезону ДВ я стану режиссером и возьму тебя на роль хат подружки, хат Клауса ахахах какие мы добрые, я Лене пенсию подкидываю, ты меня в сериал устраиваешь, взаимопомощь прям сценариста классного найди, чтоб побольше у меня моментов с ним было))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1191 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не думаю, что у сценаристов получится нас хоть как-то удивить Беспокоюсь, что с книгой накосячат. Бредятину напишут. А вот на тим лжечарлиджорджи с удовольствием посмотрю. Ну, и Дэйр моментов больше бы сделали, а то всего 5 минут на серию
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1192 |
High Society
Награды: 190
| Всем доброе утро))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1193 |
High Society
| Quote (trippa) Спасибо , малыш Я уже заграницей наследила, где была , но с тобой хоть на край света. С тебя для меня пансион в Швейцарии, кутеж в NY и океан в Австралии. ну вообще блатная скромняга но чего не сделаешь ради старшего поколения, вместе мы покорим планету!
Quote (trippa) Ладно. Ты на лето на дачу или за бугор не собралась? иииу, какая дача ты что, меня туда не заманишь) в Грецию собирались, но не знаю, как получится но к вам заходить точно буду а у тебя отпуск еще будет ведь?
да ладно?! тебе, кстати противопоказано))
Quote (trippa) А что там с Лей? ай донт ноу( ее вообще не слышно последнее время
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1194 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всем доброе утро)) Салют, Эми!!!!! Как жизнь молодая, красивая?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1195 |
High Society
| Эмануэль, привет Анастейша:* что нового произошло за вчерашний день?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1196 |
High Society
| Quote (Kathlin) вообще! помешали идилии! на кол всех!
Отправим их на луну и сожжем там на костре
Quote (Kathlin) такому мужчинке можно кто он по знаку зодиака, может и мне подойдет
Близнецы))) Эээ... Руки прочь от моего мужчинки Ты что забыла, что у нас с ним скоро лялька общая будет?
Quote (Kathlin) ахахах, я помню, но просто крокодилы и пришельцы захватили мое внимание
Главное их не перепутать))) И те и другие зеленые
Quote (Kathlin) ахахах какие мы добрые, я Лене пенсию подкидываю, ты меня в сериал устраиваешь, взаимопомощь прям сценариста классного найди, чтоб побольше у меня моментов с ним было))
Ну а как же? Сволота - тим горой друг за друга Не нужен мне сценарист Я сама вам все напишу
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1197 |
High Society
Награды: 190
| trippa, ооо, у меня всё шикарно, недавно с пробежки прибежала. сегодня чуть не умерла, так жаааарко....боги как твои дела?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1198 |
High Society
| Quote (Chikcy) Отправим их на луну и сожжем там на костре +100000 Дашуля, круел общение берет свое
Quote (Chikcy) Близнецы))) дыши спокойно, мне не катит
Quote (Chikcy) Эээ... Руки прочь от моего мужчинки Ты что забыла, что у нас с ним скоро лялька общая будет? скорпионы иногда разбивают чужие семьи но ты же знаешь, что я свитти и ничего такого не сделаю
Quote (Chikcy) Главное их не перепутать))) И те и другие зеленые ахахах
Quote (Chikcy) Ну а как же? Сволота - тим горой друг за друга
Quote (Chikcy) Не нужен мне сценарист Я сама вам все напишу больше круел, больше лав
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1199 |
High Society
| Quote (trippa) Беспокоюсь, что с книгой накосячат. Бредятину напишут. А вот на тим лжечарлиджорджи с удовольствием посмотрю. Ну, и Дэйр моментов больше бы сделали, а то всего 5 минут на серию
Главное чтобы эта книга Dair помогла Джорджи просто прелесть Надеюсь, что в 5 сезоне ее побольше будет И не говори. И то не каждую серию
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:23 | Сообщение # 1200 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну вообще блатная скромняга но чего не сделаешь ради старшего поколения, вместе мы покорим планету! У-тю-тю
Quote (Kathlin) какая дача ты что, меня туда не заманишь) в Грецию собирались, но не знаю, как получится но к вам заходить точно буду а у тебя отпуск еще будет ведь? Да, будет, но к зиме возьму. На лыжах в Альпы подамся. Quote (Kathlin) да ладно?! тебе, кстати противопоказано)) Поверь все нормуль Хат скэндолоус лайф Quote (Kathlin) ай донт ноу( ее вообще не слышно последнее время Поет вроде.
|
|
| |