Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3226 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) но тоже в учебе напряг, причем сильный такой)) мощный)) ты умняжка! не надо тут!
Quote (-C-) Класс! Правильно! Все равно у нас лето белое, можно и погулять будет :))) волки не съедят)) после иностранцев мне никто не страшен
Quote (-C-) ну так это без вопросов)) можно еще Норвежцев, Англичан, Чехцев ^^ там тоже симпатичные имеются))) бритиш самые няшные еще французы, мы с подругой общались с парочкой
LANa4713, Ленуська, привет ты культурный мозг нашего домика
сегодня дэирдень? Лена должна была зайти, она вроде про дэирдень говорила
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3227 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) -C- Поздравляю со сдачей сессии!!! Молодец smile Спасииибо Ленуська)))
Как ты?
Quote (LANa4713) Итак, Dair Day. День кино-свиданий, отсмотрен еще один потрясающий фильм - The Appartment (кстати занимает 2-е место в списке 50-ти фильмов, которые необходимо увидеть, прежде, чем умереть). Мне вот интересно, а видел ли этот фильм Эльдар Рязанов? Просто этот фильм - такая голивудская, более классная версия Иронии Судьбы+Служебный роман 2 в 1 ))) А если серьезно - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела. Очень добрый, с захватывающим сюжетом, небанальным юмором и потрясающей актерской игрой. Фильм - must see!!! Ух ты так красиво и захватывающе расписываешь что мне даже как-то захотелось посмотреть)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:53 | Сообщение # 3228 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты умняжка! не надо тут! Ты шутишь, да?)
Quote (Kathlin) после иностранцев мне никто не страшен biggrin ахаха, правильно, я тоже так думаю, ты у нас девушка с большим жизненным опытом по этому делу :)))
Quote (Kathlin) бритиш самые няшные happy еще французы, мы с подругой общались с парочкой Ну французы такие..когда как..негров полно :)) а мы вот с подругой общались с таким нидерландцем, миленький такой, просто душка)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:56 | Сообщение # 3229 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Kathlin) LANa4713, Ленуська, привет happy ты культурный мозг нашего домика biggrin Привет, Катюш. Я просто киноманка жуткая, а уж такие шедевры как Apartment для моего гурманского вкуса просто услада.
Quote (-C-) Ух ты так красиво и захватывающе расписываешь что мне даже как-то захотелось посмотреть))) Посмотри, если будет время и желание. На самом деле очень хороший фильм.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:57 | Сообщение # 3230 |
High Society
| Quote (-C-) Ты шутишь, да?) Крииииисть! хочешь комплиментов? я не жадная) ты самая супер умняжка с которыми мне довелось общаться!
Quote (-C-) ты у нас девушка с большим жизненным опытом по этому делу :))) боги, на что ты намекаешь?))
Quote (-C-) негров полно :)) не приемлим)
Quote (-C-) а мы вот с подругой общались с таким нидерландцем, миленький такой, просто душка))) няяя, я верю но немцы вне конкуренции...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:58 | Сообщение # 3231 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Как у вас дела?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:58 | Сообщение # 3232 |
High Society
| Quote (LANa4713) Я просто киноманка жуткая, а уж такие шедевры как Apartment для моего гурманского вкуса просто услада. а я себе списков понасоставляю, но руки не доходят посмотреть, то одно, то второе... как ты?:)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:00 | Сообщение # 3233 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Как у вас дела? Дашуляяя я как обычно, а ты? как испытательный срок?
я так по вам всем скучала, люблю, когда нас много
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 3234 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Как у вас дела? Привет, Дашуль ))). У меня вроде все неплохо. А ты как? Как на новой работе дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 3235 |
High Society
| Quote (Kathlin) Крииииисть! хочешь комплиментов? я не жадная) ты самая супер умняжка с которыми мне довелось общаться! happy Нет, ну ты точно издеваешься, или перепутала меня с кем-то
Quote (Kathlin) боги, на что ты намекаешь?)) без каких либо намеков, все в рамках PG
Quote (Kathlin) няяя, я верю happy но немцы вне конкуренции... у него еще сестренки маленькие такие няшные, так он еще параллельно с ними игрался (боже это надо было видеть, это было чертовски мило, я наверно не разу не видела такой братской неподдельной любви))), нас развлекал)) возможно, я их мало видела, но на слова верю)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:04 | Сообщение # 3236 |
High Society
| Quote (LANa4713) Посмотри, если будет время и желание. На самом деле очень хороший фильм. обязательно когда будет время посмотрю)) как ты, Ленусь?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3237 |
High Society
| Quote (Kathlin) Дашуляяя я как обычно, а ты? как испытательный срок?
я так по вам всем скучала, люблю, когда нас много
Привет, Катюшенька! Как обычно это как, отжигаешь? Испытательный срок течет Я в четверг на открытие ММКФ ходила, одного из своих хат мэнов видела До сих довольная хожу А в остальном все по старому))) Я тоже по свем очень скучаю... Так хочется устроить большую Дэйровскую тусу
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3238 |
High Society
| Quote (-C-) Нет, ну ты точно издеваешься, или перепутала меня с кем-то ой, Кристь, не говори ничего по этому поводу, я сказала так, значит так
Quote (-C-) без каких либо намеков, все в рамках PG ну ладно, я уж подумала, что сказала лишнего не пугай ранимую малютку!
Quote (-C-) у него еще сестренки маленькие такие няшные, так он еще параллельно с ними игрался (боже это надо было видеть, это было чертовски мило, я наверно не разу не видела такой братской неподдельной любви))), нас развлекал)) у-тю-тю, милашество
Quote (-C-) возможно, я их мало видела, но на слова верю) вот и правильно, они няки
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3239 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Как у вас дела? Дашууулька))) у меня все хорошо, я закрыла сессию, поздравляй меня)) а ты как? как на новом месте?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:07 | Сообщение # 3240 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет, Дашуль ))). У меня вроде все неплохо. А ты как? Как на новой работе дела?
Привет, Леночка! У меня все потихоньку. На работе, пока вроде нормально))) Как твои экзамены? Все сдала?
|
|
| |