не будет их сводить,осталось 2 серии,все только скомкают
а как же наш старый добрый 2 сезон 25 серия 39-я минута?) вообще с одной стороны согласна на 100 %, хочется нормального примирения без голимотни, а при нынешней фантазии для сценаристов это слишком большой подвиг, а с дургой стороны-летом жизни не будет, если всё хэппи эндом не закончится) я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Ну Серену с ее парнями за 2 серии успевают свести, развести и снова свести...
а пара чб тяп-ляпания не потерпит)в этом-то и вся проблема.хотя чак, спасающий свою блэр от психа торпа с крыши отеля а-ля рыцарь, освобождающий свою даму сердца от безбашенного дракона с вышки замка-финал впечатляющий)но бредовый я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Книга "Inside" a) Чувства Дэна к Блэр не прошли. Ванесса узнает его секрет, который состоит в том, что он написал книгу под названием "Inside" (Изнутри). Ванесса читает ее, и, кажется, Дэн говорит, что он работал над ней около пяти лет. Вот причина, по которой он хотел быть в Верхнем Ист-сайде. Теперь он не хочет ее публиковать, потому что все эти люди стали ему дороги... но Ванесса отдает ее издателю в самом конце... и говорит, что уезжает в Барселону. b) Это правда, что Дэн писал книгу о Верхнем Ист-Сайде. Но теперь, когда он знает этих людей, которые стали его друзьями и семьей, он не хочет ее публиковать. Ванесса находит книгу, когда идет домой к Дэну, чтобы разыскать Чарли, и читает ее. Она звонит Дэну и говорит, насколько это хорошая книга и что он должен опубликовать ее, не позволить своим чувствам остановить его. Она также говорит, что не все обозлятся на него из-за этой книги, потому что "кое-кому может понравиться, как она изображена в этой книге", и она не имеет в виду Серену (Блэр). Но Дэн расстроен, потому что он уверен, что если кто-то прочитает книгу, то он станет стопроцентным чужаком".
c) "Возвращаясь к тому, как описаны детки Верхнего Ист-Сайда:
Это о Блэр. (Простите, если это было непонятно).
Очевидно, что книга - это своего рода сатира, где он, вероятно, издевается над ними... Но лишь о Блэр все написано хорошо.
d) Что касается спойлера о книге, то я забыла сказать, что они сказали, что собираются опубликовать отрывок из нее в одном и главных журналов осенью, и выпустить книгу весной. Так что судя по всему следующий сезон будет долгим для Дэна.
2. Мерзко
a) Блэр и Чак занимаются сексом, и Блэр сразу же хочет сообщить принцу, что между ними все кончено и она хочет быть с Чаком. Но Чак видит, как она счастлива без него и что только с ним проявляется ее темная сторона, поэтому он отпускает ее и говорит принцу, что дает им свое благословение...
Так что они таким образом перерождают Чака. Он откладывает в сторону свои чувства и желания, чтобы Блэр могла быть счастлива, не чувствуя вины, что она предпочла ему принца. Так что он вроде как делает выбор за нее.
b) Да, Блэр и Чак занимались сексом. Отстой.
Блэр говорит с Расселом на крыше... говорит, что Чак относился к ней как к собственности. Чак за все просит прощения.
Чак узнает, что принц всю ночь ждал, что Блэр вернется. Чак говорит Блэр, что принц ждал всю ночь, в то время как он сам не мог и двух минут подождать на крыше Эмпайр.
Так что да, жаль, что Блэр не поняла этого сама.
3. Мило a) Что они делают во время перерыва... Дэн в Хемптоне с Эриком Нейт и Чак на каникулах вместе Серена в Калифорнии с Сиси Блэр и Луи в Монако
Сцена Блэр и Дэна.
Блэр и Дэн планируют, что будут вместе смотреть фильмы по телефону, когда им будет одиноко. Так что они будут общаться летом
4. Еще немного комментариев от человека, который читал сценарий (Помните, что из сценария ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫРЕЗАНО.)
"Но это таааак понятно из сценария, что между Чаком и Блэр все кончено, и это кажется совершенно естественным и настоящим. И мы все знаем, что принц не будет в сериале долго. Так что сценаристы каким-то образом подготавливают почву для отношений Дэна/Блэр.
Есть много вещей, которые можно развивать. Вся история с книгой. Ванесса отдала ее издателю (хотя автор аноним), и когда Блэр прочитает ее и увидит, что она единственная, о ком написано хорошо, она, вероятно, будет очень тронута. И также в сценарии написано, как Дэн смотрит на Блэр, когда так уезжает в Монако с принцем. А Дэн идет расслабляться и общаться с Эриком. А Эрик единственный, кто знает о настоящих чувствах Дэна к Блэр.
Так что я думаю, что Dair точно случится в 5 сезоне.
5. "Серена извиняется перед Нейтом и Дэном за то, что так и не смогла сделать выбор"
По идее не должны Би и Чак остаться вместе в этом сезоне. Чак постепенно превращается в Настоящего мужчину, и только сильно любящий человек может отпустить любимого. Ведь, как ни крути, любовь часто путают с эгоцентризмом, мол ты только моя и для меня. А Чак это уже прошел (история с выбитым стеклом), поэтому думаю, что отпустит он Би, ибо чувство его тоже превратилось в реальную любовь(пусть мне будет как нибудь , но любимая будет счастлива, потому , что этого хочет она и я хочу этого для нее). Возможно, именно этого его чувства Би и не поймет сразу, но ....будет 5 сезон.ИМХО
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 13.05.2011, 12:39
От настоящей любви не отказываются даже если любимая(любимый) просит вас об этом,Мне кажется что Чак не отпустит Блэр ведь он ее любит очень сильно любит и он знает что Блэр тоже.Это будет не справедливо ,почему любящие люди не могут быть вместе.Мне кажется что Чак наконец то начал бороться и он не может в последнею секунду сдаться.Он долго ждал этой победы и если он отпустит ее как сделал в 2 сезоне то это не будет доказательством его любви а скорее на оборот.Если он хочет доказать свою любовь то должен показать Блэр что он изменился и стал тем о ком мечтала Блэр.21 серия многое изменила и я надеюсь что долгожданный хэппи энд все таки будет
А я верю, что так и получится у ЧБ. Чак любит Блэр самой искренней и нежной любовью и понимает, что он слишком сложный человек с непростой судьбой, что у них какие-то больные отношения, а Луи может ей многое дать из тогО. чего не может дать он. Это в духе Чака и в духе сериала: сначала показать, как якобы сошлись Ч и Б, чтобы потом сразу драматично развести их. Конечно же, в след-м сезоне Блэр вернется и все поймет, но пока... Единственное, что мне совершенно не понятно, так это поведение и поступок Нэйта? ДЛЯ ЧЕГО он рассказал Рене все, даже не дождавшись, пока ее отец уедет из города? Жалости к Рейне в этом поступке нет - слишком жестока правда, лучше б ее не знать. Или он этим хотел подставить Чака, понимая, что такой человек будет мстить? В общем, это для меня оказалось самым не ясным. Хотя, может я слишком много значения придаю поступкам ветряного Нейта и это было просто...вот потому что так?....
По идее не должны Би и Чак остаться вместе в этом сезоне. Чак постепенно превращается в Настоящего мужчину, и только сильно любящий человек может отпустить любимого. Ведь, как ни крути, любовь часто путают с эгоцентризмом, мол ты только моя и для меня. А Чак это уже прошел (история с выбитым стеклом), поэтому думаю, что отпустит он Би, ибо чувство его тоже превратилось в реальную любовь(пусть мне будет как нибудь , но любимая будет счастлива, потому , что этого хочет она и я хочу этого для нее).
Не согласна в корне. На самопожертвование в духе "будь счастлива без меня" готова любовь платоническая или любовь братская/сестринская/дружеская и даже материнская. Любовь эротическая (т.е. между мужчиной и женщиной) всегда приправлена изрядной долей эгоизма и это естественно. Вспомним хотя бы тот факт, что 99,9% людей негативно относятся к измене и общепризнанное мнение измена=предательство=плохо. Если вдаваться в философские рассуждения - почему? Почему мать может любить всех своих детей и это не является предательством по отношению к каждому из них, а если женщина состоит в отношениях с несколькими мужчинами, то это измена? Именно потому, что эгоизм, желание быть рядом с любимым человеком, быть счастливыми ВМЕСТЕ, а не по одиночке - основа любви между М и Ж.
Быть счастливыми ВМЕСТЕ уже исключает Эгоизм. По всему сереалу красной ниточкой проходит тот момент, что Чак ВСЕГДА считал себя недостойным любви Би ( например день смерти отца, когда он пришел , плакал, а утром ущел, оставив записку). Почему он не хотел признаваться в любви? Потому , что боялся , что Би увидит его настоящим и этот настоящий ей не понравиться.И когда он опустился на самое дно(как хотят, что б мы видели сценаристы), попал в хитросплетение событий, выпив цистерну виски, опозорившись и опозорив свою любимую, раздолбав стекло, получив ответ" я хотела быть с тобой так сильно, но теперь не хочу" + анкл Джек+Нэйт и.т.д. Чак перерождается. Он воспрянул, как Феникс из пепла и полон сил бороться за любовь .( вон как по лестнице бежал) Более того он понял , что Би с правильным парнем( после разговора с Луи ). Понятия Любовь многогранно. Что придумали сценаристы увидим в 22 серии, я писала , как о возможном варианте. И если в 22 серии Чак отпустит Би, то не потому , что он ее НЕ любит, а потому , что ОЧЕНЬ любит ( такая любовь тоже бывает)ИМХО
В сериале, конечно, может быть все, что угодно, но в жизни, серьезно - вы встречали случай, когда влюбленный парень добровольно отказывался от девушки, потому что "ей с другим будет лучше"? Да не бывает такого. В 100% случаев (в жизни) фраза "Я тебя недостоин, ты найдешь кого-нибудь лучше" - означает "ты просто мне не нравишься/надоела"
Вот поэтому- то и влюблены полмира девченок в Чака Басса, и спасибо родителям Эда, за то что развили в нем море харизмы и тонкости понимания характера людей(не зря мама у него психолог) и ему лично за чудесно созданный образ. я уверена , что попади на роль Чака Басса другой актер, не было бы этого чудесного сайта , нас, анализирующих каждый момен и сюжет "Сплетницы" был бы совершенно другим.
А ,кстати, вот еще,когда у Стэфани спросили (по окончании 1 сезона) почему резко изменили сюжет книг, и сделали акцент на the bad boy, она ответила так: " А если бы вы поняли, что к вам попал одаренный от бога мальчик, как бы вы поступили на нашем месте?"
Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 14.05.2011, 02:41
А если бы вы поняли, что к вам попал одаренный от бога мальчик, как бы вы поступили на нашем месте?"
дА не могу не согласиться Эд очень талантливый и половина людей смотрит Сплетницу из за него.Я читала книги и могу сказать что сюжет очень резко изменен. И вот если будет такой поворот и Чак отпустит Блэр я не удивлюсь сценаристы уже делали так в 2 сезоне ну все мы помним что в 3 сезоне они были вместе а это значит если даже Чак отпустит Блэр то все таки в 5 сезоне они будут вместе.Мне кажется что сценаристы очень хорошо понимают,что это парочка самая интересная в сериале и что их разлучить значит потерять не малое количество зрителей.