Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:51 | Сообщение # 4321 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Корешааа, любимые, я снова с вами smile О, Настюшка ты вовремя, видео посмотри на этой страничке и скажи мнение))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:51 | Сообщение # 4322 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Корешааа, любимые, я снова с вами
Привет, Настюшенька! Какое оригинальное приветствие))) Как ты? Как настроение?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:53 | Сообщение # 4323 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Еще какой))) Я бы сказала, что мы чемпионы терпения! biggrin Мдаа, что есть то есть)) все еще ждем, а какой бы ты первый настоящий поцелуй бы хотела? у нас не было поцелуя под дождем как в Завтрак у Тиффани были поцелуи в лимузине, на улице..
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:55 | Сообщение # 4324 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Не знала об этом. Наверное уже самые главные боссы начали на Сафрана с Саваж давить biggrin Да ну конечно! что за безобразие то?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:56 | Сообщение # 4325 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Это просто гениально! наверно все знают тут мою любовь к Кэрол, мы ее с Настюшкой разделяем (думаю ей тоже очень понравится) Видео Блэр и Кэролайн, только с заменами цитат, мне очень понравилось. Я всегда знала что у Блэр и Кэролайн много общего, посмотрите БОЖЕБОЖЕБОЖЕ!!!!!!!!!!! Эта песня так цепляет и видео..блиииииин я влюблена тем-более схожу с ума от Кэр, да ещё вот такая подборка...и Блер уауауа
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:56 | Сообщение # 4326 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Какое оригинальное приветствие))) Как ты? Как настроение? Привет, Дашуль :))) Как сегодня твоё самочувствие?))) У меня всё хорошо) а ты как?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:01 | Сообщение # 4327 |
 High Society
| Quote (-C-) Мдаа, что есть то есть)) все еще ждем, а какой бы ты первый настоящий поцелуй бы хотела? у нас не было поцелуя под дождем как в Завтрак у Тиффани были поцелуи в лимузине, на улице..
Под дождем было бы романтично))) Я люблю дождь))) Еще было бы здорово, если бы Блэр поцеловала Дэна, когда он этого совсем не ждал))) Это было бы забавно А вообще, для меня уже не так важно где и как он произойдет, главное чтобы его наконец показали
Сообщение отредактировал Chikcy - Среда, 13.07.2011, 01:02 |
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:03 | Сообщение # 4328 |
 High Society
| Quote (-C-) Да ну конечно! что за безобразие то?
И не говори! Совсем о нас не думают
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:04 | Сообщение # 4329 |
 High Society
| Девочки, сегодня обрыдааалась..был же концерт Момсен в Арене Москоу... вообщеееее
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:04 | Сообщение # 4330 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашуль :))) Как сегодня твоё самочувствие?))) У меня всё хорошо) а ты как?))
Сегодня по лучше, спасибо))) Нормально, только устала очень, и жара просто доканывает Завтра идешь на Гарри?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:06 | Сообщение # 4331 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Сегодня по лучше, спасибо))) Нормально, только устала очень, и жара просто доканывает Завтра идешь на Гарри? Очень за тебя рада :))) На работу выходила сегодня?)) Нет, представляешь!? Иду в четверг утром...утром блин. Подружка на дачу уехала, приедет только завтра, так что придётся её ждать ://
Кстати, как давно в кинотеатре была?)) Какой последний фильм смотрела?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:07 | Сообщение # 4332 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) БОЖЕБОЖЕБОЖЕ!!!!!!!!!!! Эта песня так цепляет и видео..блиииииин я влюблена тем-более схожу с ума от Кэр, да ещё вот такая подборка...и Блер уауауа И с Дэйр и стеролайн и форвуд, у меня именно такая реакция была :))) круто, да? уже пересматриваю не первый раз за несколько часов))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:09 | Сообщение # 4333 |
 High Society
| Quote (-C-) И с Дэйр и стеролайн и форвуд, у меня именно такая реакция была :))) круто, да? уже пересматриваю не первый раз за несколько часов)) Я 3 раз смотрю!!!!!!!!! Ну что за чуууудо??? уааааа
как твои дела?))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:09 | Сообщение # 4334 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Нормально, только на улице невыносимая жара wacko Дышать нечем wacko У нас только дождь, молнии и грозы бушуют, дышать хоть есть чем, тем более вентиляторы в помощь)) бедняжка :/ сама понимаю как это, ненавижу жару сильную
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:12 | Сообщение # 4335 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Очень за тебя рада :))) На работу выходила сегодня?)) Нет, представляешь!? Иду в четверг утром...утром блин. Подружка на дачу уехала, приедет только завтра, так что придётся её ждать ://
Кстати, как давно в кинотеатре была?)) Какой последний фильм смотрела?))
Да, сегодня у меня был полный рабочий день. А я только в выходные смогу сходить. Поверить не могу, что это последняя часть Я к нему уже так привыкла за эти годы Уже мысленно готовлю себя к тому, что буду плакать...
3 числа если не ошибаюсь. Трансформеры смотрела Ты кстати его видела? Как тебя эта часть?
|
|
| |