| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 3241 |  
 High Society 
Награды:  315 
Статус: Offline 

| Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька! Как обычно это как, отжигаешь? Испытательный срок течет Я в четверг на открытие ММКФ ходила, одного из своих хат мэнов видела До сих довольная хожу А в остальном все по старому))) Я тоже по свем очень скучаю... Так хочется устроить большую Дэйровскую тусу      ты что, я как всегда мышкой сижу:))   огооо, что за хат мэн? думаю не Эванс     сегодня можно затусить;)
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 3242 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (-C-) Дашууулька)))   у меня все хорошо, я закрыла сессию, поздравляй меня))   а ты как? как на новом месте?    
   Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мы в тебя верили!!!   Завтра на работу?   На новом месте, пока неплохо)))   Я по тебе очень скучала...

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3243 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (Kathlin)  ой, Кристь, не говори ничего по этому поводу, я сказала так, значит так happy      ну лады   
   Quote (Kathlin)  ну ладно, я уж подумала, что сказала лишнего biggrin не пугай ранимую малютку!      даже не собиралась)) да нет, ты главное говори, мы всегда выслушаем))) 
   Quote (Kathlin)  у-тю-тю, милашество happy      ох еще какое, мессенжер еще свой дал     правда беда в том что он немного помладше будет))))   поэтому я на него забила) 
   Quote (Kathlin)  вот и правильно, они няки      как скажешь)))   Блин в Амстердам хочууу или Прагу, Стокгольм тоже можно  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:13 | Сообщение # 3244 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin) ты что, я как всегда мышкой сижу:))   огооо, что за хат мэн? думаю не Эванс   сегодня можно затусить;)    
   Мыши, когда голодные совсем не тихие     Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю)))   Было бы не плохо)))

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3245 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мы в тебя верили!!!   Завтра на работу?   На новом месте, пока неплохо)))   Я по тебе очень скучала...      Спасииибо милая)))   Ага :/ даже отдыха так такого не было, ну и ладно)))   Рулишь этим местом?) или на пути к рулю?)   я тоже :/ что у тебя нового?

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3246 |  
 High Society 

|    как легко сдалась   
   Quote (-C-) правда беда в том что он немного помладше будет))))     сколько ему? 
      это мой последний бзик   я готова забыть Британию даже, наверное... 
   Quote (-C-) Блин в Амстердам хочууу или Прагу, Стокгольм тоже можно      а я еше на олимпиаду собралась в Сочи ехать    
 |  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:17 | Сообщение # 3247 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (Chikcy) Привет, Леночка!   У меня все потихоньку. На работе, пока вроде нормально)))   Как твои экзамены? Все сдала?     Уверена, что твой испытательный срок пройдет успешно, и ты получишь эту работу.   Я уже давно все сдала в универе. Теперь хоть больше свободного времени после работы. Можно фильмы смотреть... Я вот, как и планировала ОС пересматриваю, уже к концу 3-го сезона подошла. Эх, как все-таки Мариссу жаль :(... Вот хоть и не особо люблю Бартон, но в этой роли она мне безумно нравится.

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:18 | Сообщение # 3248 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Мыши, когда голодные совсем не тихие      ну я же тихоня, все знают   
   Quote (Chikcy) Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю)))     я смотрела фотки, он же вроде коротыш, а ниже Роузи не намного   но Джошик Дюамель из трансформеров баще, ну на вкус и цвет оф кос:)) 
   Quote (Chikcy) Было бы не плохо)))     я на часик точно задержусь  
 |  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:20 | Сообщение # 3249 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Спасииибо милая)))   Ага :/ даже отдыха так такого не было, ну и ладно)))   Рулишь этим местом?) или на пути к рулю?)   я тоже :/ что у тебя нового?    
   Мне тоже в этом году еще не удалось отдохнуть, и не факт что вообще получится     Ахахахаха))) Мне до руля еще, как пешком до Китая     Ходила на открытие ММКФ, ЛаБафа видела))) А так все по старому)))   А у тебя что новенького?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 3250 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy)  Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю)))      Да ладно? Что это у вас там Шайка делал? неужели с куклой с этой страшной приперся Трансформеров рекламировать?  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3251 |  
 High Society 

| Quote (-C-) неужели с куклой     уж получше Фокс
 |  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:23 | Сообщение # 3252 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin)  как легко сдалась biggrin      ну а чего, раз ты считаешь пусть так оно и будет)))   я не против))) 
   Quote (Kathlin)  сколько ему?      17 :))))) 
   Quote (Kathlin)  это мой последний бзик biggrin я готова забыть Британию даже, наверное...      У меня родители там были, фотографии привозили, ах красота     Швеция же кстати рядом с Питером, надо себе на заметку взять :)) 
   Quote (Kathlin)  а я еше на олимпиаду собралась в Сочи ехать biggrin biggrin      ОМГ   вай?)

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:24 | Сообщение # 3253 |  
 High Society 

| Quote (Kathlin)    уж получше Фокс          Таааак! Я лучше промолчу          

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 3254 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Уверена, что твой испытательный срок пройдет успешно, и ты получишь эту работу.   Я уже давно все сдала в универе. Теперь хоть больше свободного времени после работы. Можно фильмы смотреть... Я вот, как и планировала ОС пересматриваю, уже к концу 3-го сезона подошла. Эх, как все-таки Мариссу жаль :(... Вот хоть и не особо люблю Бартон, но в этой роли она мне безумно нравится.    
   Спасибо, Ленусь! Я на это надеюсь)))   Ты умница! Мы просто очень давно не общались, поэтому я не в курсе была, сорри...     Какие фильмы планируешь в ближайшие время посмотреть?   Мне тоже ее героиню жаль... Можно было бы и по другому все разрулить  

|  
|   | 
 |    | 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:26 | Сообщение # 3255 |  
 High Society 

|    ну да, некоторые староваты уже для 17летних   
   Quote (-C-) Швеция же кстати рядом с Питером, надо себе на заметку взять :))     у вас вроде и Финляндия рядом) 
      не знаю, приспичило  
 |  
|   | 
 |    |