| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 3781 |  
 High Society 
Награды:  315 
Статус: Offline 

| Quote (-C-) Это Джулия Плек то? самая главная там? которая Дэйр любит?) Пол же говорил что ничего об этом не знает, знает только то что в 3 сезоне у них будет больше сцен вместе      да-да, няшная блонда     правда чтоли?) ууиииии, я счастлива  
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 3782 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (-C-) Понимаю, у меня тоже бывают такие моменты))   Ууу, жестко конечно, ну будем надеяться он наконец прольет, у нас вот тоже сегодня облака ходили да так и ничего не пролилось :/   В каком смысле? а там их и нет, у нас девушки одни, это все таки турфирма, есть еще паренек но он тоже практику проходит 22 года ему, разнорабочий у нас, но он    
   Может это нехватка Dair так на мне сказывается?     Обязательно польет, когда я на пляж загорать поеду     Значит у вас там тоже хат мэнов нет? Жаль...     Кстати, что думаешь по поводу спойлера на главной?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3783 |  
 High Society 

|    горячий священник  
 |  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3784 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (Chikcy) А кем ты работаешь?(если не секрет) biggrin   Здорово! Вы с Кристи планируете встретиться?      Я работаю программистом, наша фирма пишет программное обеспечение для фирм, предоставляющих услуги связи (типа МТС, телеком в общем).   А по поводу встретится, это вопрос с Кристи   -C-, Кристин???

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:45 | Сообщение # 3785 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Я работаю программистом       это же сложно
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 3786 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) ахахахах   я же любвеобильная особа   но Джошик больше мне подходит, можем спокойно выдохнуть    
   Да я итак дышу спокойно     У меня этих хат мэнов на пару лет вперед припасено, так что я бы Шасиком с тобой поделилась если что     Ты на Трансформеры уже ходила?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:49 | Сообщение # 3787 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (Kathlin) да-да, няшная блонда biggrin   правда чтоли?) ууиииии, я счастлива happy     иии я :)))) 
   Quote (LANa4713)  -C-, Кристин???      Обязательно, хотела за Леночку ответить, она меня опередила пока я за мороженым ходила  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:49 | Сообщение # 3788 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) горячий священник    
   Может Блэр на него переключится?   Так все поклонники GG будут в большом обломе  

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:49 | Сообщение # 3789 |  
 Elite 

| Хм. Вообще не очень ее музыку люблю, но эта песня сама не знаю почему понравилась )))   

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3790 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Да я итак дышу спокойно У меня этих хат мэнов на пару лет вперед припасено, так что я бы Шасиком с тобой поделилась если что Ты на Трансформеры уже ходила?     какая ты щедрая     ага, ходила, как всегда супер соседи   ты тоже?))
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:51 | Сообщение # 3791 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (Chikcy) Может это нехватка Dair так на мне сказывается? biggrin   Обязательно польет, когда я на пляж загорать поеду biggrin   Значит у вас там тоже хат мэнов нет? Жаль... biggrin   Кстати, что думаешь по поводу спойлера на главной?      Я на главную давно не заходила а что там? про священника?     Читала несколько дней назад, бред ккакой-то     Ну если только босс, но он не хат, просто симпатичный

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:52 | Сообщение # 3792 |  
 Elite 

| Quote (Kathlin) surprised это же сложно      Жизнь вообще штука сложная     А если честно, то работа выматывающая, хоть волосы на себе рви, зато когда получается и начинает все работать - это такооооой кайф  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3793 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Может Блэр на него переключится? Так все поклонники GG будут в большом обломе      Блэр пусть катится к нашему Вафельному, а священник будет один. я его уже люблю  
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3794 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Я работаю программистом, наша фирма пишет программное обеспечение для фирм, предоставляющих услуги связи (типа МТС, телеком в общем).   А по поводу встретится, это вопрос с Кристи    
   Вот это да! Значит ты в компьютерах и всяких там программах хорошо разбираешься?   Можешь мне подсказать хорошую и главное не сложную (я все-таки в этом дуб дубом) программу для создания видео роликов?   Было бы здорово если бы вы с Кристи и Людой затусили в Питере))) Уверена, что город бы этого не забыл  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3795 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) какая ты щедрая   ага, ходила, как всегда супер соседи ты тоже?))    
   Для тебя май дарлинг, ничего не жалко     Что мешали фильм смотреть? Ух, меня там не было! Я бы им мозги вправила     Ходила вчера))) Если честно ожидала большего  

|  
|   | 
 |    |