Dair to Dream
|
|
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:17 | Сообщение # 7906 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (trippa) А те можно? tongue конеш можно) это же Я Quote (trippa) Мастер-ломастер-фломастер? biggrin Потом дашь зыркнуть? smile конеш дам) да, я уж такой ломастер, бедная програмка Quote (trippa) Да. Хотела с Эйнштейном пообщаться. happy у, ты моя хорошая** Quote (Kathlin) о боги! в наше время можно всем! вот это правильно) мысли читаешь, Катюх
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:19 | Сообщение # 7907 |
High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Уряяяяяяяяяя. Так без аттестата и помру думала. я добрячка- вся в мамулю
Quote (trippa) С коляски упала? ноу, я думаю это мне обошлось бы менее травмаопасно с горки скатилась большой, и по счастливой случайности меня укатило в яму и подбросило неудачница
Quote (trippa) Во все дыры. смущаешь меня
та ладно, я так и думала, дуру включила, хочу поприбедняться
бедняжка блонда
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:20 | Сообщение # 7908 |
High Society
Награды: 596
| Quote (ШАРЛОТТА) конеш можно) это же Я На козе не подвалишь? Quote (ШАРЛОТТА) конеш дам) да, я уж такой ломастер, бедная програмка Про что? Quote (ШАРЛОТТА) у, ты моя хорошая** Я про Кэтрин, но и тя приятно видеть Ваше Высочество. Когда там промо обещают не в курсе?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:21 | Сообщение # 7909 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) конеш можно) это же Я скромно
Quote (ШАРЛОТТА) вот это правильно) мысли читаешь, Катюх ну так я сегодня с утра сидела с брателкой и мы смотрели мтв, там шли плохие девчонки, нам бы туда
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:24 | Сообщение # 7910 |
High Society
| Quote (Kathlin) я добрячка- вся в мамулю А где Эми и Empire? Quote (Kathlin) с горки скатилась большой, и по счастливой случайности меня укатило в яму и подбросило неудачница Обычно про таких как ты говорят:"Лаки!" Quote (Kathlin) смущаешь меня Я про ковер, а ты про что? Quote (Kathlin) бедняжка блонда Это из серии про тушенок.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 7911 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ну-ну dry biggrin biggrin как там? гениюшко? biggrin ну ты у нас два в одном
Quote (Kathlin) тёлочки, я так скучала по вам! happy happy happy и мы скучали
Quote (ШАРЛОТТА) trippa, -C-, привет, милые** рада вас видеть))) привет солнышко, как ты?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 7912 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) На козе не подвалишь? ещё подумаю* вахаха, ролка Quote (trippa) Я про Кэтрин, но и тя приятно видеть Ваше Высочество. загадками говоришь Quote (trippa) Когда там промо обещают не в курсе? я спойлеры редко читаю Quote (Kathlin) скромно biggrin та ну я ж скромняжка то безумная Quote (Kathlin) ну так biggrin cool я сегодня с утра сидела с брателкой и мы смотрели мтв, там шли плохие девчонки, нам бы туда ахах, а чё? порвали бы этот домик, только и всего) ну, и был бы нанесён непоправимый ущерб психическому здоровью зрителей) скромно) Ладно, мои бэд гёрлз, я побежала, сегодня, наверное не получится уже зайти так что споки-чмоки-ноки, ахах***
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:27 | Сообщение # 7913 |
High Society
| У Лей новое интервью! Выдержка для нас
In your opinion, who is Blair Waldorf's soul mate? I mean, you have to watch this season because it all gets crazy. She is getting married to the Prince... I mean, she's planing her marriage, she's getting married. So she is planning all that, and there is somebody pregnant, so there's all kinds of drama with that. And of course, Chuck is still in her life, but not in that [romantic] way because she's engaged. And then there's Dan and that relationship and what happens with that. I don't know, there's all kinds of things happening. I love obviously working with all of [the male actors]. But for Blair... I think Blair deserves a Prince, don't you?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:28 | Сообщение # 7914 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) бэд гёрлз, ЭЭЭЭэ. Мы няшки и Ванильки. Quote (ШАРЛОТТА) так что споки-чмоки-ноки, ахах*** И тебе сладких.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 7915 |
High Society
| Quote (trippa) А где Эми и Empire? не знаю, в последний раз в выходные с вами почирикала и все. Машку брат не пускает, наверное
Quote (trippa) Обычно про таких как ты говорят:"Лаки!" очень лаки а вообще мне несколько месяцев нельзя было сидеть, и гипс на на весь живот и спину , но мне сделали из гипса грудь и мама сказала, что теперь с такой грудью я Саманта Фокс добрая мамуля
Quote (trippa) Я про ковер, а ты про что? про него же
Quote (trippa) Это из серии про тушенок. пхахахахах
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 7916 |
High Society
| Quote (-C-) У Лей новое интервью! Выдержка для нас Откуда? Кому перевод нужен? Может в новости про актеров закинуть?
Сообщение отредактировал trippa - Четверг, 25.08.2011, 21:33 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 7917 |
High Society
| Quote (-C-) ну ты у нас два в одном Кристь, ты же знаешь, что это не так вот кто тут умняжка, так это ты
у-тю-тю
Quote (ШАРЛОТТА) ахах, а чё? порвали бы этот домик, только и всего) ну, и был бы нанесён непоправимый ущерб психическому здоровью зрителей) скромно) Ладно, мои бэд гёрлз, я побежала, сегодня, наверное не получится уже зайти так что споки-чмоки-ноки, ахах*** ага, тоже смотришь в этом сезоне я даже симпатии ни к кому не чувствую сучки! споки, Ариш! а чего не получится? что за дела такие важные?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:34 | Сообщение # 7918 |
High Society
| Quote (trippa) surprised Откуда? Кому перевод нужен? biggrin Нилон со вчерашней Вера Вонг пати
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:35 | Сообщение # 7919 |
High Society
| Quote (-C-) У Лей новое интервью! что-то ничего радужного для нас
Quote (trippa) ЭЭЭЭэ. Мы няшки и Ванильки. ненене, тот дом бэд герлс по нам плачет
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:35 | Сообщение # 7920 |
High Society
| Quote (trippa) surprised Откуда? Кому перевод нужен? biggrin Может в новости про актеров закинуть? я в спойлеры кинула целое только
|
|
| |