Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:09 | Сообщение # 3931 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Стараюсь) у них общие сцены в церкви и часовне :))) Для меня общих сцен не достаточно чтобы вернуться на 5 сезон Я хорошо, просто устала очень, работала эту неделю, сегодня тоже..зато завтра и в понедельник заслуженный отдых)) а ты как?
Я тоже надеюсь на что-то большее, но для первой серии подойдут хотя бы просто общие сцены Как продвигается на работе? Привыкаешь? Ты отдохни как следует. Завтра обещают хорошую погоду))) Я потихоньку. Тоже очень устала. Не понимаю зачем меня сегодня на работу вызвали Кстати, где твоя подпись?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:27 | Сообщение # 3932 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Я тоже надеюсь на что-то большее, но для первой серии подойдут хотя бы просто общие сцены biggrin Как продвигается на работе? Привыкаешь? Ты отдохни как следует. Завтра обещают хорошую погоду))) Я потихоньку. Тоже очень устала. Не понимаю зачем меня сегодня на работу вызвали dry Кстати, где твоя подпись? Как говорится not enough :)) Да, конечно привыкаю, продвигается все отлично только вот устаю (за компом нужно долгое время проводить) Это хорошо надо куда нибудь сходить, я кстати сегодня первый раз сходила на 5D Бедняжка, а что они от тебя хотели? разве ты не должна была сегодня отдыхать? А нет ее, мои подписи не соответствуют установленным правилам
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:43 | Сообщение # 3933 |
 High Society
| Quote (-C-) Как говорится not enough :)) Да, конечно привыкаю, продвигается все отлично только вот устаю (за компом нужно долгое время проводить) Это хорошо надо куда нибудь сходить, я кстати сегодня первый раз сходила на 5D Бедняжка, а что они от тебя хотели? разве ты не должна была сегодня отдыхать? А нет ее, мои подписи не соответствуют установленным правилам
Я читала комментарии к фотографиям со съемок на зарубежных сайтах. Там больше половины Дэйровцев, и все готовы бросить сериал, если не будут развивать линию ДБ. Так что я надеюсь, что продюсеры и сценаристы сделают из этого соответствующие выводы Да? Ну и как тебе? Я ходила пару лет назад, там показывали какой-то глупый мультик про муровья, но ощущения классные))) Хотели чтобы я помогла там одному человеку с заказом, но этот человек на работу не явился Лишили меня моего законного субботнего сна Да ладно? А что с ними не так?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3934 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Я читала комментарии к фотографиям со съемок на зарубежных сайтах. Там больше половины Дэйровцев, и все готовы бросить сериал, если не будут развивать линию ДБ. Так что я надеюсь, что продюсеры и сценаристы сделают из этого соответствующие выводы dry Да? Ну и как тебе? Я ходила пару лет назад, там показывали какой-то глупый мультик про муровья, но ощущения классные))) Хотели чтобы я помогла там одному человеку с заказом, но этот человек на работу не явился dry Лишили меня моего законного субботнего сна dry Да ладно? А что с ними не так? Они не сделают, я не знаю куда они вообще смотрят.. Нет, я только вчера первый раз, нормалек так, я на снежные горки ходила) О, а вот это хорошо что тебя ценят как хорошего работника там уже, плохо конечно что все непрасно и тебе я так понимаю не дали выходной, да? Там должна быть какая-то мизерная подпись по правилам :))
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:27 | Сообщение # 3935 |
 Insider
Награды: 8
| Хампдорф - здорово придумано привет всем!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:35 | Сообщение # 3936 |
 High Society
| Quote (Spencer) Хампдорф - здорово придумано привет всем!
Привет! Давно тебя не было видно. Как дела?
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:38 | Сообщение # 3937 |
 Insider
| шикарно. а давно не было потому что нужно было переварить финал 4 сезона
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3938 |
 High Society
| Quote (-C-) Они не сделают, я не знаю куда они вообще смотрят.. Нет, я только вчера первый раз, нормалек так, я на снежные горки ходила) О, а вот это хорошо что тебя ценят как хорошего работника там уже, плохо конечно что все непрасно и тебе я так понимаю не дали выходной, да? Там должна быть какая-то мизерная подпись по правилам :))
Я все-таки надеюсь, что они исправятся. Мне просто не хочется верить, что мой любимый сериал превратят в дешевое мексиканское мыло Снег и ветер чувствовала? Не дали. Мне пришлось одной все это разгибать По-моему до 260рх, или я ошибаюсь? Хотя видела на форуме достаточно подписей, которые выходят за эти рамки.
Сообщение отредактировал Chikcy - Воскресенье, 10.07.2011, 14:53 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3939 |
 High Society
| Quote (Spencer) шикарно. а давно не было потому что нужно было переварить финал 4 сезона
И как тебе этот шедевр?
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:04 | Сообщение # 3940 |
 Insider
| Chikcy, а ты как думаешь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:08 | Сообщение # 3941 |
 High Society
| Quote (Spencer) а ты как думаешь
У меня такое же мнение по этому поводу. В 22 серии меня такой смех пробирал от всех этих "романтичных", "трогательных" а главное "высоко интеллектуальных" сцен
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:10 | Сообщение # 3942 |
 Insider
| а если они еще бебика приплетут
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:13 | Сообщение # 3943 |
 High Society
| Quote (Spencer) а если они еще бебика приплетут
Тогда половину зрителей они точно потеряют. Я читала комментарии Дэйровцев на зарубежных сайтах. Они не будут смотреть сериал без ДБ.
|
|
| |
Spencer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3944 |
 Insider
| Не позволим превратить сплетницу в ОТН!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:17 | Сообщение # 3945 |
 High Society
| Quote (Spencer) Не позволим превратить сплетницу в ОТН!
Если они сделают Блэр беременной, то это будет похлеще чем ОТН
|
|
| |