Dair to Dream
|
|
patricia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:37 | Сообщение # 3886 |
 Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Поплакаться что ли... Вчера в кой-то веки Интенрнов решила посмотреть, так Левин в Америку уехал, блин... Надеюсь, не в Сплетнице сниматься...
На работе з\п задерживают - на месяц.
И вообще что-то грустно.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:38 | Сообщение # 3887 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (patricia) trippa, та-даам! Салюююют! Чего подпись новую не поставишь? Могу тебе ссылки покидать на тумблере, если хочешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:39 | Сообщение # 3888 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) А в итальянских? Там вообще атас
Итальянские не смотрела. Только Латиносов Кстати, как я и обещала)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:40 | Сообщение # 3889 |
 High Society
| Quote (-C-) Хы, вот и я о том же, кстати gg anon вернулся в lj, и кто нибудь есть в официальном комьюнити Дэйр на lj? сюда выкладывают хорошие фанфики также) Нет. У меня времени с Вами посидеть не всегда есть а там тем более Снова ава странная - попсовая Поставь анимированную с Блэр
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:41 | Сообщение # 3890 |
 Elite
| Quote (trippa) Салюююют! Чего подпись новую не поставишь? Могу тебе ссылки покидать на тумблере, если хочешь? у меня с подписью вообще беда, не вставляется, пишет что знаков много, так их всегда много, как я уменьшу? Есть какие-нибудь средства против этого?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:43 | Сообщение # 3891 |
 High Society
| Quote (trippa) Может лучше сезон? Будем все сообща ненавидеть священника - ух коварный двуличный подонок
Распутный тип
Quote (trippa) За наши деньги любой каприз
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:46 | Сообщение # 3892 |
 High Society
| Quote (patricia) Поплакаться что ли... Вчера в кой-то веки Интенрнов решила посмотреть, так Левин в Америку уехал, блин... Надеюсь, не в Сплетнице сниматься...
И вообще что-то грустно. Ого а такое еще бывает? Я думала, что времена , когда не платят давно канули в лето С нами грустно не бывает Ща мы тебе настроение поднимем Quote (Chikcy) Итальянские не смотрела. Только Латиносов Кстати, как я и обещала))) Ну, я тоже, но мне подруга рассказывала. С ее слов я поняла, что это полный трэш Извини, но как-то мне песня не очень я такие не люблю.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:46 | Сообщение # 3893 |
 High Society
| Quote (patricia) Поплакаться что ли... Вчера в кой-то веки Интенрнов решила посмотреть, так Левин в Америку уехал, блин... Надеюсь, не в Сплетнице сниматься...
И вообще что-то грустно.
А ты выносливая! Я вот вообще не могу Русские сериалы смотреть Я тебя понимаю. Мне самой еще зарплату на новой работе не выдали Скоро буду сухари сушить Ты держись! Заходи к нам почаще))) Мы тебя всегда поодержим)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:49 | Сообщение # 3894 |
 High Society
| Quote (patricia) у меня с подписью вообще беда, не вставляется, пишет что знаков много, так их всегда много, как я уменьшу? Есть какие-нибудь средства против этого? Легко Ватсон я те инструкцию отправлю в личку. Quote (Chikcy) Распутный тип Ага. Представь, что он с ней на алтаре сделает? :DЗатмит все сцены сериала вместе взятые:D
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3895 |
 High Society
| Quote (trippa) Ну, я тоже, но мне подруга рассказывала. С ее слов я поняла, что это полный трэш Извини, но как-то мне песня не очень я такие не люблю.
Что сплошная драма?
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:54 | Сообщение # 3896 |
 Elite
| Quote (trippa) Легко Ватсон я те инструкцию отправлю в личку. жду, спаситель
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:55 | Сообщение # 3897 |
 High Society
| Санни, специально для тебя - я уже выкладывала, но ты все пропустила:
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:59 | Сообщение # 3898 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Нет, не сценки, а аватарки happy Ну, что-нить с Тей или Марлой Зингер? Мне бы знать кто такая эта Зингер, но сделаю потом) напомни только)
Quote (Chikcy) Нее, я там не зарегистрирована. Но ссылочку добавила в избранное))) А есть какие нибудь сайты о Dair? есть сайты где люди за Дэйр, очень много форумов и т.д. а атуального нет, есть старый фанлистинг 2007 года
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:00 | Сообщение # 3899 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Что сплошная драма? Драммеди с элементами Покемонов Quote (patricia) жду, спаситель Отправила.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:01 | Сообщение # 3900 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Нет. У меня времени с Вами посидеть не всегда есть dry а там тем более biggrin Снова ава странная - попсовая biggrin Поставь анимированную с Блэр Там зато фанфы хорошие)) Блин, тебе ничем не угодить, молчи все круто))) я правда думаю над тем какую ву поставить
|
|
| |