Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:49 | Сообщение # 7876 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Аринка, моя дорогая, я тебя жду
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 7877 |
High Society
Награды: 882
| Kathlin, салютики, Катюш** ты быстро добралась)хд как живёшь? что делаешь?хд
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:56 | Сообщение # 7878 |
High Society
| ШАРЛОТТА, у меня все тухленько, скоро школа спать спокойно не могу только с шоппинга, по-быстрому с маман после работы заехала, вот такие делы как ты?:) к школе все купила?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:59 | Сообщение # 7879 |
High Society
| Quote (Kathlin) скоро школа dry Quote (Kathlin) спать спокойно не могу а чего так? о школе думаешь? Quote (Kathlin) только с шоппинга, по-быстрому с маман после работы заехала, вот такие делы оо, молодец, что купила? Quote (Kathlin) как ты?:) к школе все купила? серединка-на половинку практически) мне наконец починили монтажную програмку и я теперь видики режу-мастерю, ахах))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:02 | Сообщение # 7880 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) а чего так? о школе думаешь? ага, меня перевели в социально-гуманитарный класс еще, там всего четыре мальчика и плюсом такие звезды(помимо меня ) учатся, стервыыы
Quote (ШАРЛОТТА) оо, молодец, что купила? ничего две пары штанишек и водолазку, ничего путнего не вижу, все не нравится мне не угодить
Quote (ШАРЛОТТА) мне наконец починили монтажную програмку и я теперь видики режу-мастерю, ахах)) ооо, здорово! поделись с какими парочками монтажируешь?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:05 | Сообщение # 7881 |
High Society
| Quote (Kathlin) ага, меня перевели в социально-гуманитарный класс еще, там всего четыре мальчика и плюсом такие звезды(помимо меня biggrin ) учатся, стервыыы оу, тяжко будет, я чую.. но ты борись)хд мы с тобой! Quote (Kathlin) ничего dry две пары штанишек и водолазку, ничего путнего не вижу, все не нравится dry мне не угодить biggrin у меня такое постоянно Quote (Kathlin) ооо, здорово! поделись happy с какими парочками монтажируешь? ахах, такой пары и в помине нет! это я по ролке)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:06 | Сообщение # 7882 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) оу, тяжко будет, я чую.. но ты борись)хд мы с тобой! патлы всем повыдираю!
Quote (ШАРЛОТТА) у меня такое постоянно дв блин вообще... с каждым разом в магазинах все хуже и хуже...
Quote (ШАРЛОТТА) ахах, такой пары и в помине нет! это я по ролке) ааа, наслышана как вы там шалите
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:21 | Сообщение # 7883 |
High Society
| Quote (Kathlin) патлы всем повыдираю! да ты прям боевая дЭвушка Quote (Kathlin) дв блин вообще... с каждым разом в магазинах все хуже и хуже... wacko ага Слава Богу, купила нормальные туфли, юбку, брюки, сумку
Quote (Kathlin) ааа, наслышана как вы там шалите вахахах, ролка развращает
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:29 | Сообщение # 7884 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) да ты прям боевая дЭвушка вообще
Quote (ШАРЛОТТА) ага Слава Богу, купила нормальные туфли, юбку, брюки, сумку оо, молодец, удачненько
Quote (ШАРЛОТТА) вахахах, ролка развращает ахахахах
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:34 | Сообщение # 7886 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) Кааать, топай к нам и меня хочешь развратить?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:34 | Сообщение # 7887 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) две пары штанишек и водолазку, Ты не забыла, что мы все носим в клетку? Не забудь купить голубой берет. Quote (Kathlin) в социально-гуманитарный класс еще, там всего четыре мальчика и плюсом такие звезды(помимо меня ) учатся, стервыыы Жуй баблг-гам и видон как у меня в подписи. Тя все полубят. Полагаю, что социально-гуманитарный класс открыт для самых-самых Эйнштейнов?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:36 | Сообщение # 7888 |
High Society
Награды: 265
| бравая четверка
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 7889 |
High Society
| Quote (trippa) Ты не забыла, что мы все носим в клетку? Не забудь купить голубой берет. ахахах, у меня уже есть клетка а берета нет у меня есть штуки четыре, но все черные у меня вообще все вещи черные или серые в основном, жизнь-дерьмо
Quote (trippa) Жуй баблг-гам и видон как у меня в подписи. Тя все полубят. Полагаю, что социально-гуманитарный класс открыт для самых-самых Эйнштейнов? меня и так любят, но отношения попортились малек ах, какой чудесный год предстоит, страшно подумать ахахах, ну ты загнула, я вообще не понимаю каким образом меня впихнули в этот класс, слава богам нас вдвоем с подругой туда
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 7890 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) бравая четверка Дженни нет и Картера не вернут.
|
|
| |