ну тогда давай качай себе романтишную комедию и ииихааа веселись нет, не смотрела, но уже скачала. а ты?
Уже скачала себе Ангус, стринги и поцелуи взасос Но сегодня уже не успею посмотреть. Завтра рано на работу Смотрела в кинотеатре Там мой любимый актер в главной роли
Уже скачала себе Ангус, стринги и поцелуи взасос Но сегодня уже не успею посмотреть. Завтра рано на работу Смотрела в кинотеатре Там мой любимый актер в главной роли
я смотрела ангус) как по мне - чушня редкостная а кто там в главной роли? я только из-за себа скач. и как?
Новости Гыгы Это старье от 15 августа Сорри. Morris: Thanks so much for all the scoop on Chuck and Blair on Gossip Girl last week! But what about us Dan and Blair fans? Any word!? I'm told there's "nothing really brewing" in the beginning of the season for Dan and Blair, sorry! I actually hold a very special place in my heart for Dair as well, and in my happy universe, C, B and D are all living in Utah together surrounding a gorgeous communal back yard. Keep the hope alive and next time we chat up the show runners we'll be sure to ask.
Ну и мой очень вольный перевод. Я не лингвист и школу не закончила , и неуч, так что извиняйте.
Большое спасибо за информацию о Чаке и Блэр в Сплетнице на прошлой неделе! Но что относительно нас поклонников Дэна и Блэр? Любое слово? Я сказала, что нет "ничего действительно назревающего" в начале сезона для Дэна и Блэра, жаль! Я действительно держу совершенно особое место в сердце для Dair также
Вот подлиза
, и в своей счастливой вселенной, C, B, и D все живут в Юте
Скотиш юмор? Какая Юта? Бабло финишд
, вместе, окруженные великолепным задним двором .
WTF?Групповая терапия или ДэБиЧа
Верьте, надейтесь бла-бла-бла Теперь я запуталась.)
Сообщение отредактировал trippa - Среда, 24.08.2011, 00:00