Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:46 | Сообщение # 4096 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Хотели себе кусочек звезды на память biggrin Уже 100% что не проглючило biggrin И не говори))) Папарацци юные biggrin Но пусть лучше окружают, нам это только на руку biggrin ой да ладно звезды, это же просто актеры GG :))) Да, зоркие глаза у нас))) Конечно! фотографий и видео больше будет))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:53 | Сообщение # 4097 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Уууу))) Интересно так) Блин, хочу ещё фото со съемок)) они еще в часовне снимали, интересно что там происходит, и почему Пенн и Лейтон закончили съемки позднее и выходили из здания последними? это интересно)))
Quote (Эмануэль) ой, 3 часть кстати оооочень крутая) Жаль, что только Гермиона с Роом, я всегда мечтала, чтобы она с Гарри была :// Работают вентиляторы?))) и кондиционеры? И я хочу..мне кажется, что у нас есть надежда)) нас вели к этому) Да, Узничек хороший был))) Я тоже! Но с Роном они тоже милы, хотя я их вместе как пару не видела. Кондиционер один, но зато очень действующий, аж холодно становится) Надежда умирает последней)) Если сейчас Дэну еще на шею повесят беременную Блэр (только бы она бы не была беременна, пусть пару серий люди подумают что она беременна а в конце поймется что нефига)) у него как раз есть опыт с чужими детьми, то это вообще не очень круто будет, хотя из этого можно сделать хороший сценарий)) А вообще ребенок по любому не доживет, скорее всего если они пойдут по этому пути то Блэр потеряет ребенка
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:55 | Сообщение # 4098 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) ой да ладно звезды, это же просто актеры GG :))) Да, зоркие глаза у нас))) Конечно! фотографий и видео больше будет))
Ну а как же? Силебрити все-таки И глаза зоркие, и принтскрин нам в помощь Интересно, там столько людей их фоткали, выложили только одну
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:08 | Сообщение # 4099 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Постараюсь, Настюш! Как там кстати дела в обманщицах обстоят? А то я дальше 2х1 не смотрела Ой, там так классно сюжет заворачивают :)) посмотрела все 4 серии, которые вышли) Посмотри, когда время свободно будет)) Не пожелаешь)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:09 | Сообщение # 4100 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, там так классно сюжет заворачивают :)) посмотрела все 4 серии, которые вышли) Посмотри, когда время свободно будет)) Не пожелаешь)
Ок, обязательно посмотрю))) А ты Волчонок смотришь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:11 | Сообщение # 4101 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну а как же? Силебрити все-таки biggrin И глаза зоркие, и принтскрин нам в помощь biggrin Интересно, там столько людей их фоткали, выложили только одну sad Ну тааак Ну а как же без этого))) Решили не светиться, себе оставили
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:13 | Сообщение # 4102 |
 High Society
| Chikcy, С какого это фильма Дашуль у тебя подпись? что там Эмма Робертс делает с таким симпатяжкой?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:13 | Сообщение # 4103 |
 High Society
| Quote (-C-) Решили не светиться, себе оставили
Поделились бы))) Подарили Дэйровцам всего мира кусочек счастья)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4104 |
 High Society
Награды: 596
| Я воль Скотишь дома Как поживаете? Что нового? (Давно команды появились?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:16 | Сообщение # 4105 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Поделились бы))) Подарили Дэйровцам всего мира кусочек счастья))) ну ты же видела они там практически не поворачивались, это нужно было бы тогда забегать впереди них и фоткать, боюсь телохранитель бы был в ярости, он и так не в настроении
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:18 | Сообщение # 4106 |
 High Society
| Quote (-C-) С какого это фильма Дашуль у тебя подпись? что там Эмма Робертс делает с таким симпатяжкой?
Фильм "The Art of Getting By". Это вроде как мелодрама))) Он еще не вышел. Ты считаешь его симпатяжкой? Кристи, ты даже не представляешь как мне приятно это слышать))) Я думала, что я единственный человек в нашей стране, который любит Майкла Ангарано))) Мы точно родственные души
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:19 | Сообщение # 4107 |
 High Society
| Quote (trippa) Я воль biggrin Скотишь дома biggrin Как поживаете? Что нового? biggrin (Давно команды появились?) Ленчик пришла, давай напряги свои мозги на какой нибудь креативчик, какие веточки будем создавать? какие твои предложения по развитию будут? только предложения по развитию замути в специальной темке
Несколько часов назад)
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 11.07.2011, 20:20 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:20 | Сообщение # 4108 |
 High Society
| Quote (trippa) Я воль Скотишь дома Как поживаете? Что нового? (Давно команды появились?)
Ооо!!! Какие люди Привет, Фанни! Поживаем нормально. Наслаждаемся фото и видео со съемок))) Команды только сегодня появились. Как дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:21 | Сообщение # 4109 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) они еще в часовне снимали, интересно что там происходит, и почему Пенн и Лейтон закончили съемки позднее и выходили из здания последними? это интересно))) и мне интересно :о прям дождаться не могу..хочу хоть каких-нибудь супер спойлеров) Quote (-C-) Я тоже! Но с Роном они тоже милы, хотя я их вместе как пару не видела. Кондиционер один, но зато очень действующий, аж холодно становится) Надежда умирает последней)) Если сейчас Дэну еще на шею повесят беременную Блэр (только бы она бы не была беременна, пусть пару серий люди подумают что она беременна а в конце поймется что нефига)) у него как раз есть опыт с чужими детьми, то это вообще не очень круто будет, хотя из этого можно сделать хороший сценарий)) А вообще ребенок по любому не доживет, скорее всего если они пойдут по этому пути то Блэр потеряет ребенка Вот-вот)) И вообще Гарри не круто смотрится с сетрой Рона. Она меня вообще бесит :/ Самый крутой там Воландеморт ахахахха Да какая беременная Блер, не смеши меня!! Это будет провал, потому что это слишком предсказуемо что ли...не знаю. Тогда действительно получится Санта-Барбара. Блер узнает, что она беременна, будет скрывать от Чака, потом, когда она потеряет ребёнка, она расскажет ему, они расплачутся и потом заведут нового! Ага!!! хахах))) Ну, а если так и случится, то 100%, что потеряет)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4110 |
 High Society
| Quote (-C-) ну ты же видела они там практически не поворачивались, это нужно было бы тогда забегать впереди них и фоткать, боюсь телохранитель бы был в ярости, он и так не в настроении
Но они еще фоткали когда Пенн и Лей только выходили. Я думаю, что те фотки нормальные должны были получиться)))
|
|
| |