Двумя парнями и одной девушкой. Там вроде как его друг в нее влюбится, но он очень нерешительный, и пока тот будет набираться храбрости, герой Майкла сам в нее втрескается. Ну это насколько я поняла biggrin Я очень люблю фильм "Последнее желание". Очень грустная и трогательная история. "Запретное царство" детский, но тоже хороший фильм. Еще недавно вышел фильм "Ceremony" с Умой Турман. Тоже хороший фильм. Его персонаж там просто подражаем))) Но пожалуй один из моих самых любимых фильмов "Man in the Chair". Правда его в нашей стране так и не выпустили. Я скачивала его с зарубежного сайта))) В общем я бесконечно могу говорить об этом актере, так что лучше вовремя остановлюсь, пока не засорила всю тему biggrin
Блин я сердцем за нерешительного Ууу да ладно, это же флудилка теперь))) говори о чем хочешь и сколько угодно)) надо мне этого симпатяжку на заметочку взять)))
"Secret Circle" В главных ролях: Гейл Харольд Наташа Хенстридж Эшли Кроу Томас Деккер Адам Харингтон Шелли Хенниг Эмили Холмс Луис Хантер Джессика Паркер Кеннеди Бриттани Робертсон ...
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
"Hart of Dixie"
В главных ролях: Richard Bagoly Уилсон Бетел Рэйчел Билсон Bethany Geaber Уильям Хатчингс Джейми Кинг Адриана Леонард Энн Махони Carrie Malabre McKaley Miller ...
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
Блин я сердцем за нерешительного Ууу да ладно, это же флудилка теперь))) говори о чем хочешь и сколько угодно)) надо мне этого симпатяжку на заметочку взять)))
Я пока еще не знаю кто из них больше страдать будет))) Обязательно возьми. Хоть будет с кем его фильмы обсудить, а то никому он не нравится Кстати, можешь кинуть какой нибудь хорошей музыки плиз
А в Москве завтра. блин я походу пропущу - работы много свинство
Quote (PB4ever)
лол зачем на Вы))))) мне конечно скоро 30, но не 50 же))
Мне тоже
Quote (PB4ever)
кста. насчет типа толерантности. так другая хммм команда только и занимается, что поливанием нас грязью...хмм это нормально?
А ты забей У нас теперь своя ветка что хотим, то творим. А занимаются они этим, потому что про Chair им самим уже не интересно шиппить, так хоть дэйрфанов пообсуждать всласть.
Солныш, мы с тобой TRIPPAC для EPICLOVEов Остальные фаны все спокойные и культурные
Quote (-C-)
Знаю, но ты так уж не исправляйся, у нас все таки сволота тим :))) фишку то надо оставить))
Оставим Fall 2011 для нас Форум будет жить активно и весело
Quote (-C-)
Она в процессе, ты же знаешь у меня сейчас сложный график
А себе когда нормальную поставишь?
Quote (-C-)
Да ну, ха))) и как тебе?))
Завтра расскажу и поумничаю типа Сегодня хочу предложить опрос для всех Дэйрфанов поменять картинку для тим на другую. Это тоже хорошая, но надо выбрать другую это попсовая предложения?
Я пока еще не знаю кто из них больше страдать будет))) Обязательно возьми. Хоть будет с кем его фильмы обсудить, а то никому он не нравится dry Кстати, можешь кинуть какой нибудь хорошей музыки плиз biggrin
Ха :))) хотя смотря кто играет нерешителььного)) А чем он не нравится? говорят хоть чем? Ох, это будет немного трудно но я попробую, ты наверно знаешь, старые песни
Ха :))) хотя смотря кто играет нерешителььного)) А чем он не нравится? говорят хоть чем? Ох, это будет немного трудно но я попробую, ты наверно знаешь, старые песни
Страшненький его играет
Не знаю. Не нравится и все Хотя, многие его не любят потому что он встречался с Кристен, когда все Робстены мечтали чтобы она была с Робертом. Это так глупо У меня что-то ничего не показывает
Есть какие нибудь мысли на счет следующего сезона?
FLASHBACKS dammit! )))))))) ну конечно еще пособачатся, куда без этого, но после того. как он будет единственным. который будет знать о ребенке и поддержит после потери оного. Ну и конечно включить романтишшный момент прочтения Блэр книги, все будет тип топ, радуга и лубоффф и дружба. Потом разумеется сценаристы после быстрой перемотки покажут как Блэр всё это время мечтала о замечательном насильнике и эгоисте Чаке.....ТАДАММ я плакалъ(((( в общем как обычно все будет идти к логическому финалу но фаны, которые больше всех кричат и угрожают как обычно полуат свое, а мя получим восторги критиков и материал для фиков со счастливым концом;))) haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Понедельник, 11.07.2011, 22:07
FLASHBACKS dammit! )))))))) ну конечно еще пособачатся, куда без этого, но после того. как он будет единственным. который будет знать о ребенке и поддержит после потери оного. Ну и конечно включить романтишшный момент прочтения Блэр книги, все будет тип топ, радуга и лубоффф и дружба. Потом разумеется сценаристы после быстрой перемотки покажут как Блэр всё это время мечтала о замечательном насильнике и эгоисте Чаке.....ТАДАММ я плакалъ((((
Такое развитие событий мне нравится))) Кроме того, что она будет мечтать о Чаке конечно же Мне вообще кажется, что Чак с Чарли будет
Солныш, мы с тобой TRIPPAC для EPICLOVEов biggrin Остальные фаны все спокойные и культурные smile tongue
мы знаменитости
Quote (trippa)
Оставим biggrin Fall 2011 для нас biggrin Форум будет жить активно и весело biggrin
и не только Fall еще Winter и Spring и далее по списочку))
Quote (trippa)
А себе когда нормальную поставишь?
Поставлю, поставлю))
Quote (trippa)
Завтра расскажу и поумничаю типа biggrin Сегодня хочу предложить опрос для всех Дэйрфанов поменять картинку для тим на другую. Это тоже хорошая, но надо выбрать другую biggrin это попсовая biggrin предложения?
Не знаю. Не нравится и все dry Хотя, многие его не любят потому что он встречался с Кристен, когда все Робстены мечтали чтобы она была с Робертом. Это так глупо dry У меня что-то ничего не показывает sad
Мне жалко этого мужика, то что он встречался с Кристен Стюарт, получше не мог найти? Блиин, и у меня не показывает хотя все нормальненько, еще раз попробую