Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4111 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ок, обязательно посмотрю))) А ты Волчонок смотришь? Потом расскажешь, как твои впечатления :)) Неа, как-то не очень хочется) А ты?) Я сейчас жду серий "Настоящая кровь" 4 сезон :о trippa, Приветик, Ленусь всё чики-пуки) сама как?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4112 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Ленчик пришла, давай напряги свои мозги на какой нибудь креативчик, какие веточки будем создавать? какие твои предложения по развитию будут? Дайте привыкнуть и все будет Quote (-C-) Несколько часов назад) Модеры молодцы Давно пора было Вы то как? Я в пятницу-субботу вообще ушла в отрыв Ты мои смс получала?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:25 | Сообщение # 4113 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ооо!!! Какие люди Привет, Фанни! Поживаем нормально. Наслаждаемся фото и видео со съемок))) Команды только сегодня появились. Как дела? Салют, Санни!!! Я шикааааарно Впрочем как всегда Где что посмотреть?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:27 | Сообщение # 4114 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) trippa, Приветик, Ленусь всё чики-пуки) сама как?) Дааааай пятеру, Эми!!!! Ты на даче или дома? Если в Москве, то давай на выходные встретимся на Арбате потусим = Ты, я и Санни
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:28 | Сообщение # 4115 |
 High Society
| Quote (trippa) Дааааай пятеру, Эми!!!! Ты на даче или дома? Если в Москве, то давай на выходные встретимся на Арбате потусим = Ты, я и Санни Ловлю пять :))) Я в Москве, но в пятницу уезжаю опять на дачу ахахах))) А ты всё отрываешься? Послушалась моему совету и ушла в отрыв?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4116 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Фильм "The Art of Getting By". Это вроде как мелодрама))) Он еще не вышел. Ты считаешь его симпатяжкой? Кристи, ты даже не представляешь как мне приятно это слышать))) Я думала, что я единственный человек в нашей стране, который любит Майкла Ангарано))) Мы точно родственные души biggrin О, а ты поклонница этого мужичка или тебя чем-то другим фильм привлек? Может быть просто не знают)) он же симпатяжка, разве нет?) Стараюсь, дяяя
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4117 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я в Москве, но в пятницу уезжаю опять на дачу Блин, вот засада Дачница-огородница Quote (Эмануэль) А ты всё отрываешься? Послушалась моему совету и ушла в отрыв?) Я постоянно отрываюсь Уик-энд был просто чумовой до сих пор все не помню. Знаешь как в фильме "Мальчишник в Лас-Вегасе" только на Арбате
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4118 |
 High Society
| Завтра же концерт Тейлор Момсен..всё, пойду плакать в подушку
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:32 | Сообщение # 4119 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Потом расскажешь, как твои впечатления :)) Неа, как-то не очень хочется) А ты?) Я сейчас жду серий "Настоящая кровь" 4 сезон :о
Ок))) Я смотрю. Классный сериал. Советую.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 4120 |
 High Society
| Quote (trippa) Блин, вот засада Дачница-огородница да вообще :))) ахаха))) Потом расскажете, как встретились) Quote (trippa) Я постоянно отрываюсь Уик-энд был просто чумовой до сих пор все не помню. Знаешь как в фильме "Мальчишник в Лас-Вегасе" только на Арбате Хахахах)) Ленууусик, ну ты вообще)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 4121 |
 High Society
| Quote (trippa) Салют, Санни!!! Я шикааааарно Впрочем как всегда Где что посмотреть?
Как всегда оторвалась по полной? http://gossipgirlonline.ru/forum/65-2403-270 http://gossipgirlonline.ru/forum/65-2403-269
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:35 | Сообщение # 4122 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ок))) Я смотрю. Классный сериал. Советую. Актёры красивые? :)) Я жду "Тайный круг", про ведьм))) и ещё какой-то, с Рейчл Билсон)
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 4123 |
 High Society
| Ну, что куда все пропали? до и-нета дорвалась, а все кинуть меня решили
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 4124 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) и мне интересно :о прям дождаться не могу..хочу хоть каких-нибудь супер спойлеров) ну не прям супер, но хотя бы радостных)))
Quote (Эмануэль) Вот-вот)) И вообще Гарри не круто смотрится с сетрой Рона. Она меня вообще бесит :/ Самый крутой там Воландеморт ахахахха Да какая беременная Блер, не смеши меня!! Это будет провал, потому что это слишком предсказуемо что ли...не знаю. Тогда действительно получится Санта-Барбара. Блер узнает, что она беременна, будет скрывать от Чака, потом, когда она потеряет ребёнка, она расскажет ему, они расплачутся и потом заведут нового! Ага!!! хахах))) Ну, а если так и случится, то 100%, что потеряет) А он с этой сестрой? ооооооооо Ой, я этого Воландеморта практически не видела) не могу сказать его крутость) А кто сказал что если Блэр беременна то это хэппи эвер афтер с Чаком? это же GG Блэр может подыскать для ребенка такого отца который будет заботиться о нем)) но по любому линию с ребенком не продолжат, сделают какую нибудь драму из этого и все, далее Блэр потеряет ребенка может быть даже по вине Чака, сблизится больше с Дэном..но я не хочу такого сценария! я хочу нормального который вот будет только без ребенка..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:40 | Сообщение # 4125 |
 High Society
| Quote (-C-) О, а ты поклонница этого мужичка или тебя чем-то другим фильм привлек? Может быть просто не знают)) он же симпатяжка, разве нет?) Стараюсь, дяяя
99% из-за него Но там вроде как любовный треугольник будет, так что я думаю фильм интересный))) Еще какой симпатяжка И очень талантливый актер, но к сожалению малоизвестный В основном его знают только как бывшего парня Кристен Стюарт, а жаль...
|
|
| |