menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 9031
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Quote (Northern_Princess)
это меня убивает...

давно уже этим и не тлько этим прибилась и оживать пока не получается wacko biggrin
Quote (Caviar)
На что похожи кружочки? На помидоры-черри?

надо глянуть, мож че нибудь забавное и извращеное можна углядеть biggrin biggrin biggrin
Quote (Caviar)
Какая она шустрая-то была, а я и забыла

а щас переплюнула себя как у нее все быстро то с Луи..
Quote (Mirabella)
А мне кажется, он уже тогда по уши влюбился и даже хотел рассекретить их отношения, быть парочкой, как все - даже ценой ссоры с Нейтом. И еще, как это ни глупо, мне почему-то кажется, что для нашего циника Чака многое значила невинность Блэр - точнее, то, что она принадлежала только ему.

+ миллион, я тож так думаю..

MiniminaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 9032
Elite
Награды: 123
Quote (Mirabella)
Вообще, такой он милый в 1.07-1.10, еще без этих заморочек насчет того, что у них с Би не может быть нормальных отношений, как у всех влюбленных пар

Quote (gulmira23)
Чак когда писал сообщение сплетнице то там говорилось что Би переспала с двумя парнями за одну неделю

меня тоже эти косяки со временем в сериале просто убивают..
я раз по пять пересмотрела - все понять пыталась

у меня-то интерес "шкурный" - я фанф писала, мне понимать надо

но реально - там НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ неделя..
минимум три...

или ДР Блэр (???), день благодарения (4 ноября?) и Котильон (первая неделя декабря, кажется?) - это все в одну неделю wacko ...

Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 9033
High Society
Награды: 486
Всем привет!!!

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 22:45 | Сообщение # 9034
High Society
Награды: 110
Quote (Northern_Princess)
надо было ему прямо сказать чего он хочет.

Он этого потом еще полтора сезона сказать не сможет sad sad
life_is_calling, привет. Обо всем сразу, мы темку хотим добить biggrin

MirabellaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:45 | Сообщение # 9035
Privileged
Награды: 13
Quote (Nnat)

Mirabella, у них все моменты кто-то портит, и после каждого, мне интересно, что бы было если бы не...

Да, это точно biggrin Но мне почему-то больше всего жалко было именно после этого первого разрыва - хотя тогда мы бы не получили всей их богатой истории happy Мне кажется, с него началась тяга к саморазрушению. Потому что, я уверена, до того как зстукал Би с Нейтом, Чак хотел сделать их отношения открытыми.
Quote (Caviar)
Ой, да они бы все-равно нашли повод поцапаться. Они же вообще чеканутые слегка оба были в первых сезонах, все им на месте не сиделось

А щас еще больше не сидится wacko Ну сделали бы им историю, как они вместе борются с целым миром, да добавили бы хот-сцены - и мы бы смотрели еще с большим интересом, чем сейчас, когда кругом тьма!

love_gossipДата: Пятница, 06.05.2011, 22:45 | Сообщение # 9036
High Society
Награды: 104
привет всем! я ненадолго
Quote (Nnat)
Мне так интересно с чем именно Джек пожаловал.

наверноё Чака опять доставать начнёт..это же его хобби admin admin

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 22:47 | Сообщение # 9037
High Society
Награды: 110
Quote (gulmira23)
надо глянуть, мож че нибудь забавное и извращеное можна углядеть

Я вон там наверху уже редиску приписала biggrin biggrin
Quote (gulmira23)
а щас переплюнула себя как у нее все быстро то с Луи..

Да.. Былую молодость решила вспомнить, видимо wacko
Leighton-Blair, love_gossip, привет biggrin
Quote (Mirabella)
Ну сделали бы им историю, как они вместе борются с целым миром, да добавили бы хот-сцены - и мы бы смотрели еще с большим интересом, чем сейчас, когда кругом тьма!

Мы тут все очень надеемся на это в 5 сезоне pray pray

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 06.05.2011, 22:48

БеттиДата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9038
Elite
Награды: 22
Quote (Mirabella)
Да? А мне кажется, он уже тогда по уши влюбился и даже хотел рассекретить их отношения, быть парочкой, как все - даже ценой ссоры с Нейтом. И еще, как это ни глупо, мне почему-то кажется, что для нашего циника Чака многое значила невинность Блэр - точнее, то, что она принадлежала только ему.

да, наш Чакиш тогда именно запал и на всю жизнь...это даже его отец заметил))) жаль ток не вовремя это ему сказал, хотя, тогда не было бы начала 2го сезона)))
ты мне напомнила как я с у ма сходила от ревнивого взгляда Чака с долей горечи, когда он смотрел как Блэр снова сошлась с нейтом biggrin biggrin biggrin

и кстати, я еще не отписывалась на счет отношений ДБ... на них любопытно посмотреть, НО чисто как на друзей....думаю если бы старый Дэн вернулся бы, ну тот который был в 1 сезоне, то он идеально подходит для Блэр как очень хороший друг, она ж у нас ранимая, а Дэн умеет ее правильно направить))))
но пара из них наискучнейшая.....

life_is_callingДата: Пятница, 06.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9039
Elite
Награды: 45
love_gossip, Leighton-Blair, привет)

margosha2476Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9040
High Society
Награды: 126
Quote (Mirabella)
А мне кажется, он уже тогда по уши влюбился и даже хотел рассекретить их отношения, быть парочкой,

сколько людей, столько мнений.
Хотя я не отрицаю, что он в нее тогда влюбился, но все таки больше склоняюсь к мнению, что именно в тот момент им двигал в большей степени эгоизм и жажда обладания, а не истинная любовь. Да и Ч. того периода - вряд ли вообще понимал, что такое настоящая любовь)))

gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9041
High Society
Награды: 697
Quote (Minimina)
или ДР Блэр (???), день благодарения (4 ноября?) и Котильон (первая неделя декабря, кажется?) - это все в одну неделю

ну да у Би 10 ноября днюшка, а День Благодарения в 20 числах ноября, мож Чак имел ввиду когда она последний раз спала с Чаком и потом с Нейтом вот это на одной неделе произошло, а точнее на следующий день..

MirabellaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9042
Privileged
Награды: 13
Quote (Caviar)
Мы тут все очень надеемся на это в 5 сезоне

Не хочу быть пессимистом, но сдаётся мне, что в 5 сезоне ДХ будет под ногами мешаться... wacko Надеюсь, Чак его поставит на место.

Northern_PrincessДата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9043
Insider
Награды: 2
Quote (Minimina)
меня тоже эти косяки со временем в сериале просто убивают..
я раз по пять пересмотрела - все понять пыталась

у меня-то интерес "шкурный" - я фанф писала, мне понимать надо

но реально - там НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ неделя..
минимум три...

или ДР Блэр (???), день благодарения (4 ноября?) и Котильон (первая неделя декабря, кажется?) - это все в одну неделю wacko ...

Ну вообще неделя там не получается, но ведь и сообщение в сплетницу Чак потом писал, после бала, а с бала она ведь с Нейтом ушла...

life_is_callingДата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9044
Elite
Награды: 45
Quote (Бетти)
и кстати, я еще не отписывалась на счет отношений ДБ... на них любопытно посмотреть, НО чисто как на друзей....думаю если бы старый Дэн вернулся бы, ну тот который был в 1 сезоне, то он идеально подходит для Блэр как очень хороший друг, она ж у нас ранимая, а Дэн умеет ее правильно направить))))
но пара из них наискучнейшая.....

только вот если бы он ее не настраивал как тогда когда она хотела признаться в любви чаку, а он ее отговорил)

Northern_PrincessДата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9045
Insider
Награды: 2
Quote (Mirabella)
Не хочу быть пессимистом, но сдаётся мне, что в 5 сезоне ДХ будет под ногами мешаться... wacko Надеюсь, Чак его поставит на место.

Надеюсь Чак его прибьёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: