| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| patricia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:12 | Сообщение # 3751 |  
 Elite 
Награды:  84 
Статус: Offline 

| ой, сколько нас набежало, всем привееет) 
   Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера) 
   Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда)

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:12 | Сообщение # 3752 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (LANa4713)  Рада что нравится. На самом деле оба университета замечательные, но Колумбия наверно все-таки больше Блэр подходит )))      Ну само собой, элита :))) 
   Quote (LANa4713)  Это латынь biggrin      LOL  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:13 | Сообщение # 3753 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (Kathlin) почему? проблемс?:(   ути, я тоже:'( лавкиии   а вообще, нашли по кому скучать    
   Прблемс эвридэй     Ну зачем ты так говоришь?   Мы все тебя очень любим! И будем безумно скучать...  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 3754 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (LANa4713) не доросла еще наверно     ой, Лен, не смеши! бывает прочтешь такууууую рецензию, что кажется я со своим "талантом" и то бы лучше написала! у тебя очень хорошо получается, я поэтому не всегда отвечаю на твои посты, потому что стыдно, чувствую себя как с колхоза после твоих блогов\рецензий:D так что, кинопоиск не ждет! бегом туда!:)
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3755 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) если будет возможность, то получится забежать к вам happy надеюсь, там есть цивилизация   20 буду как штык biggrin и вообще? кидаешь? я все время тут в одиночестве торчу, днем мы с Настей хотя бы развлекали друг друга, а сейчас я совсем одна, лонли герл biggrin вы пропадаете вечно   кстати, как работается?:)      Забегай :))) не забывай нас :)))   оки, так тоже нормально) а ты отписывайся, я тоже бывает сижу тут и никого нет :/   ахаха, лонли лонли :))   Нормально работается, вполне, выходных только мало)))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3756 |  
 High Society 

| Quote (patricia) ой, сколько нас набежало, всем привееет) 
   Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера) 
   Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда)    
   Привет, милая!   Ну а как иначе? Сегодня же Dair - Day!     Как настроение?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:16 | Сообщение # 3757 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Придет))) Куда она денется? biggrin   Как день прошел?      У нее там с компьютером беда говорила     День отлично, жара спадает, а у тебя? как работа?

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:17 | Сообщение # 3758 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (Chikcy) Спасибо тебе огромное за столько информации обо всем, что связанно с Dair! Это просто потрясающе!   Дела, пока так себе.   Настроение было не очень, но сейчас уже поднимается)))   А ты как? Как работа?      Мне самой очень нравится всю эту информацию искать. Рада, что нравится - для вас все делаю :). У меня все хорошо, работаю, жду сентябрьского отпуска (поскорее бы уже).

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3759 |  
 High Society 
Награды:  315 

| Quote (patricia) ой, сколько нас набежало, всем привееет)     хелооооо   
   Quote (Chikcy) Прблемс эвридэй Ну зачем ты так говоришь? Мы все тебя очень любим! И будем безумно скучать...      вай? опять начальство?     ну что поделаешь Дашуль, я занудный скорпион, отдохнете от моего негатива и сарказма   
   Quote (-C-) Забегай :))) не забывай нас :))) оки, так тоже нормально) а ты отписывайся, я тоже бывает сижу тут и никого нет :/ ахаха, лонли лонли :)) Нормально работается, вполне, выходных только мало)))     я рада, что у тебя все хорошо  
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3760 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713)  Ой, ну ты меня прям засмущала ))) На самом деле о хорошем кино не надо говорить, хорошее кино надо смотреть. Кинопоиск люблю, но сама пока там не писала рецензии, не знаю, не доросла еще наверно :).      А мне бывает даже рассказов хватает :)))))   если рассказывают красиво :))   ой да ладно тебе, там дети пишут рецензии и ничего, а ты тоже попробуй, самой же наверно интересно написать все свои мысли по поводу фильма после его просмотра  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3761 |  
 High Society 

| Quote (patricia) Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера) 
   Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда)      и тебе солнце)   думаю в перерывах между съемок :))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3762 |  
 High Society 

| Quote (-C-) У нее там с компьютером беда говорила   День отлично, жара спадает, а у тебя? как работа?   
   Перегревается он у нее вечно     Скучно у меня день прошел... Ничего интересного не было     У нас сегодня очень душно было. Я прям вешалась   Зато завтра дождь обещают, так что готовлю резиновые сапоги     Как работа?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3763 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin)  я рада, что у тебя все хорошо happy      а ты то как солнце?   рада?)

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3764 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Мне самой очень нравится всю эту информацию искать. Рада, что нравится - для вас все делаю :). У меня все хорошо, работаю, жду сентябрьского отпуска (поскорее бы уже).    
   Мы тебе очень за это благодарны! Действительно, читать одно удовольствие)))   Отпуск - это хорошо :D Куда нибудь поедеешь?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:25 | Сообщение # 3765 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy)    Перегревается он у нее вечно dry   Скучно у меня день прошел... Ничего интересного не было dry   У нас сегодня очень душно было. Я прям вешалась wacko Зато завтра дождь обещают, так что готовлю резиновые сапоги biggrin   Как работа?      Ахаха я ноут раз в месяц выключаю :))) а так только на ждущий режим и все))   мне день постоянно включать))   Работы нет?   Дождик это круто, нам бы дождь))   Работа потихонечку))

|  
|   | 
 |    |