Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 4366 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ладно девчонки, я побежала спать. А то завтра точно не встану... Спасибо за отличный вечер! Приятных снов))) давай солнышко, споки
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:52 | Сообщение # 4367 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, её :)))
Как тебе кстати её новая причёска?)) Под горшок ты имеешь в виду?))) не впечатляет, она сейчас снова от челки избавилась, так что все круто
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:54 | Сообщение # 4368 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Под горшок ты имеешь в виду?))) не впечатляет, она сейчас снова от челки избавилась, так что все круто Вот на съёмках фильма что-то там про папочку, мне понравилась причёска, там был мейк такой нежный и убранный волосы, но вот недавние её фотографии на какой-то программе, где у неё яркие губы и волосы такие странные...в общем не впечатлило меня. Агааа, я уже видела) Кстати, Лейтон хорошо выглядела на съёмках 1 серии 5 сезона)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:59 | Сообщение # 4369 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вот на съёмках фильма что-то там про папочку, мне понравилась причёска, там был мейк такой нежный и убранный волосы, но вот недавние её фотографии на какой-то программе, где у неё яркие губы и волосы такие странные...в общем не впечатлило меня. Агааа, я уже видела) Кстати, Лейтон хорошо выглядела на съёмках 1 серии 5 сезона) Да-да очень даже ничего
С коричневой помадой то? да стремно она там выглядела.. Ну не совсем так уж хорошо, но неплохо, вид как-то онечно немного старил
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:02 | Сообщение # 4370 |
 High Society
| Quote (-C-) С коричневой помадой то? да стремно она там выглядела.. Ну не совсем так уж хорошо, но неплохо, вид как-то онечно немного старил О дааа! Ещё казалось, будтобы голова грязная...мне кажется, что Лейтон опять в поисках и не знает уже что ей идет. Мне понравилось платье такое по ней, почти до колен, приличненькое такое)))
Кстати, слышала спойлер про ДВ? Что появится девушка из прошлого Стефана и которая захочет отнять всё у Кэр? Кстати, ты досмотрела ДВ?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:05 | Сообщение # 4371 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) О дааа! Ещё казалось, будтобы голова грязная...мне кажется, что Лейтон опять в поисках и не знает уже что ей идет. Мне понравилось платье такое по ней, почти до колен, приличненькое такое))) Она была такая красотка на муви эворд в начале июня Да, или голова грязная или лака слишком много С голыми плечами?
Quote (Эмануэль) Кстати, слышала спойлер про ДВ? Что появится девушка из прошлого Стефана и которая захочет отнять всё у Кэр? Кстати, ты досмотрела ДВ?)) А Кэр то чем ей помешала? я думала эта девушка будет с Еленой расправляться Нет, так времени и нет досмотреть, все хочу, да хочу)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:10 | Сообщение # 4372 |
 High Society
| Quote (-C-) Она была такая красотка на муви эворд в начале июня Да, или голова грязная или лака слишком много С голыми плечами? О дааа, у неё ещё такое чудесное платье было :)) Вообще мне понравилось, как выглядели и Селена и Кетти))) Не помню, по моему... Quote (-C-) А Кэр то чем ей помешала? я думала эта девушка будет с Еленой расправляться Нет, так времени и нет досмотреть, все хочу, да хочу) Без понятия вообще :о Но мне кажется, что Стефан не даст её в обиду) я вообще жду много сцен Стеролайн!!!!! Давааай) там же самые круты серии)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:14 | Сообщение # 4373 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) О дааа, у неё ещё такое чудесное платье было :)) Вообще мне понравилось, как выглядели и Селена и Кетти))) Не помню, по моему... импатичное такое))Да вроде бы хорошо)) я сейчас уже не помню))
Quote (Эмануэль) Без понятия вообще :о Но мне кажется, что Стефан не даст её в обиду) я вообще жду много сцен Стеролайн!!!!! Давааай) там же самые круты серии) Само собой, я в Стефане не грамм не сомневалась Я тоже жду, может к чему нибудь тоже приведет)) Я постараюсь, ну вот что-то знать я многое знаю, а вот смотреть как-то совершенно интерес пропал, раньше хоть 1 сезон интересный был, смотрела изо всех людей, теперь только Кэрол..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:16 | Сообщение # 4374 |
 High Society
| Quote (-C-) Само собой, я в Стефане не грамм не сомневалась Я тоже жду, может к чему нибудь тоже приведет)) Я постараюсь, ну вот что-то знать я многое знаю, а вот смотреть как-то совершенно интерес пропал, раньше хоть 1 сезон интересный был, смотрела изо всех людей, теперь только Кэрол.. Вообще мне нравится больше Стефан, чем Деймон..хотя Йен без сомнений секси шмекси))) кстати, что у них там с Ниной творится?)) хахах))) Встречаются ни или нет... А мне кажется, что 2 сезон круче, намнооого круче)) ты посмотри последние 3 серии, они самые взрывные и понятные)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:23 | Сообщение # 4375 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще мне нравится больше Стефан, чем Деймон..хотя Йен без сомнений секси шмекси))) кстати, что у них там с Ниной творится?)) хахах))) Встречаются ни или нет... А мне кажется, что 2 сезон круче, намнооого круче)) ты посмотри последние 3 серии, они самые взрывные и понятные))) Ну Йен само собой Думаю мне тоже :)) Вообще говорят что оказывается они уже год как встречаются, но я как-то официальных источников или страстных обжиманий не видела.. Может быть, мне не хочется смотеть, разочаровалась в сезоне Обязательно посмотрю но сначала мне нужно будет посмотреть еще несколько до, чтобы понять в чем суть)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:26 | Сообщение # 4376 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну Йен само собой Думаю мне тоже :)) Вообще говорят что оказывается они уже год как встречаются, но я как-то официальных источников или страстных обжиманий не видела.. Может быть, мне не хочется смотеть, разочаровалась в сезоне Обязательно посмотрю но сначала мне нужно будет посмотреть еще несколько до, чтобы понять в чем суть) Я Йена ещё с Лост люблю :)) Он правда там такого дурачка играет, но всё-равно скси-шмекси)) Даа, я тоже ничего такого не слышала, но мне кажется, что между ними что-то есть, уж ооочень часто они вдвоём и все дела)) Хахах)) Ну, попробуй))) Не пожелеешь...конечно после 13 серии такая ерунда, потом только с 19 начинается огонь))) Вообще для меня самые крутые серии это 13, наверное ещё 20-21, а 22 фигня фигнёю))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:32 | Сообщение # 4377 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я Йена ещё с Лост люблю :)) Он правда там такого дурачка играет, но всё-равно скси-шмекси)) Даа, я тоже ничего такого не слышала, но мне кажется, что между ними что-то есть, уж ооочень часто они вдвоём и все дела)) Хахах)) Ну, попробуй))) Не пожелеешь...конечно после 13 серии такая ерунда, потом только с 19 начинается огонь))) Вообще для меня самые крутые серии это 13, наверное ещё 20-21, а 22 фигня фигнёю)) И я, и я)) он мне там с блондиночкой нравится..Шеннон? жалко было когда его убрали :/ Конечно есть, это между ними видно, я за них рада, они хорошая пара)) А Пол встречается кстати с сестрой Спенсер из PLL Блин надо мне конечно все это посмотреть и разделить с тобой эту фигню)) Настюш, я спать, завтра на работу не встану, сладеньких тебе.
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 13.07.2011, 02:33 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:34 | Сообщение # 4378 |
 High Society
| Quote (-C-) И я, и я)) он мне там с блондиночкой нравится..Шеннон? жалко было когда его убрали :/ Конечно есть, это между ними видно, я за них рада, они хорошая пара)) А Пол встречается кстати с сестрой Спенсер из PLL Блин надо мне конечно все это посмотреть и разделить с тобой эту фигню)) Настюш,спать, завтра на работу не встану, сладеньких тебе. Дааа, Шеннон вообще красотка была, я так плакала, когдаеё убили :(( причём глупой такой смертью умерла... Дададда, я знаю) Милиссой...а как имя актрисы, не знаю) Она кстати классная и они круто смотрятся))) Интересно, а Кендис с кем..она же вроде встречалась с Джером, братом Елены)) и тебе сладких ♥ я тоже ухожу))
|
|
| |
|
BAMF | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:31 | Сообщение # 4380 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Мы Дэйровцы очень роматиШный народ РоматиШные циники Циник — человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. (Оскар Уайльд) Циник прав в девяти случаях из десяти
|
|
| |