Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:03 | Сообщение # 3916 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ура!!! Наконец-то съемки начались! smile Дашуль ты тут?)))
ну как тебе фотографии Лей? :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:08 | Сообщение # 3917 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Дашуль ты тут?)))
ну как тебе фотографии Лей? :))
Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, да))) Я еще тут))) Правда ненадолго Как настроение? Фотографии здоровские. Только жаль, что визажисты и стилисты так ничего и не сделали За что им вообще платят?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3918 |
High Society
| Quote (Chikcy) Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, да))) Я еще тут))) Правда ненадолго sad Как настроение? Фотографии здоровские. Только жаль, что визажисты и стилисты так ничего и не сделали dry За что им вообще платят? dry а фиг его знает за что платят, сестра то уложена хоть а Блэр как специально, кстати этот наряд чем-то с первого взгляда напомнил мне из 4 сезона желтый с оранжевой юкой или как-то так, вообщем когда она в Колумбии в своей с Сереной и не только, у меня сейчас правда нет фотки под рукой. Я не знаю за что им платят но я знаю и так понимаю что съемки завтра продолжаться, будем ждать новых и еще более интересных фотографий.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:33 | Сообщение # 3919 |
High Society
| Quote (-C-) а фиг его знает за что платят, сестра то уложена хоть а Блэр как специально, кстати этот наряд чем-то с первого взгляда напомнил мне из 4 сезона желтый с оранжевой юкой или как-то так, вообщем когда она в Колумбии в своей с Сереной и не только, у меня сейчас правда нет фотки под рукой. Я не знаю за что им платят но я знаю и так понимаю что съемки завтра продолжаться, будем ждать новых и еще более интересных фотографий.
Может им Лейтон где-то дорогу перешла, и теперь они над ней экспериментируют Сестра у Луи какая-то стремная если честно Я тоже очень надеюсь, что завтра мы увидим фото от которых расплывемся в довольной улыбке Как у тебя дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 3920 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может им Лейтон где-то дорогу перешла, и теперь они над ней экспериментируют biggrin Сестра у Луи какая-то стремная если честно biggrin Я тоже очень надеюсь, что завтра мы увидим фото от которых расплывемся в довольной улыбке biggrin Как у тебя дела? Ох, сколько таких вариантов было :))) Вот и я заметила что стремная, хотя лицо целиком я так ее и не увидела) Да-да :)) У меня хорошо, а у тебя?
нашла тут на сайте фанфиков, древнейшей и первый GG фанфик по шоу (конечно же Дэйр) первый Чейр фанфик появился уже довольно после, максимум первее я видела много НБ фанфиков, но они все по книге, то есть даты 2007, 2006, даже 2005 есть. Главы недолгие, жаль так и закончили конечно, хотя такой конец мне тоже по душе. http://www.fanfiction.net/s/3797086/1/Breathe
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:16 | Сообщение # 3921 |
High Society
| Блин Дашуль рано ушла
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:25 | Сообщение # 3922 |
Elite
Награды: 84
| Девочки, всем привет=) Кристи, спасибо тебе за интересную инфу. Лей желтенькая, как цыпленочек=) Завтра уезжаю в Выборг на все выходные, так что буду скучать
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение # 3923 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, всем привет=) Кристи, спасибо тебе за интересную инфу. Лей желтенькая, как цыпленочек=) Завтра уезжаю в Выборг на все выходные, так что буду скучать happy Блин людочка мы тоже будем по тебе скучать, приезжай быстрее)) я хочу фотографий, надеюсь как нибудь ХОТЬ КАК НИБУДЬ мы получим фотографии, хотя это все таки в помещении..
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:12 | Сообщение # 3924 |
High Society
| Cценаристы отжигают :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:13 | Сообщение # 3925 |
High Society
| Кстати я хотела бы такой стул себе в дом
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:14 | Сообщение # 3926 |
High Society
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Есть кто нибудь дома?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:28 | Сообщение # 3927 |
High Society
| Quote (-C-) Кстати я хотела бы такой стул себе в дом
Я тоже
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:46 | Сообщение # 3928 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже biggrin Здравствуй солнце))) я тут :))
мдаа, получили мы только одну фотографию и то головы в разные стороны
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:51 | Сообщение # 3929 |
High Society
| Quote (-C-) Здравствуй солнце))) я тут :))
мдаа, получили мы только одну фотографию и то головы в разные стороны
Кристи!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Ты такая умница! Всегда знаешь, чем поднять настроение))) Зато мы точно знаем, что у них будут общие сцены Это не может не радовать))) А то все эти видео, и намеки со съемок, только с толку сбивают
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:04 | Сообщение # 3930 |
High Society
| Quote (Chikcy) Кристи!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Ты такая умница! Всегда знаешь, чем поднять настроение))) Зато мы точно знаем, что у них будут общие сцены smile Это не может не радовать))) А то все эти видео, и намеки со съемок, только с толку сбивают dry Стараюсь) у них общие сцены в церкви и часовне :))) Для меня общих сцен не достаточно чтобы вернуться на 5 сезон Я хорошо, просто устала очень, работала эту неделю, сегодня тоже..зато завтра и в понедельник заслуженный отдых)) а ты как?
|
|
| |