Чем закончится 4 сезон?
|
|
Bch | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:44 | Сообщение # 76 |
Privileged
Награды: 115
Статус: Offline
| Но я как и большинство фанатка ЧБ и жду хорошего финала для них но мне кажется что все таки помолвка будет а вот свадьба да я уверена на все 100 что ее не будет мне кажется сценаристы очень хорошо понимают что если Блэр и Луи женятся они потирают многих зрителей так что я надеюсь что конец будет ну не хорошим но все таки обещающим стать хорошим в 5 сезона где по моему Чак и Блэр будут вместе по скольку мы все долго этого ждали.
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:36 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 486
| Скоро новая серия!!! Мне кажется она будет оооочень интересной
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Воскресенье, 01.05.2011, 20:42 |
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 78 |
Elite
Награды: 45
| Leighton-Blair, даа.. она была интересной, но уж больно печальной..
|
|
| |
nana4486 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:08 | Сообщение # 79 |
Insider
Награды: 1
| Quote (life_is_calling) Leighton-Blair, даа.. она была интересной, но уж больно печальной.. weep schmoll u menya umerla nadejda na happy end
3 words 8 letters
|
|
| |
iamchuckbass | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:03 | Сообщение # 80 |
Social Climber
Награды: 6
| Ой, Боже мой, да вы что! Наоборот, хэппи энд как раз витает в возудхе! Почитайте интервью с продюсерами и посмотрите промо фото к 4х22. Там чак и Блэр обнимаются, и смеются, и за руки держатся.. Потом, если смотреть логично: первый сезон закончился плохо (в смысле ЧБ), второй отлично, третий - ужасно, значит четвертый - ... *скрестила пальчики* Я думаю, что на Блэр произвело впечатление, как сильно чак ее любит, и какой он был несчастный там в отеле, и когда он проспавшись придет извиняться, она его простит и бросит Луи!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 81 |
High Society
Награды: 21
| Quote (iamchuckbass) Я думаю, что на Блэр произвело впечатление, как сильно чак ее любит, и какой он был несчастный там в отеле, и когда он проспавшись придет извиняться, она его простит и бросит Луи! Я тоже так думаю. С Блэр часто так, что она сначала реаирует импульсивно и плохо, но потом верно оценивает действия человека, боле пристально что ли, разбирается и с помощью сценаристов верно оценивает что и как сделал человек. Мне кажется, что она поймет, что Чак не просто так хотел её удержать. Хотя этим он немного меня бесит. Блин, договорились, что они принадлежат друг другу и если суждено, то будут вместе, так нет надо было Блэр всю душу перевернуть своими отношениями с Рейной. И какого черта он тогда отпустил Би вообще. Да мог бы втихую продвинуть её карьеру, чтобы она в жизни не узнала, что это не она сама добилась власти и всё.РРР Сорри, за офтоп.
[/URL]
|
|
| |
iamchuckbass | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:20 | Сообщение # 82 |
Social Climber
| Quote мог бы втихую продвинуть ее карьеру Это да. Согласна, хорошая мысль! Но мы же уже много раз видели, что если Блэр Чака отшивает, ему не хватает сил, уверенности в себе, еще чего нибудь, чтобы продалжать бороться. Мальчик уходит в запой( эх, чаки, чаки...
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:38 | Сообщение # 83 |
Insider
Награды: 2
| Мне кажеться в конце серии, Би бросит Луи и придет к Чаку... который буде сидеть дома на диване вспоминать их отношения и пить виски... она сядет рядом и скажет что хочет быть с ним... блин было бы круто.... ну а 5 сезоне полюбому будет свадьба)))) мечтать не вредно... но реально они должны быть вместе....
|
|
| |
It_Girl | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение # 84 |
Freshman
Награды: 0
| Кстати,вы заметили 1-ый сезон кончился плохо для Чака и Блэр,второй-отлично,третий-плохо,значит четвертый должен кончится хорошо)))))))))))
|
|
| |
-lili- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:37 | Сообщение # 85 |
Social Climber
Награды: 3
| Quote (Stro4ka) договорились, что они принадлежат друг другу и если суждено, то будут вместе, так нет надо было Блэр всю душу перевернуть своими отношениями с Рейной. реально, Блэр так долго ждала, чтобы Чак признался ей в любви, ему это было не легко, но он признался...а потом с Евой, Рейной встречался.Так как можно объяснить такую любовь? Эти сценаристы так мутят, а ты потом сиди, обдумывай все...
You can't judge anyone for what they've done because people change.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:00 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 21
| Quote (-lili-) реально, Блэр так долго ждала, чтобы Чак признался ей в любви, ему это было не легко, но он признался...а потом с Евой, Рейной встречался.Так как можно объяснить такую любовь? Ну, Блэр его жестко отвергла и он попытался строить новую жизнь с Евой, как мог. хотел измениться... ну и комплекс " я докажу бывшей, что счастлив без неё"))))))))))))) А Рина - вообще хз что. Чак сам там запутался: то ли это выгодный бизнесс-роман, либо он реально влюбился (просто были такие моменты, что он слетал с конструктивных рельсов). Но я всё же склоняюсь к тому, что всё было исключительно ради бизнеса и запудривания её мозгов.
[/URL]
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:20 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Stro4ka) А Рина - вообще хз что Рина-маразм сценаристов.всё так хорошо начиналось-такая честная, умная, перепереправильная, замечательная девушка, мечта Леонида Гайдая-и такое дерьмо в данный момент. вообще в сериале нет ни одного чётко выраженного характера, поступки некоторых героев кажутся абсолютно глупыми и необоснованными.и если изменения чака, блэр нейта и серены понятны, учитывая, что мы на них любуемся с первого сезона, то то, что происходит с Риной, которая в сериале 10 серий-бредообразный бредовый бред.
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
iamchuckbass | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:38 | Сообщение # 88 |
Social Climber
| Quote всё так хорошо начиналось-такая честная, умная, перепереправильная, замечательная девушка Ну так это как раз старый маразм - вспомним Дженни, которая в начале была прям сама Добродетель. Мораль, я думаю, такова: "верхний Ист-Сайд со своими жителями коно хочешь испортят". Так что Кэрол отчасти права, что свалила!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:58 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 552
| Quote (iamchuckbass) Ну так это как раз старый маразм - вспомним Дженни, которая в начале была прям сама Добродетель. да перевоплощение дженни как раз можно оправдать-нищенькая девочка, скромная и незаметная, вступает в пафосный мир, где крутость определяется манями и количеством понтов.в 14 лет немудрено с катушек слететь. но рина, взрослая тётька, при всех своей патологической честности она не знала о реалиях гнусного бытия? и вообще, узнай я, что моя мать-не засранка, которая меня вылупила, бросила и никогда не вспоминала, а вполне себе порядочная женщина, меня бы обуревали скорбь с одной стороны, и радость-с другой.но месть-вообще просто прямая дорога в кащенко.
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
iamchuckbass | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:05 | Сообщение # 90 |
Social Climber
| Так она ж мстит не за то, что Барт ее маму якобы убил, а за то, то чак не рассказал ей это. В принципе, обида понятная. Но она как-то слишком радикально ко всему подошла. И еще, я считаю, настоящая женщина никогда не заставит своего мужчину выбирать между собой и лучшим другом. Это подло.
|
|
| |