Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:28 | Сообщение # 9016 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Mirabella, привет. Quote (gulmira23) де наша психушка..... надо завестись реально и будем болтать обо всем и ни о чем одновременно Огурцы опять обсуждать будем? Quote (Mirabella) Во-первых, как вы думаете, сколько времени ЧБ тайно встречались после 1.07 и до 1.10? Ну вряд ли за 4 серии прошло несколько дней. Сколько точно не знаю, но то, что полтора месяца - вполне возможно. Quote (Mirabella) в 1.10 он хотел, чтобы Блэр пошла на бал с ним, а не с Принцем Эдуардом По-моему, да. Я не помню как там все было, но вроде он же пытался сделать так, чтобы с ней никто не пошел или поссорить там кого-то, чтобы она была с ним.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:34 | Сообщение # 9017 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Огурцы опять обсуждать будем? наши огурчики нам нужен галстук Чака с новым овощем Quote (Caviar) Сколько точно не знаю, но то, что полтора месяца - вполне возможно. нее это много даже месяца не прошло максимум две недели..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 06.05.2011, 22:34 |
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:34 | Сообщение # 9018 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (gulmira23) неделю или больше, но не месяц, Чак когда писал сообщение сплетнице то там говорилось что Би переспала с двумя парнями за одну неделю Вот! мне тоже так казалось... Quote (Caviar) По-моему, да. Я не помню как там все было, но вроде он же пытался сделать так, чтобы с ней никто не пошел или поссорить там кого-то, чтобы она была с ним. Да, и он говорил, что с Принцем она будет всего лишь аксессуаром, а с ним нет (как все повторяется!). А Блэр тогда ответила: Ты же не хочешь, чтобы Нейт узнал о нас? И тут приперся Нейт и всё испоооортил Интересно, как бы всё было, если бы они вместе пришли на бал...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:36 | Сообщение # 9019 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) По-моему, да. Я не помню как там все было, но вроде он же пытался сделать так, чтобы с ней никто не пошел или поссорить там кого-то, чтобы она была с ним. думаю, тогда то он как раз завелся больше из-за того, что Б. все-таки пошла на котильон с Нейтом, просто из-за ревности и своего эгоизма. Но на удивление - тогда его за эгоизм никто не осуждал - хотя там был именно эгоизм. А в последнее время, в его отношениях с Б. эгоизмом и не пахнет, а нет же - большинство именно эгоизм стали видеть. Странные люди
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 06.05.2011, 22:37 |
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:37 | Сообщение # 9020 |
Insider
Награды: 2
| это меня убивает...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:38 | Сообщение # 9021 |
High Society
| Quote (Northern_Princess) это меня убивает... тебя только сейчас это стало удивлять и убивать?
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 06.05.2011, 22:39 |
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение # 9022 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Mirabella) Да, и он говорил, что с Принцем она будет всего лишь аксессуаром, а с ним нет (как все повторяется!). А Блэр тогда ответила: Ты же не хочешь, чтобы Нейт узнал о нас? И тут приперся Нейт и всё испоооортил Интересно, как бы всё было, если бы они вместе пришли на бал... Mirabella, у них все моменты кто-то портит, и после каждого, мне интересно, что бы было если бы не...
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение # 9023 |
High Society
| Quote (gulmira23) нам нужен галстук Чака с новым овощем У него обычно либо турецкие огурцы, либо кружочки просто :D На что похожи кружочки? На помидоры-черри? Или на редиску? Quote (gulmira23) нее это много даже месяца не прошло максимум две недели.. Понятно Какая она шустрая-то была, а я и забыла Quote (Mirabella) Да, и он говорил, что с Принцем она будет всего лишь аксессуаром, а с ним нет (как все повторяется!). А Блэр тогда ответила: Ты же не хочешь, чтобы Нейт узнал о нас? И тут приперся Нейт и всё испоооортил Точно. Я вспомнила. Она должна была идти с принцем, но пришел Нейт и она пошла с ним. А Чак Нейта потом с Картером сталкивал. И в итоге она подумала, что он хотел ей все испортить, чтобы ей насолить. А он просто хотел, чтобы она с ним была. Quote (Mirabella) Интересно, как бы всё было, если бы они вместе пришли на бал... Ой, да они бы все-равно нашли повод поцапаться. Они же вообще чеканутые слегка оба были в первых сезонах, все им на месте не сиделось
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 22:42 |
|
| |
Mirabella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:40 | Сообщение # 9024 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) думаю, тогда то он как раз завелся больше из-за того, что Б. все-таки пошла на котильон с Нейтом, просто из-за ревности и своего эгоизма. Но на удивление - тогда его за эгоизм никто не осуждал - хотя там был именно эгоизм. А в последнее время, в его отношениях с Б. эгоизмом и не пахнет, а нет же - большинство именно эгоизм стали видеть. Странные люди Да? А мне кажется, он уже тогда по уши влюбился и даже хотел рассекретить их отношения, быть парочкой, как все - даже ценой ссоры с Нейтом. И еще, как это ни глупо, мне почему-то кажется, что для нашего циника Чака многое значила невинность Блэр - точнее, то, что она принадлежала только ему.
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:41 | Сообщение # 9025 |
High Society
| Quote (Mirabella) для нашего циника Чака многое значила невинность Блэр - точнее, то, что она принадлежала только ему. Вот это точно. Он даже ей припоминал это несколько раз потом
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:42 | Сообщение # 9026 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Northern_Princess) это меня убивает... Мне так интересно с чем именно Джек пожаловал..., а Нейт -говнюк!
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:42 | Сообщение # 9027 |
Insider
Награды: 2
| Quote (margosha2476) тебя только сейчас это стало удивлять и убивать? неа, просто на фотку наткнулась... блин, так за Чака обидно Quote (Caviar) Точно. Я вспомнила. Она должна была идти с принцем, но пришел Нейт и она пошла с ним. А Чак Нейта потом с Картером сталкивал. И в итоге она подумала, что он хотел ей все испортить, чтобы ей насолить. а он просто хотел, чтобы она с ним была. Эх... надо было ему прямо сказать чего он хочет... хотя возможно она бы не поверила
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 9028 |
Elite
Награды: 45
| привет всем, о чем разговор, а то я в четыре заходила и вы все сбежали)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 9029 |
High Society
| Quote (Nnat) что бы было если бы не... если бы ни не ... у них так не бывает))) наверное, если отношения переживают все эти вопреки и продолжаются 4 года, то это и есть истинные отношения, а не "химия", которая была оказывается с 1 сезона :D, но почему то, о и действительно странно почему , улетучилась так и не успев начаться Какая-то странная химия)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 9030 |
High Society
| Quote (Nnat) Мне так интересно с чем именно Джек пожаловал А есть какие-то версии? У нас вон тут была версия, что он с Луи связан..
|
|
| |