Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:54 | Сообщение # 3211 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) Кристи, у кого-то память девичья, я не о том:) да я помню как я тебя про историю сибирии спрашивала, пусть память у меня и девичья но это я помню))
Quote (Kathlin) моя голова после забора выдержит все)) да ладно, я не боюсь, и не такое бывало а что у тебя еще бывало?
Quote (Kathlin) ой-ой-ой cool круто, поздравляю happy наверное интересно будет вот завтра приду и посмотрю как там, пока даже не знаю, может и интересно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:01 | Сообщение # 3212 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) да я помню как я тебя про историю сибирии спрашивала, пусть память у меня и девичья но это я помню)) ну ладно
Quote (-C-) а что у тебя еще бывало? да ничего серьезного нет, ну бывало лапнут, я сразу убегаю, козлы. чтоб шары повыпадывали так глазеть!!! короче, что не поездка-то, то лупоглазые иностранцы немцы, конечно, симпатяги Quote (-C-) вот завтра приду и посмотрю как там, пока даже не знаю, может и интересно расскажешь потом, а то совсем не видимся:(
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:07 | Сообщение # 3213 |
High Society
| Quote (Kathlin) да ничего серьезного biggrin нет, ну бывало лапнут, я сразу убегаю, козлы. чтоб шары повыпадывали так глазеть!!! короче, что не поездка-то, то лупоглазые иностранцы biggrin немцы, конечно, симпатяги happy ой у нас таких и в питере навалом, в смысле конечно иностранцев но ближайших соседей кто на заработки едет)) а ты в следующий раз лапнут, и сразу в подых давай))) ох зовет тебя к своим)) меня вот тоже зовет, но немцев я мало видела, если только у нас
Quote (Kathlin) расскажешь потом, а то совсем не видимся:( конечно расскажу, может даже сразу завтра как приду сразу залезу и расскажу)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3214 |
High Society
| Quote (-C-) ох зовет тебя к своим)) меня вот тоже зовет, но немцев я мало видела, если только у нас точно-точно, я и забыла про наше родство, корни ну я видела в Германии, рассказывала уже вроде, бабы у них стремнющиииие, а парниши классные, а я еще русская, видимо как-то выделяюсь(всегда не понимала чем) и поэтому все внимание на меня немки в ауте, хе-хе!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3215 |
High Society
| Quote (-C-) конечно расскажу, может даже сразу завтра как приду сразу залезу и расскажу))) буду ждать
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:15 | Сообщение # 3216 |
High Society
| Quote (Kathlin) точно-точно, я и забыла про наше родство, корни biggrin ну я видела в Германии, рассказывала уже вроде, бабы у них стремнющиииие, а парниши классные, а я еще русская, видимо как-то выделяюсь(всегда не понимала чем) и поэтому все внимание на меня biggrin немки в ауте, хе-хе! ну так, немецко-русские корни рулz)) Да, рассказывала, бедняжки немцы, мне жаль их, надо им туда нормальных баб запустить (русских имею ввиду)) Ну ты показала кто там босс)) познакомилась хоть с несколькими? телефончиками обменялись? другими средствами связи?))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:17 | Сообщение # 3217 |
High Society
| Quote (-C-) Ну ты показала кто там босс)) познакомилась хоть с несколькими? телефончиками обменялись? другими средствами связи?)) кого хоть там, у меня не было на них времени, я шаталась по магазинам, вот краем глаза и наблюдала
Quote (-C-) надо им туда нормальных баб запустить (русских имею ввиду)) надо на родину возвращаться
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:20 | Сообщение # 3218 |
High Society
| Quote (Kathlin) кого хоть там, у меня не было на них времени, я шаталась по магазинам, вот краем глаза и наблюдала biggrin Эх ты! мужиков на шмотки поменяла :)) я бы на твоем месте делала сразу два дела одновременно))
Quote (Kathlin) надо на родину возвращаться biggrin кому? бабам?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3219 |
High Society
| Quote (-C-) Эх ты! мужиков на шмотки поменяла :)) я бы на твоем месте делала сразу два дела одновременно)) два кайфа в жизни не бывает
нам с тобой
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:24 | Сообщение # 3220 |
High Society
| Quote (Kathlin) два кайфа в жизни не бывает tongue бывает, главное рассчитать все с умом, сразу времени на всех хватит))
Quote (Kathlin) нам с тобой biggrin ааа блин, я туплю)) точняк))) я с удовольствием)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:26 | Сообщение # 3221 |
High Society
| Quote (-C-) бывает, главное рассчитать все с умом, сразу времени на всех хватит)) ой, Кристь, не грузи не хочу с умом
Quote (-C-) ааа блин, я туплю)) точняк))) я с удовольствием))) у тебя там есть у кого пожить? если нет, будешь жить со мной, я тебя заберу
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 27.06.2011, 21:26 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:29 | Сообщение # 3222 |
High Society
| Quote (Kathlin) ой, Кристь, не грузи tongue не хочу с умом tongue нет ума - нет мужиков)
Quote (Kathlin) у тебя там есть у кого пожить? если нет, будешь жить со мной, я тебя заберу happy неа, не знаю, может какие-то родственники и есть но я их всех потеряла)) aww я с удовольствием Катюшка
А я могу тебя в Хьюстон забрать, не совсем НЙ или ЛА, но тоже ничего
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 3223 |
High Society
| Quote (-C-) нет ума - нет мужиков) ну ты меня какой-то тупой продажной бабой выставила ум - это хорошо, и вроде бы он у меня есть, но не в учебе почему-то природное обаяние решает все
Quote (-C-) неа, не знаю, может какие-то родственники и есть но я их всех потеряла)) aww я с удовольствием Катюшка значит решено! я надеюсь, что меня отправят в Питер след летом, мб увидимся, я сбегу к тебе ночью
Quote (-C-) А я могу тебя в Хьюстон забрать, не совсем НЙ или ЛА, но тоже ничего я согласна, американцы тоже мойдут, мы всех очаруем
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:44 | Сообщение # 3224 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну ты меня какой-то тупой продажной бабой выставила ум - это хорошо, и вроде бы он у меня есть, но не в учебе почему-то dry природное обаяние решает все biggrin ни в коем случае, у меня тоже вроде есть, но тоже в учебе напряг, причем сильный такой)) мощный)) а вот с этим я соглашусь)))
Quote (Kathlin) значит решено! happy я надеюсь, что меня отправят в Питер след летом, мб увидимся, я сбегу к тебе ночью biggrin Класс! Правильно! Все равно у нас лето белое, можно и погулять будет :))) волки не съедят))
Quote (Kathlin) я согласна, американцы тоже мойдут, мы всех очаруем biggrin ну так это без вопросов)) можно еще Норвежцев, Англичан, Чехцев ^^ там тоже симпатичные имеются)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:45 | Сообщение # 3225 |
Elite
Награды: 21
| Привет, всем ))) -C- Поздравляю со сдачей сессии!!! Молодец
Итак, Dair Day. День кино-свиданий, отсмотрен еще один потрясающий фильм - The Apartment (кстати занимает 2-е место в списке 50-ти фильмов, которые необходимо увидеть, прежде, чем умереть). Мне вот интересно, а видел ли этот фильм Эльдар Рязанов? Просто этот фильм - такая голивудская, более классная версия Иронии Судьбы+Служебный роман 2 в 1 ))) А если серьезно - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела. Очень добрый, с захватывающим сюжетом, небанальным юмором и потрясающей актерской игрой. Фильм - must see!!!
Сообщение отредактировал LANa4713 - Понедельник, 27.06.2011, 21:53 |
|
| |