Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1141 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) хаха)) Ну, скоро узнаю)) Ага, Джессика Хамби) Из "Настоящая кровь" бредовый сериальчик такой. Так и знала, помню что вроде бы она в Тру Блад играла :)))
Quote (yakakos) я уж надеюсь,а то текст устрашает ахахах, ну да :))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1142 |
Elite
Награды: 21
| Очень понравилась песня в этом видео:
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1143 |
High Society
| Вот это интересненько :))))))
http://i.imgur.com/j6RGF.jpg
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1144 |
High Society
Награды: 190
| Привет всееем:) у нас последнее время тут так тихо)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1145 |
High Society
| Эмануэль, Настююшка))) так лето почти уже, все заняты, хотя может быть летом наоборот затишья не будет, кто знает :))) как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1146 |
High Society
| -C-, Я отлично) Сегодня на месте не сижу) а ты как?) я к сожалению летом тоже уеду, как экзамены сдам( может, в июле смогу заходить, но редко( Как день провела?)
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1147 |
Elite
Награды: 84
|
хаааа, прикольно=))))
привет всем, милашки!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1148 |
High Society
| patricia, Привееееет :))) как твои дела?)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1149 |
High Society
| Quote (Эмануэль) -C-, Я отлично) Сегодня на месте не сижу) а ты как?) я к сожалению летом тоже уеду, как экзамены сдам( может, в июле смогу заходить, но редко( Как день провела?) А как ты провела сегодняшний день?))) Я прекрасно))) съездила на учебу, к экзамену не допустили, ну и пусть, в июне лучше будет)) У меня в июле только практика, на август еще не знаю своих планов, в июне экзамены и еще что нибудь))) Далеко поедешь?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1150 |
High Society
| Quote (-C-) А как ты провела сегодняшний день?))) Я прекрасно))) съездила на учебу, к экзамену не допустили, ну и пусть, в июне лучше будет)) У меня в июле только практика, на август еще не знаю своих планов, в июне экзамены и еще что нибудь))) Далеко поедешь?))) В парке позагорала, походила там, уточек пофотографировала, потом с подругой на велосипедах катались, гнали в бесконечность) хахахха))) Ну и ладно, я думаю, что в июне ты лучше сдашь, подучишь всё и вообще без напрягов будет)) Огоо, а когда же отдыхать? :оооо к подруге на дачу, потом к себе на дачу(как раз в июле, когда смогу заходить), в августе, скорее-всего на море)) Но не точно))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1151 |
High Society
| Quote (patricia) привет всем, милашки! привет солнце, как ты?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1152 |
High Society
| Quote (Эмануэль) В парке позагорала, походила там, уточек пофотографировала, потом с подругой на велосипедах катались, гнали в бесконечность) хахахха))) Класс))) уточек покормила хоть?)) у меня велосипед на даче :/
Quote (Эмануэль) Ну и ладно, я думаю, что в июне ты лучше сдашь, подучишь всё и вообще без напрягов будет)) надеюсь :))))
Quote (Эмануэль) Огоо, а когда же отдыхать? :оооо ну остается только август :/
Quote (Эмануэль) к подруге на дачу, потом к себе на дачу(как раз в июле, когда смогу заходить), в августе, скорее-всего на море)) Но не точно)) Я наверно в июне тоже на дачу уеду и подругу за собой потащу, после экзаменов))) не знаю правда смогу ли появляться, наверно модем куплю и буду :)) но я наслышана что скорость у них там мизер. :/ На море это классно))) отдохнешь)) ну а если не получится, все равно что нибудь интересное придумаешь)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1153 |
High Society
| Quote (-C-) Класс))) уточек покормила хоть?)) у меня велосипед на даче :/ Дааа, конечно :))) А я привезла, так как по вечерам часто катаюсь Quote (-C-) ну остается только август :/ кошмар какой. Сразу повесится хочется. Оттянись давай за август))) Quote (-C-) Я наверно в июне тоже на дачу уеду и подругу за собой потащу, после экзаменов))) не знаю правда смогу ли появляться, наверно модем куплю и буду :)) но я наслышана что скорость у них там мизер. :/ На море это классно))) отдохнешь)) ну а если не получится, все равно что нибудь интересное придумаешь))) Давааай, тащи подругу) Правда, последний раз, кгда я притащила подругу на дачу, мы разругались так) ахахах))) Никогда не забуду)) Ооо, модем - это ад. Вообще не ловит. у меня ещё мегофон. Ну, надеюсь, что будет в этом году ловить, так как соседи мегофоновскую вышку ставят))) буду заходить)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1154 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа, конечно :))) А я привезла, так как по вечерам часто катаюсь smile А где у вас кататься то можно? в парке?))
Quote (Эмануэль) кошмар какой. Сразу повесится хочется. Оттянись давай за август))) На самом деле не люблю август, как-то действительно плохо получается :/ я постараюсь)))))
Quote (Эмануэль) Давааай, тащи подругу) Правда, последний раз, кгда я притащила подругу на дачу, мы разругались так) ахахах))) Никогда не забуду)) Ха, мы будем с подругой целыми днями на пляже пропадать и купаться, у нас не будет времени поругаться)))
Quote (Эмануэль) Ооо, модем - это ад. Вообще не ловит. у меня ещё мегофон. Ну, надеюсь, что будет в этом году ловить, так как соседи мегофоновскую вышку ставят))) буду заходить) нифига у тебя там соседи))) нам бы макдоналдс на даче, ахахах))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1155 |
High Society
| Quote (-C-) А где у вас кататься то можно? в парке?)) агаа, в парках)) Quote (-C-) На самом деле не люблю август, как-то действительно плохо получается :/ я постараюсь))))) в августе уже чувствуется приближение осени :// школа и всякое такое. бе Quote (-C-) Ха, мы будем с подругой целыми днями на пляже пропадать и купаться, у нас не будет времени поругаться))) хахаха) не подеритесь только)) Quote (-C-) нифига у тебя там соседи))) нам бы макдоналдс на даче, ахахах)))) ой, я бы тоже не отказалась, порой так хооочется :о у нас чтобы до макдональдса доехать, нужно 2 часа в маршрутке парится :///
|
|
| |