Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) агаа, в парках)) Большой парк наверно))) там же люди гуляют, или у вас отведенное место?))
Quote (Эмануэль) в августе уже чувствуется приближение осени :// школа и всякое такое. бе ну да, в августе уже и погода портится, осень ненавижу, всегда ненавидела, плохое время года, все серое, депрессивное, бее
Quote (Эмануэль) хахаха) не подеритесь только)) а вот это можно))) вообще люблю дачу, у нас там такой карьер, много пляжей)) что люди со всех уголков едут, даже с города иногда, немного бесит конечно это)) особенно когда на станции много народу, или огромная очередь в магазин, хаха)))
Quote (Эмануэль) ой, я бы тоже не отказалась, порой так хооочется :о у нас чтобы до макдональдса доехать, нужно 2 часа в маршрутке парится :/// У вас на даче?))) это еще нормально, у нас нужно час с небольшим на электричке (до города)))))
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1157 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) patricia, Привееееет :))) как твои дела?))) Quote (-C-) привет солнце, как ты?
отлично=) вчера купили журнальный столик мечты! обживаемся))))
сегодня был день города в Питере , но как-то без эмоций... я вообще уехала за город, завтра обратно в Питер.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1158 |
High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) сегодня был день города в Питере , но как-то без эмоций... я вообще уехала за город, завтра обратно в Питер. День города же 27 мая, так зачем они отмечали 28? брр, не люблю такое. Правильно что уехала, погода с утра была просто ужасная, потом хоть разгулялась))
Quote (patricia) отлично=) вчера купили журнальный столик мечты! обживаемся)))) Ох, прекрасно, какого цвета, стеклянный?))
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:53 | Сообщение # 1159 |
Elite
Награды: 84
| Quote (-C-) Ох, прекрасно, какого цвета, стеклянный?))
самое интересное, что хотели стеклянный, а потом увидели ЭТОТ из темного дерева, с маталлическими вставками... так к дивану подошел! и скидка 20%
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1160 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют!
Фигаро тут, Фигаро там. Не успеваю с вами пофлудить. Смотрю дачно-велосипедный-отпускной сезон открыт?
Это просто фотошут после 1 сезона всего каста, кто не помнит:
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1161 |
High Society
Награды: 315
| trippa, Ленооок, привет! Как ты? Давно тебя не видела( видео няшное
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:10 | Сообщение # 1162 |
High Society
| Quote (Kathlin) Как ты? Давно тебя не видела( видео няшное Ну, как написала Фигаро везде нарасхват Не успеваю с вами Родными посидеть - предаться флуду Что нового? Ты как? Хат мэнс как?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1163 |
High Society
| Quote (trippa) Ну, как написала Фигаро везде нарасхват
Quote (trippa) Что нового? Ты как? Хат мэнс как? у меня все тухло( экзамены равлечения - ноль и даже на хат мэнс времени не остается(
что-то быстро у тебя отпуск закончился, или еще нет?
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 29.05.2011, 10:14 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1164 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Извините, что так редко появляюсь, просто очень много всего навалилось Как у вас дела? Что нового?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1165 |
High Society
| Chikcy, Дашуляяяяя! у меня все тихо, нечего рассказывать сегодня опять какой-то непонятный сон приснился, слава богам без беременностей как ты? как на работе?:)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1166 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня все тухло( экзамены равлечения - ноль и даже на хат мэнс времени не остается( Чтобы без пятерок ноги здесь твоей не было Помни - ремень!!!! Не волнуйся, все будет шикаааарно. Хат мэнс уже стали огаляться Кстати, мне Клаус не понравился. Лучше О.С. пересмотрю.
Quote (Kathlin) что-то быстро у тебя отпуск закончился, или еще нет? Да, теперь трудовые будни и выходные в вафельном угаре
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1167 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) Chikcy, Дашуляяяяя! у меня все тихо, нечего рассказывать сегодня опять какой-то непонятный сон приснился, слава богам без беременностей как ты? как на работе?:)
Привет, Катюша! Что за сон? Мне последние несколько ночей одни блокбастеры с элиментами романтики снятся Только сегодня был про любофф На работе завал Моего напарника уволили, и теперь весь труд на мне...
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Quote (Chikcy) Как у вас дела? Что нового? Салют, Санни! Какие люди в Голливуде Ты О.С. пересматриваешь? Я тоже подключилась Столько параллелей с героями GG
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Quote (trippa) Помни - ремень!!!! опять пугаешь, круел!
Quote (trippa) Чтобы без пятерок ноги здесь твоей не было пора удаляться отсюда:))
Quote (trippa) Кстати, мне Клаус не понравился. ты что, уже дневнички посмотрела?)
Quote (trippa) Лучше О.С. пересмотрю. фууу, сопли единственный плюс: Мишуля Бартон еще худенкая и симпатичная))
Quote (trippa) Да, теперь трудовые будни и выходные в вафельном угаре ахахахах опять остришь подруга
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1170 |
High Society
| Quote (Chikcy) Моего напарника уволили, и теперь весь труд на мне... А на мне весь отдел. Отпускной период - мама-анархия
|
|
| |