| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:59 | Сообщение # 3736 |  
 High Society 
Награды:  168 
Статус: Offline 

| Привет, мои любимые Дэйровцы!   Все в сборе? Устроим сегодня Дэйр-тусовку?  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:00 | Сообщение # 3737 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (-C-) ААААА Катюшка, когда улетаешь? хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, и вообще провести время в свое удовольствие P.S. биту не забудь     завтра утром, время не знаю, меня должны разбудить     спасибо, Кристюша, лавки:*   ахахах, самооборона при мне;)
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:01 | Сообщение # 3738 |  
 High Society 
Награды:  265 

| LANa4713,   Ленусь у тебя очень красиво получается писать рецензии, не хотела бы критиком или кем нибудь таким устроится? ты бы была бы лучшей из лучших, и еще ты зарегистрирована на кинопоиски? вот там тоже можно писать рецензии к просмотренному фильму.   Восхищаюсь, сразу хочется посмотреть)

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:02 | Сообщение # 3739 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (Kathlin) ну короче, девахи, я с прощальными словами biggrin   улетаю, буду скучать, мои лапочки, у-тю-тю май лавли круел happy     Счастливо тебе отдохнуть, Катюш. Как вернешься, ждем подробный отчет о полученных впечатлениях. Мы будем очень сильно скучать по тебе.  

Сообщение отредактировал LANa4713 - Понедельник, 04.07.2011, 22:04  |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:02 | Сообщение # 3740 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы!   Все в сборе? Устроим сегодня Дэйр-тусовку? biggrin      Устроим Дашуль, только Лена отсутствует, может придет через час, и то не факт :/

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:03 | Сообщение # 3741 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) завтра утром, время не знаю, меня должны разбудить biggrin   спасибо, Кристюша, лавки:*   ахахах, самооборона при мне;)      Aww мы очень будем скучать :/   Надолго хоть кидаешь то нас?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:04 | Сообщение # 3742 |  
 High Society 

| Chikcy, Дашуля, привет:) как работа?)) 
   Quote (LANa4713) Счастливо тебе отдохнуть, Катюш. По возвращению ждем подробный отчет о полученных впечатлениях. Мы будем очень сильно скучать по тебе.      ууииии, Леночка, спасибо   все-все-все расскажу, буду хвастаться  
 |  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:06 | Сообщение # 3743 |  
 Elite 

| Quote (-C-) Спасибо Леночка очень интересно     Рада что нравится. На самом деле оба университета замечательные, но Колумбия наверно все-таки больше Блэр подходит ))) Quote (-C-) И кстати насчет Колумблийского, открыл англичанин а слоган на испанском или каком-то таком biggrin      Это латынь  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:07 | Сообщение # 3744 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Aww мы очень будем скучать :/ Надолго хоть кидаешь то нас?     если будет возможность, то получится забежать к вам   надеюсь, там есть цивилизация   20 буду как штык   и вообще? кидаешь? я все время тут в одиночестве торчу, днем мы с Настей хотя бы развлекали друг друга, а сейчас я совсем одна, лонли герл   вы пропадаете вечно   кстати, как работается?:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:08 | Сообщение # 3745 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Устроим Дашуль, только Лена отсутствует, может придет через час, и то не факт :/    
   Придет))) Куда она денется?     Как день прошел?

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:08 | Сообщение # 3746 |  
 Elite 

| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы!      Привет, Дашенька. Dair Day!!! ))) Как у тебя дела? Как настроение?

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:09 | Сообщение # 3747 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) Chikcy, Дашуля, привет:) как работа?))    
   Привет, Катюшенька!   Работа так себе...   Ты улетаешь?     Я уже скучаю...  

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение # 3748 |  
 Elite 

| Quote (-C-) Ленусь у тебя очень красиво получается писать рецензии, не хотела бы критиком или кем нибудь таким устроится? ты бы была бы лучшей из лучших, и еще ты зарегистрирована на кинопоиски? вот там тоже можно писать рецензии к просмотренному фильму.   Восхищаюсь, сразу хочется посмотреть)      Ой, ну ты меня прям засмущала ))) На самом деле о хорошем кино не надо говорить, хорошее кино надо смотреть. Кинопоиск люблю, но сама пока там не писала рецензии, не знаю, не доросла еще наверно :).

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3749 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька! Работа так себе... Ты улетаешь? Я уже скучаю...      почему? проблемс?:(   ути, я тоже:'( лавкиии   а вообще, нашли по кому скучать  
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3750 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Привет, Дашенька. Dair Day!!! ))) Как у тебя дела? Как настроение?    
   Привет, Леночка!   Спасибо тебе огромное за столько информации обо всем, что связанно с Dair! Это просто потрясающе!   Дела, пока так себе.   Настроение было не очень, но сейчас уже поднимается)))   А ты как? Как работа?

|  
|   | 
 |    |