Dair to Dream
|
|
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3946 |
 Insider
Награды: 8
Статус: Offline
| Chikcy, надеюсь, что эту тупую линию свернут и ее беременность окажется ложной. А 5 сезон только DAIR
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3947 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Spencer) а если они еще бебика приплетут ага и Дэна туда вовлекут (типо единственный кому Блр расскажет)..ему во время сериала много раз на пути попадались беременные женщины. 1 сезон "Серена" хотя на самом деле это была боязнь забеременеть Блэр, 3 сезон Дорота (развал ЧБ), ну и 4 сезон Джорджина выбрала Дэна для Майло потому что это самый лучший вариант, и опыт "растить чужого ребенка". А в конце Блэр теряет ребенка и бла бла бла
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 10.07.2011, 15:22 |
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3948 |
 Insider
| У сценаристов совсем фантазия исчезла. Они наверное ту же траву, что и сценаристы лоста курят
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3949 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я все-таки надеюсь, что они исправятся. Мне просто не хочется верить, что мой любимый сериал превратят в дешевое мексиканское мыло dry Снег и ветер чувствовала? biggrin Не дали. Мне пришлось одной все это разгибать dry По-моему до 260рх, или я ошибаюсь? Хотя видела на форуме достаточно подписей, которые выходят за эти рамки. Надеюсь, я так понимаю в ноябре выйдет кусочек книги (в котором возможно будет написано начало Дэна и Блэр, а уже в феврале когда книга выйдет целиком Блэр прочитает ее, поймет что Дэну нравятся все ее стороны, ну а дальше что там решат сценаристы.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3950 |
 High Society
| Quote (Spencer) У сценаристов совсем фантазия исчезла. Они наверное ту же траву, что и сценаристы лоста курят happy Им для ЧБ ничего не придумать потому что в принципе отношения вообще не на чем не построены, вот они и изветляются как могут (а заодно пускай ЧБ фаны думают что это хэппи эндинг для ЧБ) Думаю ЧБ мало будет в 5 сезоне, они же вроде как расстались, Блэр замуж выходит. Я кстати думаю Блэр не беременна конечно же
Если они говорят что первые серии олицетворяют финал сезона тогда это подожди что получается? Дэн, Блэр, церковь, часовня
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 10.07.2011, 15:29 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:27 | Сообщение # 3951 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Spencer) надеюсь, что эту тупую линию свернут и ее беременность окажется ложной. А 5 сезон только DAIR
Тоже надеюсь, что продюсеры и сценаристы поймут что линия с беременностью ни к чему хорошему не приведет Вообще разришение на 5 сезон они получили во многом благодаря Dair.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 3952 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я все-таки надеюсь, что они исправятся. Мне просто не хочется верить, что мой любимый сериал превратят в дешевое мексиканское мыло dry Снег и ветер чувствовала? biggrin Не дали. Мне пришлось одной все это разгибать dry По-моему до 260рх, или я ошибаюсь? Хотя видела на форуме достаточно подписей, которые выходят за эти рамки. Как и мне :)) Ой ну если только ветер, снега не было, всплески водички были только когда мы бултыхнулись в воду) рыбки хорошенькие Вот гады! Да, или даже меньше, ну я не буду не поддерживаться правилам, я с администрацией в хороших отношениях
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:32 | Сообщение # 3953 |
 High Society
| Quote (-C-) Надеюсь, я так понимаю в ноябре выйдет кусочек книги (в котором возможно будет написано начало Дэна и Блэр, а уже в феврале когда книга выйдет целиком Блэр прочитает ее, поймет что Дэну нравятся все ее стороны, ну а дальше что там решат сценаристы.
А я думала, что книга раньше выйдет. Мне кажется, что как минимум до середины сезона, нам будут давать намеки и на ДБ, и на ЧБ.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 3954 |
 High Society
| Quote (Spencer) У сценаристов совсем фантазия исчезла. Они наверное ту же траву, что и сценаристы лоста курят happy Воооот. Какая фраза твоя самая любимая? Счастье не самое главное в жизни? или Ты самая сильная женщина которую я когда либо знал?
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 3955 |
 Insider
| Quote (-C-) Я кстати думаю Блэр не беременна конечно же biggrin мне кажется, что тест бракованный был. и блер в начале будет думать, что беременна. Расскажет об этом Дэну и понеслась
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:36 | Сообщение # 3956 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А я думала, что книга раньше выйдет. Мне кажется, что как минимум до середины сезона, нам будут давать намеки и на ДБ, и на ЧБ. Нет я так понимаю Дэйр начнется в следующей половине сезона, в ноябре будет только превью книги, хотя блин, не знаю что там будет.
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 3957 |
 Insider
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3958 |
 High Society
| Quote (-C-) Как и мне :)) Ой ну если только ветер, снега не было, всплески водички были только когда мы бултыхнулись в воду) рыбки хорошенькие Вот гады! Да, или даже меньше, ну я не буду не поддерживаться правилам, я с администрацией в хороших отношениях
А толчки чувствовала? Я когда с кресла встала, у меня спина и пятая точка болели, от всех этих толчков и пинков И не говори. А я так мечтала выспаться в субботу
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3959 |
 High Society
| Quote (Spencer) мне кажется, что тест бракованный был. и блер в начале будет думать, что беременна. Расскажет об этом Дэну и понеслась happy Мне только нравится на 4 месяце живот должен вырасти уже прилично, а нам показывают фотографии Лейтон где она в нормальном своем виде и весе.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:40 | Сообщение # 3960 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А толчки чувствовала? Я когда с кресла встала, у меня спина и пятая точка болели, от всех этих толчков и пинков biggrin И не говори. А я так мечтала выспаться в субботу biggrin Ой так нас вертело в разные стороны на этих креслах)) Бедняжка, а сегодня уже воскресенье, да? ты выспалась?
|
|
| |