Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3766 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) а ты то как солнце? рада?) я отлично, привет греческие аполлоны вчера опять была на даче у подруги, вялилась на солнышке, хоть не белоснежка теперь, загорела
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:27 | Сообщение # 3767 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) вай? опять начальство? ну что поделаешь Дашуль, я занудный скорпион, отдохнете от моего негатива и сарказма
Просто скучно Ты занудная??? Ахахаха))) Не смеши мои рейтузы, они итак смешные Все бы такими скучными как ты были, не нужно было бы комедии снимать))) Итак целый день одно веселье
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:29 | Сообщение # 3768 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) я отлично, привет греческие аполлоны biggrin вчера опять была на даче у подруги, вялилась на солнышке, хоть не белоснежка теперь, загорела Это хорошо)) Так у вас там куда ты едешь жара прямо, еще больше загоришь, подожди а в Греции же кризис и нехватка денюжки, значит там все дорого бу?) цена повысятся в фиг знает сколько раз?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:30 | Сообщение # 3769 |
High Society
| Quote (Chikcy) Просто скучно Ты занудная??? Ахахаха))) Не смеши мои рейтузы, они итак смешные Все бы такими скучными как ты были, не нужно было бы комедии снимать))) Итак целый день одно веселье ааааа, ну тогда ладно зажги там всех;) у меня новая любовь(правда, она уже утихла) твой Шайечка потому что вы все тут, вот и весело:)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3770 |
High Society
| Quote (-C-) Это хорошо)) Так у вас там куда ты едешь жара прямо, еще больше загоришь, подожди а в Греции же кризис и нехватка денюжки, значит там все дорого бу?) цена повысятся в фиг знает сколько раз?) ты меня спрашиваешь? звучит эгоистично, но об этом должны парится родители, дорого им или нет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3771 |
High Society
| Quote (-C-) Ахаха я ноут раз в месяц выключаю :))) а так только на ждущий режим и все)) мне день постоянно включать)) Работы нет? Дождик это круто, нам бы дождь)) Работа потихонечку))
Нее, я к технике очень бережно отношусь, поэтому свой комп на ночь выключаю))) Но только на ночь Работа есть, просто там сегодня было скучно Ну нам его уже недели две, как обещают, поэтому я заранее не радуюсь Поклонники еще не появились?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:33 | Сообщение # 3772 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Отпуск - это хорошо Куда нибудь поедеешь? Я жутко устала от работы (хоть и люблю ее очень). Очень скоро будет ровно год, как я работаю. В отпуске планирую в Питер съездить, надеюсь, что получится. Я очень давно об этом мечтаю
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:34 | Сообщение # 3773 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты меня спрашиваешь? biggrin звучит эгоистично, но об этом должны парится родители, дорого им или нет biggrin LOL все понятно, кстати ты же у нас вроде Стеролайночка, да?) Так вот Кендис буквально на днях сказала о Стеролайн "Never say never" меня это обрадовало чем-то
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3774 |
Elite
Награды: 21
| Очень полюбила эту песню, с тех пор как в ДВ ее услышала (хоть и в другом исполнении)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение # 3775 |
High Society
| Quote (Kathlin) ааааа, ну тогда ладно зажги там всех;) у меня новая любовь(правда, она уже утихла) твой Шайечка потому что вы все тут, вот и весело:)
Как утихла? Я по нему уже 10 сохну, а ты за пару дней переболела? О времена О нравы Весело потому что все тут, и потому что среди нас есть такой кадр
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:38 | Сообщение # 3776 |
High Society
| Quote (Chikcy) Нее, я к технике очень бережно отношусь, поэтому свой комп на ночь выключаю))) Но только на ночь biggrin Работа есть, просто там сегодня было скучно dry Ну нам его уже недели две, как обещают, поэтому я заранее не радуюсь biggrin Поклонники еще не появились? Понимаю, у меня тоже бывают такие моменты)) Ууу, жестко конечно, ну будем надеяться он наконец прольет, у нас вот тоже сегодня облака ходили да так и ничего не пролилось :/ В каком смысле? а там их и нет, у нас девушки одни, это все таки турфирма, есть еще паренек но он тоже практику проходит 22 года ему, разнорабочий у нас, но он
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:38 | Сообщение # 3777 |
High Society
| Quote (-C-) LOL все понятно, кстати ты же у нас вроде Стеролайночка, да?) Так вот Кендис буквально на днях сказала о Стеролайн "Never say never" меня это обрадовало чем-то да? оооо, это мне нравится я где-то читала интервью тети- сценаристки, она сказала, что их отношения будут еше развиваться
Quote (LANa4713) Очень полюбила эту песню, с тех пор как в ДВ ее услышала (хоть и в другом исполнении) песня потрясная
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:39 | Сообщение # 3778 |
High Society
| Quote (LANa4713) Я жутко устала от работы (хоть и люблю ее очень). Очень скоро будет ровно год, как я работаю. В отпуске планирую в Питер съездить, надеюсь, что получится. Я очень давно об этом мечтаю
А кем ты работаешь?(если не секрет) Здорово! Вы с Кристи планируете встретиться?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:40 | Сообщение # 3779 |
High Society
| Quote (Chikcy) Как утихла? Я по нему уже 10 сохну, а ты за пару дней переболела? О времена О нравы Весело потому что все тут, и потому что среди нас есть такой кадр ахахахах я же любвеобильная особа но Джошик больше мне подходит, можем спокойно выдохнуть
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 04.07.2011, 22:41 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3780 |
High Society
| Quote (Kathlin) да? surprised оооо, это мне нравится happy я где-то читала интервью тети- сценаристки, она сказала, что их отношения будут еше развиваться Это Джулия Плек то? самая главная там? которая Дэйр любит?) Пол же говорил что ничего об этом не знает, знает только то что в 3 сезоне у них будет больше сцен вместе
|
|
| |