Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 4351 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Огоо...не представляю, какого это, работать летом в такую жарууу И я, так не хочу, чтобы заканчивался Гарри, я так его люблю, что даже как то странно, что ещё немножечко и я увижу долгожданную концовку))) Надеюсь, что не разочарует меня он) и я буду плакать(( Не смотрела, всё хочу посмотреть) Многим не нравится..вообще без Меган - это не трансформеры.
Очень тяжко... Я не хочу чтобы он заканчивался! Мне кажется если бы было еще 20 частей, мне он все равно не надоел... Мэган действительно не хватало. Да и вообще, я ожидала большего. Но Шайа там очень хорош Так что хотя бы ради него, стоит посмотреть этот фильм
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:30 | Сообщение # 4352 |
 High Society
| Quote (-C-) у нас все будни обещали
Надеюсь, что все-таки не все. Хорошего понемножку
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:31 | Сообщение # 4353 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Очень тяжко... Я не хочу чтобы он заканчивался! Мне кажется если бы было еще 20 частей, мне он все равно не надоел... Мэган действительно не хватало. Да и вообще, я ожидала большего. Но Шайа там очень хорош Так что хотя бы ради него, стоит посмотреть этот фильм Понимаю тебя)) Но знаешь, актёры уже очень повзрослели и это режет глаза..особенно повзрослел актёр Гарри :// безууумно. Я скучаю по секси Меган...она вроде бы отказалась из-за того, что эта роль для неё слишком сексуальна, или не знаю, что-то вроде того)) А новая девушка как?)) Ух, ну только ради него...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:32 | Сообщение # 4354 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Представляешь, Блэр гуляет в парке под зонтом, а на встречу ей идет Дэн, весь промокший и полный решимости наконец рассказать ей о своих чувствах. Но когда он подходит к ней, понимает, что в этот момент слова буду лишними, и целует ее. Она то ли от неожиданности, то ли от радости, выпускает зонт из рук и его уносит ветром. Они долго стоят под дождем в объятьях друг друга... Эх... Мы Дэйровцы очень роматиШный народ smile Очень круто ты описала)) мне нравится)) конечно мы романтишный))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:34 | Сообщение # 4355 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Кстати у них такие классные голоса, особенно люблю голос Лейтон, она такое солнышкоооо :)) Кстати, у Блейк тоже голосок приятненький такой, но более взрослый что ли... Кстати, а кто старше, не знаешь, Лейтон или Блейк? Я нормально) Завтра на пробежку собираюсь, а ты как?)) Да, у Лейтон приятный очень голосок старше лей на год. О, круто :))) а если дождик будет? все равно? я тоже хорошо))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:35 | Сообщение # 4356 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Понимаю тебя)) Но знаешь, актёры уже очень повзрослели и это режет глаза..особенно повзрослел актёр Гарри :// безууумно. Я скучаю по секси Меган...она вроде бы отказалась из-за того, что эта роль для неё слишком сексуальна, или не знаю, что-то вроде того)) А новая девушка как?)) Ух, ну только ради него...
Ну снимали бы про взрослого Гарри Я не могу сказать, что я большая поклонница Мэган, но в этой роли она мне нравилась. А я читала, что у нее был конфликт с режиссером. Ой, лучше не спрашивай. Ее губы меня пугают На что только не пойдешь ради красивого мужчинки
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:37 | Сообщение # 4357 |
 High Society
| Quote (-C-) Да, у Лейтон приятный очень голосок старше лей на год. О, круто :))) а если дождик будет? все равно? я тоже хорошо)) Хочу каких-нибудь её песенок послушать...но приличных таких нет, все какие-то не "её" люблю только Good girls go bad и ещё какую-то))) Нет, если будет дождик, то не побегу :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:39 | Сообщение # 4358 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Надеюсь, что все-таки не все. Хорошего понемножку biggrin хорошего? ха)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:40 | Сообщение # 4359 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну снимали бы про взрослого Гарри Я не могу сказать, что я большая поклонница Мэган, но в этой роли она мне нравилась. А я читала, что у нее был конфликт с режиссером. Ой, лучше не спрашивай. Ее губы меня пугают На что только не пойдешь ради красивого мужчинки Ну, это уже не интересно :))) А я люблю Меган...вообще, она безумно красивая, особенно её фигура, я тащууусь. Она конечно сделанная почти вся, но ей даже это идет))) Ого, не знаю даже :))) Может-быть конфликт)) Страшненькая? Вроде бы она ничего такая)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:41 | Сообщение # 4360 |
 High Society
| Quote (-C-) Очень круто ты описала)) мне нравится)) конечно мы романтишный))
На меня иногда находит Жаль, что редко Потому что пара у нас самая романтичная в сериале. Для меня они олицетворение романтики... Это сцена нам тоже подойдет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:43 | Сообщение # 4361 |
 High Society
| Ладно девчонки, я побежала спать. А то завтра точно не встану... Спасибо за отличный вечер! Приятных снов)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:44 | Сообщение # 4362 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ладно девчонки, я побежала спать. А то завтра точно не встану... Спасибо за отличный вечер! Приятных снов сладких снов ♥
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:46 | Сообщение # 4363 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Хочу каких-нибудь её песенок послушать...но приличных таких нет, все какие-то не "её" люблю только Good girls go bad и ещё какую-то))) Нет, если будет дождик, то не побегу :))) Еще какую-то это наверно вот эту)) your love's my drug и вот эту небось)
Вот и я думаю)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:49 | Сообщение # 4364 |
 High Society
| Quote (-C-) Еще какую-то это наверно вот эту)) your love's my drug и вот эту небось) Вот и я думаю) Да, её :)))
Как тебе кстати её новая причёска?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:50 | Сообщение # 4365 |
 High Society
| Quote (Chikcy) На меня иногда находит biggrin Жаль, что редко biggrin Потому что пара у нас самая романтичная в сериале. Для меня они олицетворение романтики... Это сцена нам тоже подойдет biggrin Очень круто находит)) Что правда то правда Вот я и говорю отличная сцена
|
|
| |