Чак и Блэр
|
|
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:20 | Сообщение # 9091 |
Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (life_is_calling) да-да-да)) я так хочу что бы лу оказался в последствии всего этого негативным героем :)) А я вот не хочу. Я хочу, чтоб Би выбрала Чака не из-за того, что Луи оказался плох, а потому, что Чак ей дороже самого распрекрасного принца.
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 9092 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Да! Ну ты и Шерлок Холмс А выстроить дедуктивную цепочку? Да не Я просто не верю этому Луи.. И это платье прямо меня зацепило. Я даже специально искала информацию, от какого оно дизайнера. Не от того же ли случайно. На коробке никаких надписей не было. Так, я это написала, и поняла, как глупо это звучит. Все, девочки, я окончательно сошла с ума %) Quote (life_is_calling) и вообще мне кажется что они связаны ._. Нам тут это давно уже кажется %) Quote (margosha2476) во всем видишь скрытый смысл?)) Я просто верю в знаки. И ищу их во всем. Тем более, в GG. Там просто так не бывает НИ-ЧЕ-ГО. Кроме автобуса и маминых антидепрессантов Quote (gulmira23) в 3х07 Чак приносил Би платье, а Джек просто прислал, но мне нравится ход твоих мыслей и еще на промо Луи оказывается том же здании где Чак и Джек с Нейтом..для чего все это. Ну да, я тоже имела в виду, что Джек не сам принес, а вообще сам факт платья. А что уж он делает в этом здании, вообще загадка века.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 23:23 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 9093 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Minimina) вылезай давай angry мы тут серьезным делом заняты - платья Блэр и огурцы обсуждаем, а ты под кроватью валяешься да у меня последнее время, что не день, то я под кроватью)))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:25 | Сообщение # 9094 |
High Society
| Quote (Mirabella) А я вот не хочу. Я хочу, чтоб Би выбрала Чака не из-за того, что Луи оказался плох, а потому, что Чак ей дороже самого распрекрасного принца. полностью поддерживаю) Хватит уже в их отношениях всего того, что связано с вопреки
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 9095 |
High Society
| Quote (Caviar) Я просто верю в знаки. И ищу их во всем. Тем более, в GG. я тебя обожаю)))
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 9096 |
Insider
Награды: 2
| Quote (life_is_calling) Quote (Caviar) КСТАТИ! Всем выстраивающим нашу сумасшедшую теорию! О платье! Может у меня уже паранойя, конечно. Но я сегодня, когда опять смотрела последнюю серию, почему-то обратила внимание на один момент. Луи принес Блэр платье. Как Джек тогда. Как-то мне это прямо глаз резануло. Сначала пионы, потом платье. Странно... а я думала что у меня одной паранойя :DD я тоже на это обратила внимание и вообще мне кажется что они связаны ._. Quote (gulmira23) в 3х07 Чак приносил Би платье, а Джек просто прислал, но мне нравится ход твоих мыслей и еще на промо Луи оказывается том же здании где Чак и Джек с Нейтом..для чего все это.. А ещё он больно уж "вовремя" припёрся, прямо вот как знал... да и вообще, я наверно совсем параноик, но мамаша сказала ему кончай с этим и он тут же попёрся к Блэр и сделал ей предложение... а вот не кому не кажется, что подслушанный с Сереной разговор лишь удачная отмазка, а на самом деле он это и так собирался сделать? Кто знает, может вся семейка там повязана
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:27 | Сообщение # 9097 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Caviar) А что уж он делает в этом здании, вообще загадка века. Я думаю, Луи узнает, что Би виделась с чаком, и прискачет выяснять с ним отношения.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:29 | Сообщение # 9098 |
High Society
| Quote (Mirabella) Я думаю, Луи узнает, что Би виделась с чаком, и прискачет выяснять с ним отношения. я тоже склоняюсь к этому)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:29 | Сообщение # 9099 |
High Society
| Quote (margosha2476) я тебя обожаю))) Что, я уже совсем на чокнутую похожа стала?? Quote (Northern_Princess) мамаша сказала ему кончай с этим и он тут же попёрся к Блэр и сделал ей предложение... Слушай, ты гений.... Мы сначала думали, что мама не в курсах. Но потом она спокойненько с Би гуляет... Может, она как раз и имела в виду, не то, что завязывай с Блэр, а что давай типа делай последний шаг..........
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:30 | Сообщение # 9100 |
High Society
| Quote (Caviar) Что, я уже совсем на чокнутую похожа стала?? biggrin biggrin нет. за то, что ты пытаешься понять идиотизм сценаристов)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:33 | Сообщение # 9101 |
High Society
| Quote (margosha2476) что ты пытаешься понять идиотизм сценаристов))) Ну да.. Я же не просто так эту муть смотрю, хочу во всем разобраться. По полочкам разложить, как ты сказала Quote (margosha2476) я тоже склоняюсь к этому))) Девочки, ну не бывает сказок в реальном мире.. Я тоже хотела бы верить Луи, хотела бы немножко этого глупого счастья для Блэр, но не бывает такого в этом сериале. Там у всех рыльце в пушку.
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9102 |
Elite
Награды: 123
| Quote (margosha2476) то не день, то я под кроватью хоть подушку себе туда возьми и бутерброды огурцы не трогай ! Quote (Northern_Princess) а на самом деле он это и так собирался сделать? абсолютно в этом уверена Quote (Caviar) а что давай типа делай последний шаг хм.. неплохая теория реалистично
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9103 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) Слушай, ты гений.... Ахах, я либо гений, либо псих Как говорил Джек Воробей "это две крайности одной и той же сущности" Поживём, увидим...
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9104 |
High Society
| А еще, по идее, сказка должна была закончиться на прошлой серии. Зверь повержен, а принцесса выходит замуж за прекрасного принца. Но даже сплетница в конце сказала, что на UES на этом сказка только начинается...
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9105 |
High Society
| Quote (Northern_Princess) Ахах, я либо гений, либо псих Нет, вот честно. Если все так и окажется, я тебе собственноручно памятник поставлю! А с Джеком Воробьем полностью согласна Я, кажись, тоже с этим сериалом психом стала...
|
|
| |