Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение # 4411 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) сцена с Луи и без Блэр (если не ошибаюсь Лейтон сейчас на съемках фильма в другом городе) это так странно..
Наверное снимают как сестра его против Блэр настраивать будет
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:50 | Сообщение # 4412 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Страшно? Да он Supernatural может целый сезон посмотреть, а потом спокойно спать лечь biggrin Она таких фильмов не боится biggrin Работала. Не могу сказать, что было легко, но зато очень весело. Моя палатка недалеко от клетки со слонами стояла, запашокс класс biggrin Я работала 6 дней в неделю, так что да, практически все время я проводила там biggrin Так ты чему ребенка учишь? супернатурал ему еще рано смотреть. ОМГ бедняжка! это жесть))) 6 дней в неделю это много, а когда было время на аттракционы?
Quote (Chikcy) Стараюсь wacko
мы с тобой))
Quote (Chikcy) Нашла сейчас на Дэйровском tumblr/ Вроде новые. видела видела
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:53 | Сообщение # 4413 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Наверное снимают как сестра его против Блэр настраивать будет biggrin а где сестра тогда? а по моему сейчас такой акцент делают между prince and pauper, тебе так не кажется? Луи в дорогих красивых костюмах а Дэн..какое-то старье, он даже когда в Бруклине в первом сезоне не одевался как его сейчас на съемках одевают..что-то тут не то :))
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:54 | Сообщение # 4414 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Признаюсь честно. Я книжки не читала, но фильмы просто обожаю))) Чувствую нужно взять с собой валерьянки Как у тебя дела? Настроение по лучше? Дашуль, почитай на досуге, книжки очень классные) Настроение получше, все налаживается
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:55 | Сообщение # 4415 |
 High Society
| patricia, смотрела ДВ?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:55 | Сообщение # 4416 |
 High Society
| Quote (-C-) Так ты чему ребенка учишь? супернатурал ему еще рано смотреть. ОМГ бедняжка! это жесть))) 6 дней в неделю это много, а когда было время на аттракционы?
Она его раньше меня смотреть начала))) Да, во время обеда, и перед закрытием зоопарка я все аттракционы бороздила)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4417 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Она его раньше меня смотреть начала))) Да, во время обеда, и перед закрытием зоопарка я все аттракционы бороздила))) О боже, напомни мне сколько ляльке?
ахахаха я бы тоже бы так делала, только конечно рабочий график у тебя был
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:58 | Сообщение # 4418 |
 High Society
| Quote (-C-) а где сестра тогда? а по моему сейчас такой акцент делают между prince and pauper, тебе так не кажется? Луи в дорогих красивых костюмах а Дэн..какое-то старье, он даже когда в Бруклине в первом сезоне не одевался как его сейчас на съемках одевают..что-то тут не то :))
Не знаю. Может в толпе затерялась? Да, я заметила. Секонд-хенд рулит Наверное и правда решили на этом акцент сделать)))
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4419 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (-C-) patricia, смотрела ДВ? неа, думаешь стоит?) так лееень) правда-правда стоит? блин, похоже все смотрели кроме меня...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:02 | Сообщение # 4420 |
 High Society
| Quote (-C-) О боже, напомни мне сколько ляльке?
ахахаха я бы тоже бы так делала, только конечно рабочий график у тебя был
В воскресенье будет 11. Ну а что такого? Не могу же я ей любимый сериал запретит смотреть Пусть лучше это смотрит, чем какую нибудь русскую муть Я и друзей всех катала. Отдавала им свой пропуск и они развлекались целый день)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:02 | Сообщение # 4421 |
 High Society
| Quote (patricia) неа, думаешь стоит?) так лееень) правда-правда стоит?
Правда-правда стоит
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4422 |
 High Society
| Quote (patricia) неа, думаешь стоит?) так лееень) правда-правда стоит? biggrin блин, похоже все смотрели кроме меня... решать тебе, не знаю)) первый точно стоит, а второй мне наскучил на 14 серии, где-то с ноября-декабря смотрю только из-за актрисы второго плана, обидно, испортился по мне сериал, я конечно досмотрю что там будет после 14 серии, может ко мне снова вернется интерес, говорят конец стоящий
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение # 4423 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Не знаю. Может в толпе затерялась? biggrin Да, я заметила. Секонд-хенд рулит biggrin Наверное и правда решили на этом акцент сделать))) Да нет, ее нет, Дэн помогает Луи готовиться к свадьбе Луи с Блэр но хорошо хоть Дэн в этом участвует.
во-во!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:06 | Сообщение # 4424 |
 High Society
| Quote (Chikcy) В воскресенье будет 11. Ну а что такого? Не могу же я ей любимый сериал запретит смотреть biggrin Пусть лучше это смотрит, чем какую нибудь русскую муть dry Я и друзей всех катала. Отдавала им свой пропуск и они развлекались целый день))) Ууу, так уже бооооольшая))) Понимаю, это у нее любимый? а GG она смотрит?))) Блин, как круто, а когда ты уволилась пропуск забрали гады, да?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:08 | Сообщение # 4425 |
 High Society
| Quote (-C-) Да нет, ее нет, Дэн помогает Луи готовиться к свадьбе Луи с Блэр но хорошо хоть Дэн в этом участвует.
во-во!
Меня тоже очень радует, что Пенн уже второй раз снимается! Надеюсь, что в Дэна будет много в этом сезоне
|
|
| |