Чак и Блэр
|
|
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9046 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Я вон там наверху уже редиску приписала где заметила. мне нравится редиска и так звучит классно
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 9047 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) Хотя я не отрицаю, что он в нее тогда влюбился, но все таки больше склоняюсь к мнению, что именно в тот момент им двигал в большей степени эгоизм и жажда обладания, а не истинная любовь. Да и Ч. того периода - вряд ли вообще понимал, что такое настоящая любовь))) Да, но стоит ли жажда обладания потери лучшего друга? Это вопрос. И я согласна, что Чак не понимал тогда, что любит. Но чувствовать и осознавать свои чувства - всё-таки не одно и то же.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 9048 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) Не хочу быть пессимистом, но сдаётся мне, что в 5 сезоне ДХ будет под ногами мешаться... это меня тоже не удивит)))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 9049 |
High Society
Награды: 104
| Quote (Mirabella) Я вон там наверху уже редиску приписала какая редиска? я многое пропустила??
|
|
| |
cloe | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 9050 |
Privileged
Награды: 30
| О чём болтаете?)
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 9051 |
Elite
Награды: 45
| Quote (love_gossip) какая редиска? я многое пропустила?? видимо я тоже
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 9052 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) отя я не отрицаю, что он в нее тогда влюбился, но все таки больше склоняюсь к мнению, что именно в тот момент им двигал в большей степени эгоизм и жажда обладания, а не истинная любовь. Да и Ч. того периода - вряд ли вообще понимал, что такое настоящая любовь))) Я вообще уже писала где-то, что думаю, что Чак любил Би еще вообще до начала сериальных действий, и уж намного раньше, чем она влюбилась в него. Он просто сам не думал, что может любить. А когда понял, не захотел в этом признаться. Ни себе, ни уж тем более ей. Quote (Mirabella) Не хочу быть пессимистом, но сдаётся мне, что в 5 сезоне ДХ будет под ногами мешаться... Ну я тоже думаю, что он еще вспомнит о своей "великой любви".... Не дай Бог, конечно. Quote (Mirabella) Надеюсь, Чак его поставит на место. Поставит, куда денется. С принцем же справится, а с этим и подавно.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 22:55 |
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 9053 |
Elite
Награды: 22
| Quote (life_is_calling) только вот если бы он ее не настраивал как тогда когда она хотела признаться в любви чаку, а он ее отговорил) вот вот..главное то что она к нему так легко прислушалась))) Чаку надо иметь это ввиду может подошлем Дэна к Блэр, пусть он ей настучит по головке чтоб она очнулась Оо?)))))
|
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:55 | Сообщение # 9054 |
Elite
Награды: 123
| Quote (Caviar) или поссорить там кого-то ну, в принципе, да Quote (gulmira23) максимум две недели вот специально посмотрела Котильон - 16 декабря 2007 после Виктролы - день благодарения - четвертый четверг ноября... хм... ну, три недели - точно! кстати, когда ДР у Блэр? Quote (Mirabella) Интересно, как бы всё было ооооо... я бы умерла от умиления и хм.. удовольствия Quote (margosha2476) тебя только сейчас это стало удивлять и убивать? на самом деле Quote (Caviar) На помидоры-черри? давайте их я редиску не особо Quote (Caviar) Они же вообще чеканутые слегка оба были в первых сезонах как же они мне нравились Quote (Mirabella) что для нашего циника Чака многое значила невинность Блэр ага там он такой.. такой.. аааах.. не знаю, я как сказать.. я лучше напишу про это потом
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:56 | Сообщение # 9055 |
Privileged
| Quote (Caviar) Я вообще уже писала где-то, что думаю, что Чак любил Би еще вообще до начала сериальных действий, и уж намного раньше, чем она влюбилась в него. Он просто сам не думал, что может любить. А когда понял, не захотел в этом признаться. Ни себе, ни уж тем более ей. Вообще было бы здорово, если бы наши садисты-сценаристы сделали флэш-бэк из прошлого, как бы приквел на одну серию. Уж мы бы посмотрели на историю Нейт-Блэр-Чак с самого-самого начала
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 9056 |
High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) мне нравится редиска и так звучит классно Ну все. Значит, редиска будет нашей второй запасной темой для обсуждения, в случае экстренной нехватки таковых Quote (Бетти) может подошлем Дэна к Блэр Нет уж, пусть лучше подальше от нее держится, а то она уже один раз заразилась "бруклинским вирусом", хватит с нее.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:58 | Сообщение # 9057 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Minimina) кстати, когда ДР у Блэр? 10 ноября..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:58 | Сообщение # 9058 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) но стоит ли жажда обладания потери лучшего друга? в купе с повышенным эгоизмом - да стоит. Не забывайте, дорогие, что им тогда было 17 лет, а юношеский максимализм никто не отменял, они там все сначала делали, а потом уже понимали, что придут последствия. И это нормально, все через это проходили. Quote (Mirabella) И я согласна, что Чак не понимал тогда, что любит. Но чувствовать и осознавать свои чувства - всё-таки не одно и то же. вот из-за не осознования своих чувств часто и происходит то, что у них произошло) Quote (gulmira23) где заметила. мне нравится редиска и так звучит классно biggrin так, дорогие, вы решили изменить огурцам?
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:59 | Сообщение # 9059 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Caviar) Нет уж, пусть лучше подальше от нее держится, а то она уже один раз заразилась "бруклинским вирусом", хватит с нее. дааа уж и нечем хорошим это не кончилось, травма на всю жизнь
|
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:00 | Сообщение # 9060 |
Privileged
| И кстати, давно хотела сказать - я нашего Чака всяким люблю, но в первом сезоне он был неподражаем. Понимаю, конечно, что он не мог совсем не измениться, но уж очень резко его перекроили. И на мой взгляд, точка невозврата - смерть Барта. Конечно, серии, где Блэр его спасала, были просто невероятными, но с них началось перекраивание персонажа: из обаятельного плохиша стал страдающим романтическим героем. Это, конечно, тоже привлекательно, но провоцирует на то, чтоб сваливать на него все новые беды - он же так красиво страдает...
|
|
| |