Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 3256 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) Таааак! Я лучше промолчу вот и правильно, а то войны не избежать
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение # 3257 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) ну я же тихоня, все знают
Я вообще-то мышей очень боюсь, но ты исключение))) Ты же тихоня
Quote (Kathlin) я смотрела фотки, он же вроде коротыш, а ниже Роузи не намного но Джошик Дюамель из трансформеров баще, ну на вкус и цвет оф кос:))
Не в росте счастье Мне просто разные мужчины нравятся, высокие, невысокие, накаченные, худенькие, по старше, по младше, в общем главное, чтобы он был хат А Шасик для меня еще какой хат Джоша я тоже видела))) Симпатяга фоткался с поклонниками)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3258 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Мне тоже в этом году еще не удалось отдохнуть, и не факт что вообще получится dry Ахахахаха))) Мне до руля еще, как пешком до Китая biggrin Ходила на открытие ММКФ, ЛаБафа видела))) А так все по старому))) А у тебя что новенького? Жаль, понимаю новое место..обычно отпуск на новом месте не дают, а мне вот только в августе, но тоже не комильфо, не очень люблю август Ну показала себя? свои амбиции?)) Лабаф это круто а у меня ничего, все по старому))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3259 |
High Society
| Quote (-C-) Да ладно? Что это у вас там Шайка делал? неужели с куклой с этой страшной приперся Трансформеров рекламировать?
Ну он к нам уже второй раз приезжает их рекламировать))) А вот его партнерша как-то вообще не катит Лучше бы Мэган оставили.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3260 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Какие фильмы планируешь в ближайшие время посмотреть? Ну тут Кристина не так давно выкладывала с твиттера перечень Dair-фильмов, пока их смотрю (сегодня пару страниц назад в этой темке о The Apartment писала), а там видно будет. Еще на днях пересматривала Less then zero (по аналогии с ним первая серия 5-го сезона названа), тяжелый фильм, но сильный, стоит посмотреть всем.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3261 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну да, некоторые староваты уже для 17летних biggrin ничего подобного))) в принципе в самый раз)) просто как-то забылся уже)))
Quote (Kathlin) у вас вроде и Финляндия рядом) Уу, Финляндия 3 часа))
Quote (Kathlin) не знаю, приспичило biggrin Хоспади, с кем поедешь?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:34 | Сообщение # 3262 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я вообще-то мышей очень боюсь, но ты исключение))) Ты же тихоня я тоже боюсь, будем считать, что я хомячок
Quote (Chikcy) Не в росте счастье легко тебе говорить, сколько там, 157, не путаю?
Quote (Chikcy) Мне просто разные мужчины нравятся, высокие, невысокие, накаченные, худенькие, по старше, по младше, в общем главное, чтобы он был хат ну это-то да, я и коротышек люблю
Quote (Chikcy) Джоша я тоже видела))) Симпатяга фоткался с поклонниками))) дааа, а еще рост
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3263 |
High Society
| Quote (-C-) ничего подобного))) в принципе в самый раз)) просто как-то забылся уже))) какая ты ветреная
Quote (-C-) Уу, Финляндия 3 часа)) все, молчи-молчи-молчи, пока я не заплакала
Quote (-C-) Хоспади, с кем поедешь? я еще стопятьсот раз передумаю не знаю я, подругу потащу
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3264 |
High Society
| Quote (Kathlin) вот и правильно, а то войны не избежать biggrin именно
Quote (Chikcy) Ну он к нам уже второй раз приезжает их рекламировать))) А вот его партнерша как-то вообще не катит dry Лучше бы Мэган оставили. Да помню, в том году с Мэган приезжал)) Ага меня просто бесит ее острота в плане лица, оно у нее такое острое :)) да и внешность отталкивающая, лучше бы уж продолжила трусы рекламировать Согласна!)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:37 | Сообщение # 3265 |
High Society
| Quote (Chikcy) А вот его партнерша как-то вообще не катит ну- ка! Роузи не трогать!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3266 |
High Society
| Quote (-C-) Жаль, понимаю новое место..обычно отпуск на новом месте не дают, а мне вот только в августе, но тоже не комильфо, не очень люблю август Ну показала себя? свои амбиции?)) Лабаф это круто а у меня ничего, все по старому))
А ты в августе куда нибудь поедешь? Я тоже этот месяц не особо люблю... Конец лета все-таки Я себя каждый день показываю, но там очень жесткая конкуренция, а я не привыкла ставит кому-то палки в колеса. Нужно зарабатывать уважение своим трудом, а не хождением по чужим головам. Жаль, что сейчас это мало кто понимает. Я тут краем глаза про какого-то мальчика прочла))) Что за ухажер?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3267 |
High Society
| LANa4713, Ленусь я уже третий раз спрашиваю как ты, а ты меня игноришь :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3268 |
High Society
| Quote (-C-) да и внешность отталкивающая, лучше бы уж продолжила трусы рекламировать ты решила повоевать лучше Роузи с селедочными губами, чем Меган без мозга
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение # 3269 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ну тут Кристина не так давно выкладывала с твиттера перечень Dair-фильмов, пока их смотрю (сегодня пару страниц назад в этой темке о The Apartment писала), а там видно будет. Еще на днях пересматривала Less then zero (по аналогии с ним первая серия 5-го сезона названа), тяжелый фильм, но сильный, стоит посмотреть всем.
Нужно поискать этот список))) Значит Less then zero стоящий фильм? Кстати, что ты думаешь о название этого эпизода?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение # 3270 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тут краем глаза про какого-то мальчика прочла))) Что за ухажер? я что-то пропустила
Quote (-C-) Ленусь я уже третий раз спрашиваю как ты, а ты меня игноришь :/ и я спросила, меня тоже проигнорировали...
|
|
| |