Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:09 | Сообщение # 4141 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) biggrin Кто кого оскарбляет? tongue все только начинается biggrin biggrin biggrin Я не оскарбляю никогда, а просто поржать люблю biggrin Тем более если некоторые на что-то ведутся как целки на сутенера biggrin , то это не моя проблема biggrin Я знаю :)))) просто вот сейчас создали правила что оскорблять другие тимы нельзя :)) Хорошее сравнение, ладно Ленусь ты давай действительно веди себя прилично по отношению к соседям)) Я только за это правила если прилично себя будут вести сначала они.
Quote (trippa) Мне только ММС приходили, но у меня они не читаются dry Надо настроить в личном кабинете. Да ладно не настраивай, я попробую настроиться на москву
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:10 | Сообщение # 4142 |
 High Society
Награды: 265
| trippa, Кстати ты видела фотографию новую со съемок? видео?
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:11 | Сообщение # 4143 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) тоже буду плакать.но лишь бы никто не умер из главных героев((( Настюш, а ты книжку не читала последнюю?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:11 | Сообщение # 4144 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Блин Дашульку проигнорила, я всегда кого-нибудь да проигнорю Любовный треугольник между двумя девушками и одним парнем или двумя парнями и одной девушкой? Возможно)) это типо друзья с привилегиями? С ним какие-то интересные фильмы есть? Омайгад вот это действительно жаль, только его
Двумя парнями и одной девушкой. Там вроде как его друг в нее влюбится, но он очень нерешительный, и пока тот будет набираться храбрости, герой Майкла сам в нее втрескается. Ну это насколько я поняла Я очень люблю фильм "Последнее желание". Очень грустная и трогательная история. "Запретное царство" детский, но тоже хороший фильм. Еще недавно вышел фильм "Ceremony" с Умой Турман. Тоже хороший фильм. Его персонаж там просто подражаем))) Но пожалуй один из моих самых любимых фильмов "Man in the Chair". Правда его в нашей стране так и не выпустили. Я скачивала его с зарубежного сайта))) В общем я бесконечно могу говорить об этом актере, так что лучше вовремя остановлюсь, пока не засорила всю тему
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:13 | Сообщение # 4145 |
 High Society
| Quote (trippa) Это Вы про что?
Про новые сериалы
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:18 | Сообщение # 4146 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Я знаю :)))) просто вот сейчас создали правила что оскорблять другие тимы нельзя :)) Я только за Quote (-C-) Хорошее сравнение, ладно Ленусь ты давай действительно веди себя прилично по отношению к соседям)) Это ты мне говоришь? Окееееей. Скотишь натуру исправить трудно, но ради тебя Ханни-Банни все, что угодно - сама знаешь Quote (-C-) Я только за это правила если прилично себя будут вести сначала они. ню-ню. Ты мне аву сделала?Quote (-C-) Кстати ты видела фотографию новую со съемок? видео? Все видела - я же на тумблере тоже сижу Овца конечно, но не до такой степени
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:19 | Сообщение # 4147 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Про новые сериалы Какие? Я совсем не в курсе - просвятите.... дремучий темный лес
|
|
| |
PB4ever | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:21 | Сообщение # 4148 |
 Insider
Награды: 3
| Уау тут смотрю реорганизация типа фанфорума произошла)))
какая красивая подпись trippa! придет еще время для совместного ПЛ концерта;)
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:22 | Сообщение # 4149 |
 High Society
| Quote (trippa) Какие? Я совсем не в курсе - просвятите.... дремучий темный лес
Эх... ДЁрЁвня "Hart of Dixie" и "Secret Circle". Новые сериалы CW.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4150 |
 High Society
| Quote (PB4ever) Уау тут смотрю реорганизация типа фанфорума произошла)))
Привет! Давно вас не видела! Да, теперь у каждого свой уголок))) Кстати, мы с вами еще не знакомы. Я Даша. А вас как зовут?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4151 |
 High Society
| Quote (PB4ever) Уау тут смотрю реорганизация типа фанфорума произошла))) Да, модераторы молодцы и администрации всей респект. давно надо было. вступай в наши славные ряды
Quote (PB4ever) какая красивая подпись trippa! придет еще время для совместного ПЛ концерта;) Я позже в фанарте разные красивые выложу - бери любую а ты чего без подписи?Помочь поставить?
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:31 | Сообщение # 4152 |
 Elite
| Quote (trippa) Ты заявку на запись в тим подала? какую заявку, надо записываться снова? я туплю, просвети
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:32 | Сообщение # 4153 |
 Elite
| PB4ever, привееет! сто лет тебя не было! с возвращением как дела?)
|
|
| |
PB4ever | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:35 | Сообщение # 4154 |
 Insider
Награды: 3
| дела ОК patricia. Иду на концерт Тейлор послезавтра.
Quote Привет! Давно вас не видела! Да, теперь у каждого свой уголок))) Кстати, мы с вами еще не знакомы. Я Даша. А вас как зовут? лол зачем на Вы))))) мне конечно скоро 30, но не 50 же))
кста. насчет типа толерантности. так другая хммм команда только и занимается, что поливанием нас грязью...хмм это нормально?
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Понедельник, 11.07.2011, 21:40 |
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:35 | Сообщение # 4155 |
 High Society
| Quote (patricia) какую заявку, надо записываться снова? я туплю, просвети Там есть темка наверху - запись в тим Dair - модератор добавит Вроде так.
Quote (Chikcy) Эх... ДЁрЁвня "Hart of Dixie" и "Secret Circle". Новые сериалы CW. Кто играет? про что? А их не прикрыли?
|
|
| |