Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 3241 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька! Как обычно это как, отжигаешь? Испытательный срок течет Я в четверг на открытие ММКФ ходила, одного из своих хат мэнов видела До сих довольная хожу А в остальном все по старому))) Я тоже по свем очень скучаю... Так хочется устроить большую Дэйровскую тусу ты что, я как всегда мышкой сижу:)) огооо, что за хат мэн? думаю не Эванс сегодня можно затусить;)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 3242 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Дашууулька))) у меня все хорошо, я закрыла сессию, поздравляй меня)) а ты как? как на новом месте?
Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верили!!! Завтра на работу? На новом месте, пока неплохо))) Я по тебе очень скучала...
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3243 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ой, Кристь, не говори ничего по этому поводу, я сказала так, значит так happy ну лады
Quote (Kathlin) ну ладно, я уж подумала, что сказала лишнего biggrin не пугай ранимую малютку! даже не собиралась)) да нет, ты главное говори, мы всегда выслушаем)))
Quote (Kathlin) у-тю-тю, милашество happy ох еще какое, мессенжер еще свой дал правда беда в том что он немного помладше будет)))) поэтому я на него забила)
Quote (Kathlin) вот и правильно, они няки как скажешь))) Блин в Амстердам хочууу или Прагу, Стокгольм тоже можно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:13 | Сообщение # 3244 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты что, я как всегда мышкой сижу:)) огооо, что за хат мэн? думаю не Эванс сегодня можно затусить;)
Мыши, когда голодные совсем не тихие Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю))) Было бы не плохо)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3245 |
High Society
| Quote (Chikcy) Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верили!!! Завтра на работу? На новом месте, пока неплохо))) Я по тебе очень скучала... Спасииибо милая))) Ага :/ даже отдыха так такого не было, ну и ладно))) Рулишь этим местом?) или на пути к рулю?) я тоже :/ что у тебя нового?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3246 |
High Society
| как легко сдалась
Quote (-C-) правда беда в том что он немного помладше будет)))) сколько ему?
это мой последний бзик я готова забыть Британию даже, наверное...
Quote (-C-) Блин в Амстердам хочууу или Прагу, Стокгольм тоже можно а я еше на олимпиаду собралась в Сочи ехать
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:17 | Сообщение # 3247 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Привет, Леночка! У меня все потихоньку. На работе, пока вроде нормально))) Как твои экзамены? Все сдала? Уверена, что твой испытательный срок пройдет успешно, и ты получишь эту работу. Я уже давно все сдала в универе. Теперь хоть больше свободного времени после работы. Можно фильмы смотреть... Я вот, как и планировала ОС пересматриваю, уже к концу 3-го сезона подошла. Эх, как все-таки Мариссу жаль :(... Вот хоть и не особо люблю Бартон, но в этой роли она мне безумно нравится.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:18 | Сообщение # 3248 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мыши, когда голодные совсем не тихие ну я же тихоня, все знают
Quote (Chikcy) Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю))) я смотрела фотки, он же вроде коротыш, а ниже Роузи не намного но Джошик Дюамель из трансформеров баще, ну на вкус и цвет оф кос:))
Quote (Chikcy) Было бы не плохо))) я на часик точно задержусь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:20 | Сообщение # 3249 |
High Society
| Quote (-C-) Спасииибо милая))) Ага :/ даже отдыха так такого не было, ну и ладно))) Рулишь этим местом?) или на пути к рулю?) я тоже :/ что у тебя нового?
Мне тоже в этом году еще не удалось отдохнуть, и не факт что вообще получится Ахахахаха))) Мне до руля еще, как пешком до Китая Ходила на открытие ММКФ, ЛаБафа видела))) А так все по старому))) А у тебя что новенького?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 3250 |
High Society
| Quote (Chikcy) Эх... Если бы Эванс... Шайа ЛаБаф))) С детства его обожаю))) Да ладно? Что это у вас там Шайка делал? неужели с куклой с этой страшной приперся Трансформеров рекламировать?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3251 |
High Society
| Quote (-C-) неужели с куклой уж получше Фокс
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:23 | Сообщение # 3252 |
High Society
| Quote (Kathlin) как легко сдалась biggrin ну а чего, раз ты считаешь пусть так оно и будет))) я не против)))
Quote (Kathlin) сколько ему? 17 :)))))
Quote (Kathlin) это мой последний бзик biggrin я готова забыть Британию даже, наверное... У меня родители там были, фотографии привозили, ах красота Швеция же кстати рядом с Питером, надо себе на заметку взять :))
Quote (Kathlin) а я еше на олимпиаду собралась в Сочи ехать biggrin biggrin ОМГ вай?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:24 | Сообщение # 3253 |
High Society
| Quote (Kathlin) уж получше Фокс Таааак! Я лучше промолчу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 3254 |
High Society
| Quote (LANa4713) Уверена, что твой испытательный срок пройдет успешно, и ты получишь эту работу. Я уже давно все сдала в универе. Теперь хоть больше свободного времени после работы. Можно фильмы смотреть... Я вот, как и планировала ОС пересматриваю, уже к концу 3-го сезона подошла. Эх, как все-таки Мариссу жаль :(... Вот хоть и не особо люблю Бартон, но в этой роли она мне безумно нравится.
Спасибо, Ленусь! Я на это надеюсь))) Ты умница! Мы просто очень давно не общались, поэтому я не в курсе была, сорри... Какие фильмы планируешь в ближайшие время посмотреть? Мне тоже ее героиню жаль... Можно было бы и по другому все разрулить
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:26 | Сообщение # 3255 |
High Society
| ну да, некоторые староваты уже для 17летних
Quote (-C-) Швеция же кстати рядом с Питером, надо себе на заметку взять :)) у вас вроде и Финляндия рядом)
не знаю, приспичило
|
|
| |