Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:40 | Сообщение # 7891 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) tongue Дженни нет и Картера не вернут. tongue да, я сама подумала еще бы Дженни и Нейти там и вообще
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:41 | Сообщение # 7892 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ахахах, ну ты загнула, я вообще не понимаю каким образом меня впихнули в этот класс, слава богам нас вдвоем с подругой туда потому что ты умняжка
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:41 | Сообщение # 7893 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) у меня вообще все вещи черные или серые в основном, жизнь-дерьмо В 16 лет у мя все вещи тоже были черные. Группа обязывает купить голубой берет. Quote (Kathlin) , я вообще не понимаю каким образом меня впихнули в этот класс, слава богам нас вдвоем с подругой туда Там на иностранные языки упор делать будут?
Сообщение отредактировал trippa - Четверг, 25.08.2011, 20:42 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:41 | Сообщение # 7894 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) потому что ты умняжка ну-ну как там? гениюшко?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:45 | Сообщение # 7895 |
High Society
| тёлочки, я так скучала по вам! Quote (trippa) В 16 лет у мя все вещи тоже были черные. Группа обязывает гупить голубой берет. успокоила а вообще тетя врач сказала, что я в полной депрессухе голубой берет куплю есть, сэр
Quote (trippa) Там на иностранные языки упор делать будут? обществознание вроде, хотя хз, я же туда не собиралась, если на ин язык, то так даже лучше у тебя-то ка дела?:)
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:54 | Сообщение # 7896 |
High Society
| Quote (Kathlin) тёлочки, я так скучала по вам! Надо выпить за встречу Quote (Kathlin) а вообще тетя врач сказала, что я в полной депрессухе А эта тетя напоминала Фрекен Бок? Quote (Kathlin) обществознание вроде Полагаю вы преподов еще как шокируете своим знанием об обществе. Quote (Kathlin) у тебя-то ка дела?:) Много разных дел. Утомили меня малек.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 7897 |
High Society
Награды: 882
| оллала, стоило отойти на несколько минут, как появился народец) trippa, -C-, привет, милые** рада вас видеть)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:57 | Сообщение # 7898 |
High Society
| Quote (trippa) Надо выпить за встречу на брудершафт (о боги, я правильно написала? )
Quote (trippa) А эта тетя напоминала Фрекен Бок? формами - возможно
Quote (trippa) Полагаю вы преподов еще как шокируете своим знанием об обществе. ты о чем это?
Quote (trippa) Много разных дел. Утомили меня малек. ремонт? газетные шапочки? работа?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 7899 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) как появился народец) А мы от тя прятались. Пора давать деру. Что нового ?как те спойлеры?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:00 | Сообщение # 7900 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) Надо выпить за встречу конеш надо, Бро! поднимаем бокалы! Quote (trippa) А мы от тя прятались. biggrin нахалки Quote (trippa) Пора давать деру. дважды нахалки Quote (trippa) Что нового ?как те спойлеры? та спойлеры какие-то хиленькие.. мне б пожирнее да погуще, ахах)) а новго- радость великая, починили мне монтажную програмку)видики сижу,МАСТЕРЮ, ахах) а ты как? вырвалась сегодня пораньше-молодца)хд
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:02 | Сообщение # 7901 |
High Society
| Quote (Kathlin) на брудершафт (о боги, я правильно написала? Я неуч. Спрашивай у умных людей. Quote (Kathlin) формами - возможно Тогда все понятно. А как именно она обозначила твое состояние?
Quote (Kathlin) ты о чем это? О прекрасном познании мира G6 В точку. Капиталисты достали. Всех на кол.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:07 | Сообщение # 7902 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) конеш надо, Бро! поднимаем бокалы! А те можно? Quote (ШАРЛОТТА) а новго- радость великая, починили мне монтажную програмку)видики сижу,МАСТЕРЮ Мастер-ломастер-фломастер? Потом дашь зыркнуть? Quote (ШАРЛОТТА) а ты как? вырвалась сегодня пораньше-молодца Да. Хотела с Эйнштейном пообщаться.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:09 | Сообщение # 7903 |
High Society
| Quote (trippa) Я неуч. Спрашивай у умных людей. я поумнею, социально-гуманитарныйкласс мне в помощь тебе школу-то никто так и не оплатил? бедняжечка, доченька тебе все оплатит
Quote (trippa) Тогда все понятно. А как именно она обозначила твое состояние? вообще-то я ходила к ней по поводу позвоночника, ломала в детстве и была как обычно в черном и она так ко всему добавила: "ты вообще в глубокой депрессухе, подруга ", вот еще, я просто люблю черный цвет
Quote (trippa) О прекрасном познании мира G6
Quote (trippa) В точку. Капиталисты достали. Всех на кол. забарыжили тебя совсем<_<
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:10 | Сообщение # 7904 |
High Society
| Quote (trippa) А те можно? о боги! в наше время можно всем!
Quote (trippa) Хотела с Эйнштейном пообщаться. это хто? новый друг? я не в курсе
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:15 | Сообщение # 7905 |
High Society
| Quote (Kathlin) бедняжечка, доченька тебе все оплатит Уряяяяяяяяяя. Так без аттестата и помру думала. Quote (Kathlin) ломала в детстве С коляски упала? Quote (Kathlin) забарыжили тебя совсем Во все дыры. Quote (Kathlin) это хто? новый друг? я не в курсе Доча моя. Зацени:
|
|
| |