Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:13 | Сообщение # 4336 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) У нас только дождь, молнии и грозы бушуют, дышать хоть есть чем, тем более вентиляторы в помощь)) бедняжка :/ сама понимаю как это, ненавижу жару сильную
У нас завтра вроде тоже грозу обещают. Вообще не переношу. Все время плохо себя чувствую в такую погоду
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:14 | Сообщение # 4337 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Под дождем было бы романтично))) Я люблю дождь))) Еще было бы здорово, если бы Блэр поцеловала Дэна, когда он этого совсем не ждал))) Это было бы забавно smile А вообще, для меня уже не так важно где и как он произойдет, главное чтобы его наконец показали dry Нет я хочу прямо чуть ли не ремейк Завтрак у Тиффани, инициативу лучше дать Дэну как и тот писатель Пол (или как его там))) Все таки место тоже важно, но под дождем было бы самое оно, романтично))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:15 | Сообщение # 4338 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Девочки, сегодня обрыдааалась..был же концерт Момсен в Арене Москоу... вообщеееее да ладно, я тоже на туборг гринфест завтра не схожу :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:17 | Сообщение # 4339 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Да, сегодня у меня был полный рабочий день. А я только в выходные смогу сходить. Поверить не могу, что это последняя часть Я к нему уже так привыкла за эти годы Уже мысленно готовлю себя к тому, что буду плакать... 3 числа если не ошибаюсь. Трансформеры смотрела Ты кстати его видела? Как тебя эта часть? Огоо...не представляю, какого это, работать летом в такую жарууу И я, так не хочу, чтобы заканчивался Гарри, я так его люблю, что даже как то странно, что ещё немножечко и я увижу долгожданную концовку))) Надеюсь, что не разочарует меня он) и я буду плакать(( Не смотрела, всё хочу посмотреть) Многим не нравится..вообще без Меган - это не трансформеры.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:17 | Сообщение # 4340 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я 3 раз смотрю!!!!!!!!! Ну что за чуууудо??? уааааа
как твои дела?)) Прикольная идея да? поменяться цитатами)) они все таки очень похожи, кстати может ты знаешь кому Кэрол говорила про abuse? это было после 14 серии 2 сезона?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:18 | Сообщение # 4341 |
 High Society
| Quote (-C-) да ладно, я тоже на туборг гринфест завтра не схожу :/ Я просто в печали...в полнейшей печали я так хотела.. надеюсь, что всё-таки это не единственный концерт в Москве(
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:19 | Сообщение # 4342 |
 High Society
| Quote (-C-) Прикольная идея да? поменяться цитатами)) они все таки очень похожи, кстати может ты знаешь кому Кэрол говорила про abuse? это было после 14 серии 2 сезона? Да, очень прикольная :)) Слушай, с моим английским...так что, ты не у того человека спрашиваешь :)) хахах)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:20 | Сообщение # 4343 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У нас завтра вроде тоже грозу обещают. Вообще не переношу. Все время плохо себя чувствую в такую погоду wacko у нас все будни обещали
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:21 | Сообщение # 4344 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я просто в печали...в полнейшей печали я так хотела.. надеюсь, что всё-таки это не единственный концерт в Москве( так я тоже хотела, хотела :/ у вас хоть целый концерт..думаю она еще к нам приедет, и не раз выше нос
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:23 | Сообщение # 4345 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, очень прикольная :)) Слушай, с моим английским...так что, ты не у того человека спрашиваешь :)) хахах))) Блин никто не помнит, буду значит сама рыть))) У Кэрол голос такой классный, у Блэр громкий а у Кэрол даже бывает в конце вообще затишье. как будто проглатывает как ты солнце?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:24 | Сообщение # 4346 |
 High Society
| Quote (-C-) так я тоже хотела, хотела :/ у вас хоть целый концерт..думаю она еще к нам приедет, и не раз выше нос Везёт, тем, кто пошёл на её концерт, я прям завииидую :)) ну, ладно, не думаю, что в последний раз, всё-таки)) а ты почему не идёшь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:25 | Сообщение # 4347 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Нет я хочу прямо чуть ли не ремейк Завтрак у Тиффани, инициативу лучше дать Дэну как и тот писатель Пол (или как его там))) Все таки место тоже важно, но под дождем было бы самое оно, романтично))
Представляешь, Блэр гуляет в парке под зонтом, а на встречу ей идет Дэн, весь промокший и полный решимости наконец рассказать ей о своих чувствах. Но когда он подходит к ней, понимает, что в этот момент слова буду лишними, и целует ее. Она то ли от неожиданности, то ли от радости, выпускает зонт из рук и его уносит ветром. Они долго стоят под дождем в объятьях друг друга... Эх... Мы Дэйровцы очень роматиШный народ
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:25 | Сообщение # 4348 |
 High Society
| Quote (-C-) Блин никто не помнит, буду значит сама рыть))) У Кэрол голос такой классный, у Блэр громкий а у Кэрол даже бывает в конце вообще затишье. как будто проглатывает как ты солнце? Кстати у них такие классные голоса, особенно люблю голос Лейтон, она такое солнышкоооо :)) Кстати, у Блейк тоже голосок приятненький такой, но более взрослый что ли... Кстати, а кто старше, не знаешь, Лейтон или Блейк? Я нормально) Завтра на пробежку собираюсь, а ты как?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:27 | Сообщение # 4349 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Везёт, тем, кто пошёл на её концерт, я прям завииидую :)) ну, ладно, не думаю, что в последний раз, всё-таки)) а ты почему не идёшь? И я, тоже завтра буду завидовать, мне во первых не с кем, а во вторых работа а ты почему не пошла?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 4350 |
 High Society
| Quote (-C-) И я, тоже завтра буду завидовать, мне во первых не с кем, а во вторых работа а ты почему не пошла? Аааа, понятно всё)) Ну, ещё сходим))) В Арену пускают с 18 лет...а мне только 16 будет. Я думала подделать себе кое что и купить билеты, ну а вдруг бы не получилось? Пролетела бы с деньгами :/// ахахах
|
|
| |