Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:55 | Сообщение # 4441 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашуль :))) У меня тоже хорошо)) Ходила по магазинам, купила платье и шляпу себе :))) А у тебя как?) Как самочувствие?)) Гдееее???
Модница ты наша))) Какого цвета платья и шляпа? Так себе. Завтра банк иду грабить Неплохо, но если бы не жара было бы лучше В темке спойлеры)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:58 | Сообщение # 4442 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Модница ты наша))) Какого цвета платья и шляпа? Так себе. Завтра банк иду грабить Неплохо, но если бы не жара было бы лучше В темке спойлеры))) хаха :)) леопардового Уже какой месяц мечтаю о нем)) Как это так? :оо Я тоже хочуууу Сейчас посмотрю пойду)) А спойлеры есть какие-нибудь интересные?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:02 | Сообщение # 4443 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Девчооонки, как ваши дела?)) Настюшка все прекрасно)))
ты как?
Quote (Chikcy) Зачем голову ломать? У тебя вкус хороший, мне в любом случае понравится))) ну все равно :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4444 |
 High Society
| Quote (-C-) Настюшка все прекрасно))) ты как? Привет Кристюш :)) Я хорошооо)) Всё-таки собираюсь завтра на Гаррика, правда тянут меня на него в 9 часов утра!!!!!!! WTF???
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:05 | Сообщение # 4445 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха :)) леопардового Уже какой месяц мечтаю о нем)) Как это так? :оо Я тоже хочуууу Сейчас посмотрю пойду)) А спойлеры есть какие-нибудь интересные?
Круто! Будешь теперь как дикая кошка Вот так. Зарплату не выдают, что еще остается? Пока никаких новостей, но меня так радует что Дэна будет много в первых эпизодах
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:07 | Сообщение # 4446 |
 High Society
| Quote (-C-) ну все равно :)))
Я знаю, что я тебя этим уже замучила, но ты не можешь накидать сюда пару песенок на твой вкус, плиззззззззззз Я просто хочу послушать что нибудь хорошее)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:08 | Сообщение # 4447 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Круто! Будешь теперь как дикая кошка Вот так. Зарплату не выдают, что еще остается? Пока никаких новостей, но меня так радует что Дэна будет много в первых эпизодах Ахаха :))) и не говори :)) Ну, ничего...скоро выдадут, а если не выдадут, устрой забастовку!!!)) И я рада...я так понимаю, что Блер с Деном будут хорошо общаться, раз он ещё и рядом с Луи будет вертится)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:11 | Сообщение # 4448 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ахаха :))) и не говори :)) Ну, ничего...скоро выдадут, а если не выдадут, устрой забастовку!!!)) И я рада...я так понимаю, что Блер с Деном будут хорошо общаться, раз он ещё и рядом с Луи будет вертится)
Голодовку объявить что ли? Я тоже так думаю, но без Луи было бы лучше А вообще, кто еще поддержит в такой момент как не лучший друг(пока друг)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:12 | Сообщение # 4449 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет Кристюш :)) Я хорошооо)) Всё-таки собираюсь завтра на Гаррика, правда тянут меня на него в 9 часов утра!!!!!!! WTF??? Я даже не знаю пойду ли я на него, я как-то сама раньше была поклонницей сейчас уже Ничего денюжку сэкономишь)) обычно с утреца сеансы дешевле))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4450 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я знаю, что я тебя этим уже замучила, но ты не можешь накидать сюда пару песенок на твой вкус, плиззззззззззз biggrin Я просто хочу послушать что нибудь хорошее))) У меня не очень хороший вкус)) но конечно могу :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4451 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Голодовку объявить что ли? Я тоже так думаю, но без Луи было бы лучше А вообще, кто еще поддержит в такой момент как не лучший друг(пока друг) Нееее, разнеси там всё прям)) хаха))) Круши, будь крушителем)) Ну не знаю, Луи тож нужен...они будут говорить с Деном и Луи будет болтать о Блер, какая она хорошая и ляля... мне кажется, что в этом году у ДБ должно что-то быть. Я чувствую...мне так не хватает их((
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:14 | Сообщение # 4452 |
 High Society
| Quote (-C-) Я даже не знаю пойду ли я на него, я как-то сама раньше была поклонницей сейчас уже Ничего денюжку сэкономишь)) обычно с утреца сеансы дешевле)) Ааа, ну ясно :)) говорят, что всё кончилось хеппи эндом, в чём я конечно и не сомневалась))) Мне так рано вставать не хочется...у меня с этим проблемы, я просыпаю всегда)))
Как твой день прошёл, как "работалось"?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:17 | Сообщение # 4453 |
 High Society
| Quote (-C-) У меня не очень хороший вкус)) но конечно могу :))
А мне нравится твой вкус))) Жду)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 4454 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Нееее, разнеси там всё прям)) хаха))) Круши, будь крушителем)) Ну не знаю, Луи тож нужен...они будут говорить с Деном и Луи будет болтать о Блер, какая она хорошая и ляля... мне кажется, что в этом году у ДБ должно что-то быть. Я чувствую...мне так не хватает их((
Все, они разбудили во мне хомяка Теперь им не отвертеться Ну хорошо Пару серий пусть побудет, но потом только Dair!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 4455 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ааа, ну ясно :)) говорят, что всё кончилось хеппи эндом, в чём я конечно и не сомневалась))) Мне так рано вставать не хочется...у меня с этим проблемы, я просыпаю всегда)))
Как твой день прошёл, как "работалось"?)) Пф, обычное дело :))) Ты сразу будильника 3 заведи, я тоже встаю сложно рано, у меня будильников 6 заведено на разное время с перерывом минут 5 :))) и ставлю на время еще за час до того времени когда нужно вставать)))))
Отлично :)))) народу слишком много пришло, глаз да глаз за девочками нужно, опоздала сегодня на часик, оп, работы нет
|
|
| |