Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:54 | Сообщение # 4396 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Милая тебе как всегда везет У нас сегодня переменная облачность но солнышка больше Я хорошо, настроение тоже хорошее)) а у тебя?
И не говори Было не очень, но сейчас поднимается))) А где твоя аватарка?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:55 | Сообщение # 4397 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) И не говори biggrin Было не очень, но сейчас поднимается))) А где твоя аватарка? а нет, пока подумаю какую поставить))) это хорошо что поднимается))) как на работе дела? как себя чувствуешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:03 | Сообщение # 4398 |
 High Society
| Quote (-C-) а нет, пока подумаю какую поставить))) это хорошо что поднимается))) как на работе дела? как себя чувствуешь?
Выбираешь между Dair и Кэролайн? Мне твои аватарки всегда нравятся))) Не очень. Зарплату задерживают Скорей всего только на следующей недели что-то выдадут, а у моей племяшки др в воскресенье. Я обещала ее на Гарри Поттера сводить и на атракционах покатать. Теперь наверное придется банк ограбить Так себе... Жара меня мучает Есть какие нибудь новости о наших любимчиках?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4399 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Выбираешь между Dair и Кэролайн? Мне твои аватарки всегда нравятся))) asdfgh блин как ты догадалась?)))) спасибо солнце))
Quote (Chikcy) Не очень. Зарплату задерживают dry Скорей всего только на следующей недели что-то выдадут, а у моей племяшки др в воскресенье. Я обещала ее на Гарри Поттера сводить и на атракционах покатать. Теперь наверное придется банк ограбить biggrin Ну ради племяшки о которой мы наслышались от тебя, думаю стоит банк ограбить))) aww поклонница Гарри? и аттракционы..эх сто лет на них не была!
Quote (Chikcy) Так себе... Жара меня мучает wacko Есть какие нибудь новости о наших любимчиках? А меня нет, у нас наборот такая средненькая температурка стоит _ ветер обдувает, я даже замерзаю иногда)) бедняжка! крепись! думаю к вам тоже скоро сбав придет.
Никаких новостей :/
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4400 |
 Elite
Награды: 84
| Привет, милашки. Кто уже на гарика сходил?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4401 |
 High Society
| Quote (-C-) asdfgh блин как ты догадалась?)))) спасибо солнце))
Экстрасенс доморощенный
Quote (-C-) Ну ради племяшки о которой мы наслышались от тебя, думаю стоит банк ограбить))) aww поклонница Гарри? и аттракционы..эх сто лет на них не была!
Еще какая поклонница))) Раз в год все части пересматривает Все, готовлю экипировку Завтра в путь Я тоже давно не была. Хорошо было когда я работала в зоопарке, мне все аттракционы бесплатно были
Quote (-C-) А меня нет, у нас наоборот такая средненькая температурка стоит _ ветер обдувает, я даже замерзаю иногда)) бедняжка! крепись! думаю к вам тоже скоро сбав придет.
Везет тебе))) Надеюсь что придет, а то +32 в 8 утра как-то не особо весело
Quote (-C-) Никаких новостей :/
Посмотри в темке спойлеры. Там вроде фотка Пенна со съемок есть.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:27 | Сообщение # 4402 |
 High Society
| Quote (patricia) Привет, милашки. Кто уже на гарика сходил?
Привет, дорогая))) Я уже носовые платки приготовила. В кинотеатре плакать буду не по-детски Ты уже ходила?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:29 | Сообщение # 4403 |
 High Society
| Quote (patricia) Привет, милашки. Кто уже на гарика сходил? здравствуй солнце, не я)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:32 | Сообщение # 4404 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Экстрасенс доморощенный biggrin
Quote (Chikcy) Еще какая поклонница))) Раз в год все части пересматривает biggrin Все, готовлю экипировку biggrin Завтра в путь biggrin Я тоже давно не была. Хорошо было когда я работала в зоопарке, мне все аттракционы бесплатно были biggrin aww а ей не страшно? там же есть и немного страшные для детей моменты.. Ты в зоопарке работала? круто, это наверно интересно, а особенно то что развлечения бесплатные, так это вообще)) ты наверно там все дни проводила))
Quote (Chikcy) Везет тебе))) Надеюсь что придет, а то +32 в 8 утра как-то не особо весело dry Ух ничего себе! у нас +21 может чуть больше крепись!
Quote (Chikcy) Посмотри в темке спойлеры. Там вроде фотка Пенна со съемок есть. не хочу, зуб даю старье) уже бы все в курсах были
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:33 | Сообщение # 4405 |
 High Society
| ладно беру свои слова обратно)))
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:40 | Сообщение # 4406 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Привет, дорогая))) Я уже носовые платки приготовила. В кинотеатре плакать буду не по-детски Ты уже ходила? Нет пока. После работы очень устаю, а сеансы все после восьми, на более ранние не успеваю. Почитала тут уже гневные комменты ярых фанатов канона. Конечно, если любишь ГП-книжки, то фильмы не дотягивают. Исключение, наверно, третий фильм. Но ведь это - последний. Святое) Будем плакать, а как же.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:42 | Сообщение # 4407 |
 High Society
| сцена с Луи и без Блэр (если не ошибаюсь Лейтон сейчас на съемках фильма в другом городе) это так странно..
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 13.07.2011, 21:43 |
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:43 | Сообщение # 4408 |
 High Society
| Quote (-C-) aww а ей не страшно? там же есть и немного страшные для детей моменты.. Ты в зоопарке работала? круто, это наверно интересно, а особенно то что развлечения бесплатные, так это вообще)) ты наверно там все дни проводила))
Страшно? Да он Supernatural может целый сезон посмотреть, а потом спокойно спать лечь Она таких фильмов не боится Работала. Не могу сказать, что было легко, но зато очень весело. Моя палатка недалеко от клетки со слонами стояла, запашокс класс Я работала 6 дней в неделю, так что да, практически все время я проводила там
Quote (-C-) Ух ничего себе! у нас +21 может чуть больше крепись!
Стараюсь
Quote (-C-) не хочу, зуб даю старье) уже бы все в курсах были
Нашла сейчас на Дэйровском tumblr/ Вроде новые.
Сообщение отредактировал Chikcy - Среда, 13.07.2011, 21:43 |
|
| |
patricia | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:48 | Сообщение # 4409 |
 Elite
| Quote (-C-) здравствуй солнце, не я) Кристи, привет) после твоих картинок дэйр и джоуи/пэйси мне захотелось досмотреть Бухту Доусона, которую я бросила на 4 сезоне.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:48 | Сообщение # 4410 |
 High Society
| Quote (patricia) Нет пока. После работы очень устаю, а сеансы все после восьми, на более ранние не успеваю. Почитала тут уже гневные комменты ярых фанатов канона. Конечно, если любишь ГП-книжки, то фильмы не дотягивают. Исключение, наверно, третий фильм. Но ведь это - последний. Святое) Будем плакать, а как же.
Признаюсь честно. Я книжки не читала, но фильмы просто обожаю))) Чувствую нужно взять с собой валерьянки Как у тебя дела? Настроение по лучше?
|
|
| |