Dair to Dream
|
|
patricia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:12 | Сообщение # 3751 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| ой, сколько нас набежало, всем привееет)
Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера)
Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:12 | Сообщение # 3752 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Рада что нравится. На самом деле оба университета замечательные, но Колумбия наверно все-таки больше Блэр подходит ))) Ну само собой, элита :)))
Quote (LANa4713) Это латынь biggrin LOL
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:13 | Сообщение # 3753 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) почему? проблемс?:( ути, я тоже:'( лавкиии а вообще, нашли по кому скучать
Прблемс эвридэй Ну зачем ты так говоришь? Мы все тебя очень любим! И будем безумно скучать...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 3754 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LANa4713) не доросла еще наверно ой, Лен, не смеши! бывает прочтешь такууууую рецензию, что кажется я со своим "талантом" и то бы лучше написала! у тебя очень хорошо получается, я поэтому не всегда отвечаю на твои посты, потому что стыдно, чувствую себя как с колхоза после твоих блогов\рецензий:D так что, кинопоиск не ждет! бегом туда!:)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3755 |
High Society
| Quote (Kathlin) если будет возможность, то получится забежать к вам happy надеюсь, там есть цивилизация 20 буду как штык biggrin и вообще? кидаешь? я все время тут в одиночестве торчу, днем мы с Настей хотя бы развлекали друг друга, а сейчас я совсем одна, лонли герл biggrin вы пропадаете вечно кстати, как работается?:) Забегай :))) не забывай нас :))) оки, так тоже нормально) а ты отписывайся, я тоже бывает сижу тут и никого нет :/ ахаха, лонли лонли :)) Нормально работается, вполне, выходных только мало)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3756 |
High Society
| Quote (patricia) ой, сколько нас набежало, всем привееет)
Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера)
Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда)
Привет, милая! Ну а как иначе? Сегодня же Dair - Day! Как настроение?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:16 | Сообщение # 3757 |
High Society
| Quote (Chikcy) Придет))) Куда она денется? biggrin Как день прошел? У нее там с компьютером беда говорила День отлично, жара спадает, а у тебя? как работа?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:17 | Сообщение # 3758 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Спасибо тебе огромное за столько информации обо всем, что связанно с Dair! Это просто потрясающе! Дела, пока так себе. Настроение было не очень, но сейчас уже поднимается))) А ты как? Как работа? Мне самой очень нравится всю эту информацию искать. Рада, что нравится - для вас все делаю :). У меня все хорошо, работаю, жду сентябрьского отпуска (поскорее бы уже).
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3759 |
High Society
Награды: 315
| Quote (patricia) ой, сколько нас набежало, всем привееет) хелооооо
Quote (Chikcy) Прблемс эвридэй Ну зачем ты так говоришь? Мы все тебя очень любим! И будем безумно скучать... вай? опять начальство? ну что поделаешь Дашуль, я занудный скорпион, отдохнете от моего негатива и сарказма
Quote (-C-) Забегай :))) не забывай нас :))) оки, так тоже нормально) а ты отписывайся, я тоже бывает сижу тут и никого нет :/ ахаха, лонли лонли :)) Нормально работается, вполне, выходных только мало))) я рада, что у тебя все хорошо
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3760 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ой, ну ты меня прям засмущала ))) На самом деле о хорошем кино не надо говорить, хорошее кино надо смотреть. Кинопоиск люблю, но сама пока там не писала рецензии, не знаю, не доросла еще наверно :). А мне бывает даже рассказов хватает :))))) если рассказывают красиво :)) ой да ладно тебе, там дети пишут рецензии и ничего, а ты тоже попробуй, самой же наверно интересно написать все свои мысли по поводу фильма после его просмотра
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3761 |
High Society
| Quote (patricia) Кристи, Дашуль, Катюша, Леночки - их у нас две=) всем-всем хорошего вечера)
Кристи, что у тебя там в подписи такое интересное и медленно-движущееся) Лейтон Пенна обнимает, а мимо Блейк проходит? Это откуда) и тебе солнце) думаю в перерывах между съемок :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3762 |
High Society
| Quote (-C-) У нее там с компьютером беда говорила День отлично, жара спадает, а у тебя? как работа?
Перегревается он у нее вечно Скучно у меня день прошел... Ничего интересного не было У нас сегодня очень душно было. Я прям вешалась Зато завтра дождь обещают, так что готовлю резиновые сапоги Как работа?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3763 |
High Society
| Quote (Kathlin) я рада, что у тебя все хорошо happy а ты то как солнце? рада?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3764 |
High Society
| Quote (LANa4713) Мне самой очень нравится всю эту информацию искать. Рада, что нравится - для вас все делаю :). У меня все хорошо, работаю, жду сентябрьского отпуска (поскорее бы уже).
Мы тебе очень за это благодарны! Действительно, читать одно удовольствие))) Отпуск - это хорошо :D Куда нибудь поедеешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:25 | Сообщение # 3765 |
High Society
| Quote (Chikcy) Перегревается он у нее вечно dry Скучно у меня день прошел... Ничего интересного не было dry У нас сегодня очень душно было. Я прям вешалась wacko Зато завтра дождь обещают, так что готовлю резиновые сапоги biggrin Как работа? Ахаха я ноут раз в месяц выключаю :))) а так только на ждущий режим и все)) мне день постоянно включать)) Работы нет? Дождик это круто, нам бы дождь)) Работа потихонечку))
|
|
| |