Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:54 | Сообщение # 4081 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Sugar_Trip, Солнышко!!! Сто лет тебя не видела! Как ты?
Quote (Sugar_Trip) Надо попросить перенести в этот раздел нашу добитую тему.
А ее разве не удалили?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:55 | Сообщение # 4082 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Chikcy) Sugar_Trip, Солнышко!!! Сто лет тебя не видела! Как ты?
привет, я отлично ;) заболела только, блиин
а ты как?
Quote (Chikcy) А ее разве не удалили?
удалили?! ну зашибись :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:58 | Сообщение # 4083 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) К сожалению, я знаю что это не игрушка... У меня с рождения с ним проблемы Спасибо! Буду стараться))) Я тоже не думала, что нам прям в первой же серии такую радость подарят! Наверное в этом сезоне бюджет сериалу немного урезали, и на съемки в Париже денег не хватило Вот-вот) У меня у самой когда то проблемки были, но всё оки теперь подростковое оказалось :))) Вот-вот :)) хаха) Так значит не в Париже? ахахах Quote (-C-) Охохохо)) на Гарри Поттера! КРУТО! не совсем фанатка Гарри))) Конечно везет, хотя я представляю какая там жара! 160 пикселей вроде бы разрешено) Нормально так, достает конечно иногда, главное чтобы не выезжать никуда а сидеть в офисе, вот на это бы я бы согласилась, а когда выезжать на такой жаре это ужас Дяяяя, ждем что там будет :))) Завтра вроде бы тоже съемки будут Я фанатка,все части смотрела, лишь бы над этой не плакать ахахахах Пойдём прям в день премьеры, она вроде бы 13 чсла))) Это мало :((( Кошмар, как же ты работаешь? Вообще не представляю, как летом работать можно - это невыносимо и ужаааасно. крууууто))) Хочу больше сцен ДБ, чтобы прям пищать от радости) Sugar_Trip, Приветик, Сахарочек :)) Да, надо бы) как ты?) как твоё лето?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:58 | Сообщение # 4084 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) привет, я отлично заболела только, блиин а ты как?
Плохо... Выздоравливай! Я потихоньку. Все еще привыкаю к новой работе)))
Quote (Sugar_Trip) удалили?! ну зашибись :/
Ну по крайней мере в разделе герои ее уже давно нет. Может ее просто куда нибудь в другое место перенесли?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4085 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вот-вот) У меня у самой когда то проблемки были, но всё оки теперь подростковое оказалось :))) Вот-вот :)) хаха) Так значит не в Париже? ахахах
У меня не прошли, к сожалению Значит в Нью-Йорке, и самое главное ВДВОЕМ!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:17 | Сообщение # 4086 |
 High Society
Награды: 265
| Ничто никуда не удалили, панику на корабле поднимать не стоит, надо попросить модераторов просто сюда перенести и все :)) http://gossipgirlonline.ru/forum/60-2065-1
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 11.07.2011, 19:18 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:23 | Сообщение # 4087 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У меня не прошли, к сожалению Значит в Нью-Йорке, и самое главное ВДВОЕМ! кошмар :о и давно? хаха)) ну, сомневаюсь, что вдвоём))) Ещё кто-нибудь да будет)
а нет никаких спойлеров хороших пр ДБ?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:25 | Сообщение # 4088 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ага, и строгий такой))) Но ничего, мы бы его своим обаянием быстро смягчили biggrin Ура! Значит меня не проглючило biggrin Я сейчас еще раз посмотрела. Там из-за поклонниц плохо видно, но по-моему держится)) Ахахаха, да, по любому девчонки виноваты, нечего так восторгаться)) Нет, 99% не проглючило)))) Да конечно, окружили)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:26 | Сообщение # 4089 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ну, сомневаюсь, что вдвоём))) Ещё кто-нибудь да будет) в церкви, с Луи и его сестрицей, но это не так важно, их можно опустить)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4090 |
 High Society
| Жаль, что качество плохое, но нас точно не проглючило
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:32 | Сообщение # 4091 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) кошмар :о и давно? хаха)) ну, сомневаюсь, что вдвоём))) Ещё кто-нибудь да будет)
а нет никаких спойлеров хороших пр ДБ?
С самого рождения, но с этим можно жить. Просто нужно быть очень осторожной... Луи со своей сестрой, но думаю что они им не особо помешают
Пока никаких новостей, надеюсь что в августе уже что нибудь слышно будет.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:34 | Сообщение # 4092 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я фанатка,все части смотрела, лишь бы над этой не плакать ахахахах Пойдём прям в день премьеры, она вроде бы 13 чсла))) Это мало :((( Кошмар, как же ты работаешь? Вообще не представляю, как летом работать можно - это невыносимо и ужаааасно. крууууто))) Хочу больше сцен ДБ, чтобы прям пищать от радости) я была фанаткой до 3 части фильма, у меня все книжки есть, причем покупала чуть ли не в день выхода в России))) Ахаха, жаль не пятница)) думаю фанаты будут реветь)) В офисе у нас круто и чуть ли даже не холодно)) Я хочу не больше сцен, я хочу заслуженное развитие отношений
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:37 | Сообщение # 4093 |
 High Society
| Quote (-C-) Ахахаха, да, по любому девчонки виноваты, нечего так восторгаться)) Нет, 99% не проглючило)))) Да конечно, окружили)))
Хотели себе кусочек звезды на память Уже 100% что не проглючило И не говори))) Папарацци юные Но пусть лучше окружают, нам это только на руку
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:41 | Сообщение # 4094 |
 High Society
| Quote (-C-) в церкви, с Луи и его сестрицей, но это не так важно, их можно опустить))) Уууу))) Интересно так) Блин, хочу ещё фото со съемок)) Quote (Chikcy) С самого рождения, но с этим можно жить. Просто нужно быть очень осторожной... Луи со своей сестрой, но думаю что они им не особо помешают Пока никаких новостей, надеюсь что в августе уже что нибудь слышно будет. Ну ничего :)) Не перенагружай себя) и я надеюсь) Quote (-C-) я была фанаткой до 3 части фильма, у меня все книжки есть, причем покупала чуть ли не в день выхода в России))) Ахаха, жаль не пятница)) думаю фанаты будут реветь)) В офисе у нас круто и чуть ли даже не холодно)) Я хочу не больше сцен, я хочу заслуженное развитие отношений ой, 3 часть кстати оооочень крутая) Жаль, что только Гермиона с Роом, я всегда мечтала, чтобы она с Гарри была :// Работают вентиляторы?))) и кондиционеры? И я хочу..мне кажется, что у нас есть надежда)) нас вели к этому)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:44 | Сообщение # 4095 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну ничего :)) Не перенагружай себя) и я надеюсь)
Постараюсь, Настюш! Как там кстати дела в обманщицах обстоят? А то я дальше 2х1 не смотрела
|
|
| |