Чак и Блэр
|
|
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:00 | Сообщение # 9061 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Caviar) А когда понял, не захотел в этом признаться. Ни себе, ни уж тем более ей. а как же бабочки и их трепищание в животе, это же было своеобразным признанием
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:00 | Сообщение # 9062 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Вообще было бы здорово, если бы наши садисты-сценаристы сделали флэш-бэк из прошлого, как бы приквел на одну серию. Уж мы бы посмотрели на историю Нейт-Блэр-Чак с самого-самого начала Хорошая идея. Но, по-моему, они староваты уже немного для приквела. Специально, когда началось сейчас обсуждения 1 сезона, глянула мельком серию с этим катильоном, так они там все совсем другие. Такие маленькие, смешнючие. Чак особенно очень сильно изменился, возмужал прям. Да и Блэр изменилась, правда, не в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 23:01 |
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:01 | Сообщение # 9063 |
Elite
Награды: 123
| Quote (Бетти) думаю если бы старый Дэн вернулся бы, ну тот который был в 1 сезоне, то он идеально подходит для Блэр как очень хороший друг, она ж у нас ранимая ммм.. а мне как раз их подколы нравились Блэр, ИМХО, об Дена просто коготки точит первые два сезона так люблю ее за это Quote (Бетти) но пара из них наискучнейшая я эту перу просто не вижу.. вот честно.. для меня это примерно как пара из Даны Скалли и Шрека по степени вероятности
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:02 | Сообщение # 9064 |
High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) а как же бабочки и их трепищание в животе, это же было своеобразным признанием biggrin уж скорее это смахивало на шок)))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:02 | Сообщение # 9065 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Caviar) Хорошая идея. Но, по-моему, они староваты уже немного для приквела. Специально, когда началось сейчас обсуждения 1 сезона, глянула мельком серию с этим катильоном, так они там все совсем другие. Такие маленькие, смешнючие. Чак особенно очень сильно изменился, возмужал прям. Да и Блэр изменилась, правда, не в лучшую сторону. Да, но если их немного подрихтовать - может, еще и сойдут за молоденьких
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:02 | Сообщение # 9066 |
High Society
| Quote (margosha2476) так, дорогие, вы решили изменить огурцам? Не, мы решили на всякий пожарный найти запасной вариант И к Чаку это подходит, у него много галстуков в кружочек
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:03 | Сообщение # 9067 |
High Society
| Quote (Minimina) Даны Скалли и Шрека по степени вероятности biggrin я под кроватью в очередной раз))) со шреком его еще никто не сравнивал 100 баллов!!!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение # 9068 |
High Society
| Quote (Caviar) И к Чаку это подходит, у него много галстуков в кружочек biggrin не спорю))) но ты же знаешь, что я за "турецкие огурцы"))) особенно за тот, что на твоей прошлой анимашке))) меня на нем просто заглючило)))
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение # 9069 |
Elite
| Quote (Mirabella) И я согласна, что Чак не понимал тогда, что любит я сейчас как раз на 02х23 "Я думал, ты врешь мне, но ты врешь себе" типа©
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:06 | Сообщение # 9070 |
High Society
| Quote (gulmira23) а как же бабочки и их трепищание в животе, это же было своеобразным признанием Quote (margosha2476) уж скорее это смахивало на шок))) Вот да) Он с этого момента и начал осознавать, что способен чувствовать. А сказал так, от недопонимания сложности своего положения и сам потом пожалел. Ну, по моей версии А вообще в первом сезоне много каких-то несовпадений. Тогда еще, наверно, старались к книгам сюжет привязывать. Вот, например, Чак Басс и автобус вот вообще никак не вяжется. А в первой серии Чак ехал на автобусе. И момент с бабочками тоже не очень в образ Чака вписывается.. И еще другие подобные вещи были..
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 9071 |
Elite
| Quote (Бетти) может подошлем Дэна к Блэр Дена??? тогда уж... не знаю.. ребенка Спаркс , как там его назвали ? пусть погладит тетю Блэр по коленке и расскажет, что дяде Чаку без нее.. того.. плоховасто Quote (gulmira23) 10 ноября это где-то показывали?
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 9072 |
Privileged
| Quote (Caviar) Да и Блэр изменилась, правда, не в лучшую сторону. Кстати, я тут не вполне согласна с большинством. Мне и в первых сезонах далеко не всегда нравились наряды и прически Блэр. Например, мне категорически не нравится ее образ в той серии (1.03, кажется), когда Чак и Блэр подставляют Серену с "Клиникой Острофф". И наоборот, Блэр была прелестна на розовой вечеринке в 4.19. Но платье от Луи - да, ужасно ей не идет И кудряшки мелкие тоже не её.
Сообщение отредактировал Mirabella - Пятница, 06.05.2011, 23:10 |
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 9073 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Caviar) А вообще в первом сезоне много каких-то несовпадений. Тогда еще, наверно, старались к книгам сюжет привязывать. Вот, например, Чак Басс и автобус вот вообще никак не вяжется. А в первой серии Чак ехал на автобусе. И момент с бабочками тоже не очень в образ Чака вписывается.. И еще другие подобные вещи были.. это точно, совершенно не соответствовало образу который выстроился))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:09 | Сообщение # 9074 |
Privileged
| Quote (Caviar) И еще другие подобные вещи были.. Самый большой ляп - упоминание о матери Чака. Два раза в пилотной серии! В частности, Чак говорит Нейту, что может украсть для него у отца виагру, а у мамы - антидепрессанты
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:09 | Сообщение # 9075 |
High Society
| Quote (Mirabella) Да, но если их немного подрихтовать - может, еще и сойдут за молоденьких :D Надо срочно их всех отправить на длительные спа-процедуры или уж к пластическому хирургу сразу. Пусть их там омолодят, утянут, разгладят все морщинки и вперед - снимать приквел к сериалу
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 23:09 |
|
| |