menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Чем закончится 4 сезон?
SMYSLOVAДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:42 | Сообщение # 106
Insider
Награды: 118
Статус: Offline
marinal, главное чтобы старые остались

FreemasonsДата: Вторник, 10.05.2011, 21:41 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 552
Quote (SMYSLOVA)
не будет их сводить,осталось 2 серии,все только скомкают

а как же наш старый добрый 2 сезон 25 серия 39-я минута?)
вообще с одной стороны согласна на 100 %, хочется нормального примирения без голимотни, а при нынешней фантазии для сценаристов это слишком большой подвиг, а с дургой стороны-летом жизни не будет, если всё хэппи эндом не закончится)

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

FereiraДата: Среда, 11.05.2011, 08:38 | Сообщение # 108
Insider
Награды: 1
да не будет их сводить,осталось 2 серии,все только скомкают.

Ну Серену с ее парнями за 2 серии успевают свести, развести и снова свести...

И ИМХО в 21 серии явно протянулись ниточки для сближения ЧБ, которых не было раньше.

nana4486Дата: Среда, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 109
Insider
Quote (azuljka3109)
Так что я не исключаю, что всё окажется не так как выглядит. Как уже бывало.

da-da oni je ne psixi nikogda ne rasskajut vse kak est!

3 words
8 letters

FreemasonsДата: Среда, 11.05.2011, 20:36 | Сообщение # 110
High Society
Награды: 552
Quote (Fereira)
Ну Серену с ее парнями за 2 серии успевают свести, развести и снова свести...

а пара чб тяп-ляпания не потерпит)в этом-то и вся проблема.хотя чак, спасающий свою блэр от психа торпа с крыши отеля а-ля рыцарь, освобождающий свою даму сердца от безбашенного дракона с вышки замка-финал впечатляющий)но бредовый wacko

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

GrushenkaДата: Пятница, 13.05.2011, 00:15 | Сообщение # 111
Freshman
Награды: 0
Нашла спойлер финала:

PersefoniaДата: Пятница, 13.05.2011, 12:38 | Сообщение # 112
High Society
Награды: 54
По идее не должны Би и Чак остаться вместе в этом сезоне. Чак постепенно превращается в Настоящего мужчину, и только сильно любящий человек может отпустить любимого. Ведь, как ни крути, любовь часто путают с эгоцентризмом, мол ты только моя и для меня. А Чак это уже прошел (история с выбитым стеклом), поэтому думаю, что отпустит он Би, ибо чувство его тоже превратилось в реальную любовь(пусть мне будет как нибудь , но любимая будет счастлива, потому , что этого хочет она и я хочу этого для нее). Возможно, именно этого его чувства Би и не поймет сразу, но ....будет 5 сезон.ИМХО

Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 13.05.2011, 12:39

BchДата: Пятница, 13.05.2011, 14:24 | Сообщение # 113
Privileged
Награды: 115
От настоящей любви не отказываются даже если любимая(любимый) просит вас об этом,Мне кажется что Чак не отпустит Блэр ведь он ее любит очень сильно любит и он знает что Блэр тоже.Это будет не справедливо ,почему любящие люди не могут быть вместе.Мне кажется что Чак наконец то начал бороться и он не может в последнею секунду сдаться.Он долго ждал этой победы и если он отпустит ее как сделал в 2 сезоне то это не будет доказательством его любви а скорее на оборот.Если он хочет доказать свою любовь то должен показать Блэр что он изменился и стал тем о ком мечтала Блэр.21 серия многое изменила и я надеюсь что долгожданный хэппи энд все таки будет

SeAnAДата: Пятница, 13.05.2011, 16:36 | Сообщение # 114
Freshman
А я верю, что так и получится у ЧБ. Чак любит Блэр самой искренней и нежной любовью и понимает, что он слишком сложный человек с непростой судьбой, что у них какие-то больные отношения, а Луи может ей многое дать из тогО. чего не может дать он. Это в духе Чака и в духе сериала: сначала показать, как якобы сошлись Ч и Б, чтобы потом сразу драматично развести их. Конечно же, в след-м сезоне Блэр вернется и все поймет, но пока...
Единственное, что мне совершенно не понятно, так это поведение и поступок Нэйта? ДЛЯ ЧЕГО он рассказал Рене все, даже не дождавшись, пока ее отец уедет из города? Жалости к Рейне в этом поступке нет - слишком жестока правда, лучше б ее не знать. Или он этим хотел подставить Чака, понимая, что такой человек будет мстить? В общем, это для меня оказалось самым не ясным. Хотя, может я слишком много значения придаю поступкам ветряного Нейта и это было просто...вот потому что так?....

FereiraДата: Пятница, 13.05.2011, 17:13 | Сообщение # 115
Insider
По идее не должны Би и Чак остаться вместе в этом сезоне. Чак постепенно превращается в Настоящего мужчину, и только сильно любящий человек может отпустить любимого. Ведь, как ни крути, любовь часто путают с эгоцентризмом, мол ты только моя и для меня. А Чак это уже прошел (история с выбитым стеклом), поэтому думаю, что отпустит он Би, ибо чувство его тоже превратилось в реальную любовь(пусть мне будет как нибудь , но любимая будет счастлива, потому , что этого хочет она и я хочу этого для нее).

Не согласна в корне. На самопожертвование в духе "будь счастлива без меня" готова любовь платоническая или любовь братская/сестринская/дружеская и даже материнская. Любовь эротическая (т.е. между мужчиной и женщиной) всегда приправлена изрядной долей эгоизма и это естественно.
Вспомним хотя бы тот факт, что 99,9% людей негативно относятся к измене и общепризнанное мнение измена=предательство=плохо. Если вдаваться в философские рассуждения - почему? Почему мать может любить всех своих детей и это не является предательством по отношению к каждому из них, а если женщина состоит в отношениях с несколькими мужчинами, то это измена? Именно потому, что эгоизм, желание быть рядом с любимым человеком, быть счастливыми ВМЕСТЕ, а не по одиночке - основа любви между М и Ж.

PersefoniaДата: Пятница, 13.05.2011, 18:52 | Сообщение # 116
High Society
А еще бывает любовь к Родине)))

Быть счастливыми ВМЕСТЕ уже исключает Эгоизм.
По всему сереалу красной ниточкой проходит тот момент, что Чак ВСЕГДА считал себя недостойным любви Би ( например день смерти отца, когда он пришел , плакал, а утром ущел, оставив записку). Почему он не хотел признаваться в любви? Потому , что боялся , что Би увидит его настоящим и этот настоящий ей не понравиться.И когда он опустился на самое дно(как хотят, что б мы видели сценаристы), попал в хитросплетение событий, выпив цистерну виски, опозорившись и опозорив свою любимую, раздолбав стекло, получив ответ" я хотела быть с тобой так сильно, но теперь не хочу" + анкл Джек+Нэйт и.т.д. Чак перерождается. Он воспрянул, как Феникс из пепла и полон сил бороться за любовь .( вон как по лестнице бежал) Более того он понял , что Би с правильным парнем( после разговора с Луи ).
Понятия Любовь многогранно. Что придумали сценаристы увидим в 22 серии, я писала , как о возможном варианте.
И если в 22 серии Чак отпустит Би, то не потому , что он ее НЕ любит, а потому , что ОЧЕНЬ любит ( такая любовь тоже бывает)ИМХО

FereiraДата: Пятница, 13.05.2011, 21:36 | Сообщение # 117
Insider
Persefonia

В сериале, конечно, может быть все, что угодно, но в жизни, серьезно - вы встречали случай, когда влюбленный парень добровольно отказывался от девушки, потому что "ей с другим будет лучше"? Да не бывает такого. В 100% случаев (в жизни) фраза "Я тебя недостоин, ты найдешь кого-нибудь лучше" - означает "ты просто мне не нравишься/надоела"

PersefoniaДата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 118
High Society
Fereira,

Вот поэтому- то и влюблены полмира девченок в Чака Басса, и спасибо родителям Эда, за то что развили в нем море харизмы и тонкости понимания характера людей(не зря мама у него психолог) и ему лично за чудесно созданный образ. я уверена , что попади на роль Чака Басса другой актер, не было бы этого чудесного сайта , нас, анализирующих каждый момен и сюжет "Сплетницы" был бы совершенно другим.

А ,кстати, вот еще,когда у Стэфани спросили (по окончании 1 сезона) почему резко изменили сюжет книг, и сделали акцент на the bad boy, она ответила так: " А если бы вы поняли, что к вам попал одаренный от бога мальчик, как бы вы поступили на нашем месте?"

Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 14.05.2011, 02:41

BchДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:00 | Сообщение # 119
Privileged
Награды: 115
Persefonia,
А если бы вы поняли, что к вам попал одаренный от бога мальчик, как бы вы поступили на нашем месте?"

дА не могу не согласиться Эд очень талантливый и половина людей смотрит Сплетницу из за него.Я читала книги и могу сказать что сюжет очень резко изменен.
И вот если будет такой поворот и Чак отпустит Блэр я не удивлюсь сценаристы уже делали так в 2 сезоне ну все мы помним что в 3 сезоне они были вместе а это значит если даже Чак отпустит Блэр то все таки в 5 сезоне они будут вместе.Мне кажется что сценаристы очень хорошо понимают,что это парочка самая интересная в сериале и что их разлучить значит потерять не малое количество зрителей.

Stro4kaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:00 | Сообщение # 120
High Society
Награды: 21
Bch, во втором сезоне хотя бы на последних 2х минутах серии они стали вместе

[/URL]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7