Чак и Блэр
|
|
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:10 | Сообщение # 9076 |
Elite
Награды: 123
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Чак любил Би еще вообще до начала сериальных действий кстати! хорошая мысль... и неплохая идея... и вполне себе сюжет.. пойду подумаю об этом Quote (Mirabella) он же так красиво страдает но триумф он празднует еще красивее
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 9077 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Minimina) это где-то показывали? где то были списки днюшек сплетников. на каком то сайте видела, не помню уже..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:12 | Сообщение # 9078 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) И момент с бабочками тоже не очень в образ Чака вписывается. хоть он и не очень вписывается))) но это мой любимый момент))) Особенно его выражение лица, когда до Б. дошло и она его спросила "Я тебе нравлюсь?" и он с таким безумством ей говорит "Объясни, что значит нравиться?"
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:13 | Сообщение # 9079 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Minimina) но триумф он празднует еще красивее Мы уж этого сто лет не видели. Вообще забыли уже, как он улыбается - нормальной, счастливой улыбкой, а не пьяно-маниакальной - как в последней серии, когда он подумал, что Блэр к нему вернулась. Мне кажется, Эд специально так сыграл: и жалко Чака, и понимаешь одновременно, что он очень не в себе и ему нужно что-то с собой делать!
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9080 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Но платье от Луи - да, ужасно ей не идет КСТАТИ! Всем выстраивающим нашу сумасшедшую теорию! О платье! Может у меня уже паранойя, конечно. Но я сегодня, когда опять смотрела последнюю серию, почему-то обратила внимание на один момент. Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9081 |
High Society
| Quote (Mirabella) что он очень не в себе и ему нужно что-то с собой делать! там все уже давно не в себе и всем надо что-то с этим срочно делать
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 9082 |
Privileged
| Quote (Caviar) КСТАТИ! Всем выстраивающим нашу сумасшедшую теорию! О платье! Может у меня уже паранойя, конечно. Но я сегодня, когда опять смотрела последнюю серию, почему-то обратила внимание на один момент. Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно... Да! Ну ты и Шерлок Холмс А выстроить дедуктивную цепочку?
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 9083 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) меня на нем просто заглючило))) Помню-помню Quote (Mirabella) Чак говорит Нейту, что может украсть для него у отца виагру, а у мамы - антидепрессанты Правда? Я вообще этого не помню.. Прикольно Quote (life_is_calling) это точно, совершенно не соответствовало образу который выстроился)) Вот-вот. И я о том же.
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 9084 |
Elite
Награды: 123
| Quote (gulmira23) это же было своеобразным признанием Quote (margosha2476) уж скорее это смахивало на шок согласна со вторым там скорее растерянность, чем осознание Quote (margosha2476) я под кроватью в очередной раз вылезай давай мы тут серьезным делом заняты - платья Блэр и огурцы обсуждаем, а ты под кроватью валяешься Quote (Caviar) Вот, например, Чак Басс и автобус вот вообще никак не вяжется вяжется, я уже придумала скоро выложу Quote (Caviar) И момент с бабочками тоже не очень в образ Чака вписывается ну, я бы без этого момента его в третьем сезоне вообще не приняла... Quote (Mirabella) И кудряшки мелкие тоже не её это да, эт согласна... совершенно не ее
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 9085 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Caviar) КСТАТИ! Всем выстраивающим нашу сумасшедшую теорию! О платье! Может у меня уже паранойя, конечно. Но я сегодня, когда опять смотрела последнюю серию, почему-то обратила внимание на один момент. Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно... а я думала что у меня одной паранойя :DD я тоже на это обратила внимание и вообще мне кажется что они связаны ._.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9086 |
High Society
| Quote (Caviar) Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно... во всем видишь скрытый смысл?))) но в любом случае, думаю даже наша богатая фантазия, не сравнится с маразмом сценаристов)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9087 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) КСТАТИ! Всем выстраивающим нашу сумасшедшую теорию! О платье! Может у меня уже паранойя, конечно. Но я сегодня, когда опять смотрела последнюю серию, почему-то обратила внимание на один момент. Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно... в 3х07 Чак приносил Би платье, а Джек просто прислал, но мне нравится ход твоих мыслей и еще на промо Луи оказывается том же здании где Чак и Джек с Нейтом..для чего все это..
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9088 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Minimina) для меня это примерно как пара из Даны Скалли и Шрека по степени вероятности в этом ты 100% права!!! Quote (Caviar) А вообще в первом сезоне много каких-то несовпадений. Тогда еще, наверно, старались к книгам сюжет привязывать. Вот, например, Чак Басс и автобус вот вообще никак не вяжется. А в первой серии Чак ехал на автобусе. И момент с бабочками тоже не очень в образ Чака вписывается.. я тож об этом тогда подумала...автобус - личный лимузин...думала может я что-то пропустила)) а сцена с бабочками вторая в топ 10 из 1го сезона!!!! он так интересно говорил о них, он сам только начал осознавать это и это было так мило))) а когда она ему порекомендовала убить их я чуть со стула не упала)))))))))))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение # 9089 |
Elite
Награды: 45
| Quote (gulmira23) в 3х07 Чак приносил Би платье, а Джек просто прислал, но мне нравится ход твоих мыслей и еще на промо Луи оказывается том же здании где Чак и Джек с Нейтом..для чего все это.. да-да-да)) я так хочу что бы лу оказался в последствии всего этого негативным героем :))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение # 9090 |
Privileged
| Quote (Caviar) Правда? Я вообще этого не помню.. Прикольно Угу. А особенно прикольно, что все это нужно Нейту, чтоб наконец переспать с Блэр!
|
|
| |