menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair to Dream
SpencerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3946
Insider
Награды: 8
Статус: Offline
Chikcy, надеюсь, что эту тупую линию свернут и ее беременность окажется ложной. А 5 сезон только DAIR

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3947
High Society
Награды: 265
Quote (Spencer)
а если они еще бебика приплетут

ага и Дэна туда вовлекут (типо единственный кому Блр расскажет)..ему во время сериала много раз на пути попадались беременные женщины.
1 сезон "Серена" хотя на самом деле это была боязнь забеременеть Блэр, 3 сезон Дорота (развал ЧБ),
ну и 4 сезон Джорджина выбрала Дэна для Майло потому что это самый лучший вариант, и опыт "растить чужого ребенка".
А в конце Блэр теряет ребенка и бла бла бла

Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 10.07.2011, 15:22

SpencerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3948
Insider
У сценаристов совсем фантазия исчезла. Они наверное ту же траву, что и сценаристы лоста курят happy

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3949
High Society
Quote (Chikcy)
Я все-таки надеюсь, что они исправятся. Мне просто не хочется верить, что мой любимый сериал превратят в дешевое мексиканское мыло dry
Снег и ветер чувствовала? biggrin
Не дали. Мне пришлось одной все это разгибать dry
По-моему до 260рх, или я ошибаюсь?
Хотя видела на форуме достаточно подписей, которые выходят за эти рамки.

Надеюсь, я так понимаю в ноябре выйдет кусочек книги (в котором возможно будет написано начало Дэна и Блэр, а уже в феврале когда книга выйдет целиком Блэр прочитает ее, поймет что Дэну нравятся все ее стороны, ну а дальше что там решат сценаристы.

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3950
High Society
Quote (Spencer)
У сценаристов совсем фантазия исчезла. Они наверное ту же траву, что и сценаристы лоста курят happy

Им для ЧБ ничего не придумать потому что в принципе отношения вообще не на чем не построены, вот они и изветляются как могут biggrin (а заодно пускай ЧБ фаны думают что это хэппи эндинг для ЧБ) biggrin
Думаю ЧБ мало будет в 5 сезоне, они же вроде как расстались, Блэр замуж выходит.
Я кстати думаю Блэр не беременна конечно же biggrin

Если они говорят что первые серии олицетворяют финал сезона тогда это подожди что получается? biggrin
Дэн, Блэр, церковь, часовня biggrin

Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 10.07.2011, 15:29

ChikcyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:27 | Сообщение # 3951
High Society
Награды: 168
Quote (Spencer)
надеюсь, что эту тупую линию свернут и ее беременность окажется ложной. А 5 сезон только DAIR

Тоже надеюсь, что продюсеры и сценаристы поймут что линия с беременностью ни к чему хорошему не приведет dry
Вообще разришение на 5 сезон они получили во многом благодаря Dair.

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 3952
High Society
Quote (Chikcy)
Я все-таки надеюсь, что они исправятся. Мне просто не хочется верить, что мой любимый сериал превратят в дешевое мексиканское мыло dry
Снег и ветер чувствовала? biggrin
Не дали. Мне пришлось одной все это разгибать dry
По-моему до 260рх, или я ошибаюсь?
Хотя видела на форуме достаточно подписей, которые выходят за эти рамки.

Как и мне :))
Ой ну если только ветер, снега не было, всплески водички были только когда мы бултыхнулись в воду)
рыбки хорошенькие biggrin
Вот гады!
Да, или даже меньше, ну я не буду не поддерживаться правилам, я с администрацией в хороших отношениях happy

ChikcyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:32 | Сообщение # 3953
High Society
Quote (-C-)
Надеюсь, я так понимаю в ноябре выйдет кусочек книги (в котором возможно будет написано начало Дэна и Блэр, а уже в феврале когда книга выйдет целиком Блэр прочитает ее, поймет что Дэну нравятся все ее стороны, ну а дальше что там решат сценаристы.

А я думала, что книга раньше выйдет.
Мне кажется, что как минимум до середины сезона, нам будут давать намеки и на ДБ, и на ЧБ.

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 3954
High Society
Quote (Spencer)

Воооот. Какая фраза твоя самая любимая? biggrin
Счастье не самое главное в жизни? или Ты самая сильная женщина которую я когда либо знал? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SpencerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 3955
Insider
Quote (-C-)
Я кстати думаю Блэр не беременна конечно же biggrin

мне кажется, что тест бракованный был. и блер в начале будет думать, что беременна. Расскажет об этом Дэну и понеслась happy

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:36 | Сообщение # 3956
High Society
Quote (Chikcy)
А я думала, что книга раньше выйдет.
Мне кажется, что как минимум до середины сезона, нам будут давать намеки и на ДБ, и на ЧБ.

Нет я так понимаю Дэйр начнется в следующей половине сезона, в ноябре будет только превью книги, хотя блин, не знаю что там будет.

SpencerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 3957
Insider

ChikcyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3958
High Society
Quote (-C-)
Как и мне :))
Ой ну если только ветер, снега не было, всплески водички были только когда мы бултыхнулись в воду)
рыбки хорошенькие
Вот гады!
Да, или даже меньше, ну я не буду не поддерживаться правилам, я с администрацией в хороших отношениях

А толчки чувствовала? Я когда с кресла встала, у меня спина и пятая точка болели, от всех этих толчков и пинков biggrin
И не говори. А я так мечтала выспаться в субботу biggrin

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3959
High Society
Quote (Spencer)
мне кажется, что тест бракованный был. и блер в начале будет думать, что беременна. Расскажет об этом Дэну и понеслась happy

Мне только нравится на 4 месяце живот должен вырасти уже прилично, а нам показывают фотографии Лейтон где она в нормальном своем виде и весе. biggrin

-C-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:40 | Сообщение # 3960
High Society
Quote (Chikcy)

А толчки чувствовала? Я когда с кресла встала, у меня спина и пятая точка болели, от всех этих толчков и пинков biggrin
И не говори. А я так мечтала выспаться в субботу biggrin

Ой так нас вертело в разные стороны на этих креслах))
Бедняжка, а сегодня уже воскресенье, да?
ты выспалась?

Поиск: