Чак и Блэр
|
|
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:39 | Сообщение # 9106 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Minimina) огурцы не трогай angry ! огурцы у меня припасены для вторника))) буду девочек после просмотра поддерживать))) Quote (Caviar) По полочкам разложить, как ты сказала biggrin biggrin biggrin вот тебе и еще одно объяснение моего обожания))) сама маразмом таким страдаю))) соц. опросы среди населения провожу))) правда по другому поводу Quote (Caviar) Там у всех рыльце в пушку. тоже верно, но как то захотелось поверить, что хоть кто-то там может быть просто хорошим, чтобы Б. посмотрев на этого хорошего, поняла, что все его положительные качества ничто по сравнению с многогранным, эмоциональным, неуравновешенным, но таким любимым Ч. и что сказка - это ее отношения с Чаком.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:41 | Сообщение # 9107 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) тоже верно, но как то захотелось поверить, что хоть кто-то там может быть просто хорошим, чтобы Б. посмотрев на этого хорошего, поняла, что все его положительные качества ничто по сравнению с многогранным, эмоциональным, неуравновешенным, но таким любимым Ч. и что сказка - это ее отношения с Чаком. Ах, как хорошо сказано
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:41 | Сообщение # 9108 |
Elite
Награды: 123
| Quote (margosha2476) буду девочек после просмотра поддерживать будет что-то ужасное ? я спойлеры не смотрела/не читала/не слушала, не в теме немножко...
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:42 | Сообщение # 9109 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) Если все так и окажется, я тебе собственноручно памятник поставлю! Ловлю на слове Quote (Caviar) Я, кажись, тоже с этим сериалом психом стала... Ну это не мудрено. У меня вообще иногда чувство, что сценаристы этого и добиваются
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 9110 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) соц. опросы среди населения провожу))) Да ты вообще уникум С таким серьезным подходом, я думаю, еще никто к "Сплетнице" не подходил Quote (margosha2476) тоже верно, но как то захотелось поверить, что хоть кто-то там может быть просто хорошим, чтобы Б. посмотрев на этого хорошего, поняла, что все его положительные качества ничто по сравнению с многогранным, эмоциональным, неуравновешенным, но таким любимым Ч. и что сказка - это ее отношения с Чаком. Ой, да я бы тоже этого хотела... Но эти сценарюги в последнее время редко считаются с моими желаниями
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 9111 |
High Society
| Quote (Northern_Princess) У меня вообще иногда чувство, что сценаристы этого и добиваются Вот-вот. Садюги-сценарюги Кстати, заглянула в твой профиль (простите великодушно), мы с тобой родились с разницей в 5 дней Прикольно
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 23:45 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:47 | Сообщение # 9112 |
High Society
| Quote (Minimina) будет что-то ужасное surprised ? я спойлеры не смотрела/не читала/не слушала, не в теме немножко... ужасное? - скорее да, чем нет
|
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 9114 |
High Society
| Quote (Caviar) С таким серьезным подходом, я думаю, еще никто к "Сплетнице" не подходил biggrin biggrin так что я этим сериалом тоже психом стала)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:51 | Сообщение # 9115 |
High Society
| Quote (margosha2476) так что я этим сериалом тоже психом стала))) Да нас тут вообще много таких Вот хоть убейте меня, но Луи не похож на человека, который пойдет против воли матери. Скорее наоборот. Она говорит: покончи с этим, Басс уже близко, он может все испортить. Луи идет и делает предложение..... Неспроста это...
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 9116 |
High Society
Награды: 68
| Блин, отлучилась не надолго, а у вас тут уже такие логические цепочки выстроены...
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 9117 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) Кстати, заглянула в твой профиль (простите великодушно), мы с тобой родились с разницей в 5 дней biggrin Прикольно biggrin biggrin И правда Quote (Minimina) будет что-то ужасное surprised ? Хорошо, если среди всего этого будет что-то хорошее...
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 9118 |
Elite
Награды: 123
| Quote (Nnat) а у вас тут уже такие логические цепочки выстроены
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 9119 |
High Society
| Quote (Caviar) Вот хоть убейте меня, но Луи не похож на человека, который пойдет против воли матери. Скорее наоборот. Она говорит: покончи с этим, Басс уже близко, он может все испортить. Луи идет и делает предложение..... Неспроста это... серия во вторник, там все и узнаете, и либо подтвердите свои подозрения, либо нет
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 9120 |
High Society
| Quote (margosha2476) серия во вторник, там все и узнаете, и либо подтвердите свои подозрения, либо нет Да меня еще до вторника повяжут и в белый домик увезут Так во сколько по нашему серия идти будет?
|
|
| |