menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Чем закончится 4 сезон?
FreemasonsДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:32 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 552
Статус: Offline
Quote (iamchuckbass)
она ж мстит не за то, что Барт ее маму якобы убил, а за то, то чак не рассказал ей это.

а)обида понятная?отнюдь.обида вымышленная, высосанная из пальца.даже в суде человек имеет право не компрометировать родственников, а вы хотите, чтобы сын, любящий своего отца, может быть, странной, болезненной любовью, но любовью сильной, добровольно выложил бы всю подноготную о нём на блюдечке с голубой каёмочкой?по-моему, бред, большинство нормальных людей поступило бы так же, как чак, и были бы, возможно не правыми, но уж точно не неправыми.
б)почему же рина папаше своему не отомстит?кто больше виноват-чак, который не смог раструбить о грехе отца, или папаня, который не только скрыл от дочери правду, но ещё и оклеветал её мать?конечно, торп.
в)даже если бы чак и был виноват-что теперь, уничтожить его, через мясорубку прожать, разрушить всю жизнь?знаете, как поступила бы девушка честная, добрая, с чувством собственного достоинства?пришла бы к чаку, сказала ему всё, что она о нём думает, влепила бы пощёчину и ушла бы с чистой совестью.но нет, благодетельная рина решила отомстить чаку с помощью третьего лица, что, на мой взгляд, одно из самого гадкого во всей этой истории, ведь это уже не месть, а простое желание нагадить.и своими связями с джеком она себе только руки замарает, если есть куда дальше марать.

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

-lili-Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:35 | Сообщение # 92
Social Climber
Награды: 3
Quote (LaKatherine)
а)обида понятная?отнюдь.обида вымышленная, высосанная из пальца.даже в суде человек имеет право не компрометировать родственников, а вы хотите, чтобы сын, любящий своего отца, может быть, странной, болезненной любовью, но любовью сильной, добровольно выложил бы всю подноготную о нём на блюдечке с голубой каёмочкой?по-моему, бред, большинство нормальных людей поступило бы так же, как чак, и были бы, возможно не правыми, но уж точно не неправыми.
б)почему же рина папаше своему не отомстит?кто больше виноват-чак, который не смог раструбить о грехе отца, или папаня, который не только скрыл от дочери правду, но ещё и оклеветал её мать?конечно, торп.
в)даже если бы чак и был виноват-что теперь, уничтожить его, через мясорубку прожать, разрушить всю жизнь?знаете, как поступила бы девушка честная, добрая, с чувством собственного достоинства?пришла бы к чаку, сказала ему всё, что она о нём думает, влепила бы пощёчину и ушла бы с чистой совестью.но нет, благодетельная рина решила отомстить чаку с помощью третьего лица, что, на мой взгляд, одно из самого гадкого во всей этой истории, ведь это уже не месть, а простое желание нагадить.и своими связями с джеком она себе только руки замарает, если есть куда дальше марать.

You can't judge anyone for what they've done because people change.

BchДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:28 | Сообщение # 93
Privileged
Награды: 115
Да про Рину я согласна она очень подло поступила.Мне вообще не понятно в чем она винит Чака.Да Чак не рассказал ей правду ну они не были так дружны чтобы делится всем.Еще Рина там говорит что Чак копия своего отца.Да откуда она знает она вообще не знает что за человек Чак а он к стати очень хороший.Ну сами посудите он что должен был прийти к Рине и сказать привет Рина знаешь мой отец убыл твою мать или что-то типа да некто бы так не поступил.Еще Меня очень удивил Нейт,я не ожидала что он так поступит с Чаком они ведь друзья уже вечность а Рина да она стерва,как она могла встать между ними.По поводу Чака и Блер мне кажется конец нас обрадует

Ooops_poopsДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:16 | Сообщение # 94
Freshman
Награды: 0
мне кажется 4 сезон закончится так же хорошо как и второй. Чак сделает Блер предложение и она согласится( по крайне мере я на это надеюсь)

SMYSLOVAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:30 | Сообщение # 95
Insider
Награды: 118
Ooops_poops, вряд ли.

iamchuckbassДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:01 | Сообщение # 96
Social Climber
Награды: 6
SMYSLOVA, почему врядли? По-моему как раз таки весьма вероятно. За меня говорят промо фотки и здравый смысл: они (сценаристы) щас всех убедят, что хэппи энд накрылся медным тазом, и всем вдвойне приятнее будет, когда ЧБ все-таки случится)

azuljka3109Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:32 | Сообщение # 97
Insider
Награды: 4
Quote (iamchuckbass)
за меня говорят промо фотки

Именно эти промофотки лично меня и настораживают. Смысл сценаристам ещё до серии давать ответ на вопрос, будут ли Чак и Блэр вместе. Они этим всю интригу как бы разрушают. Так что я не исключаю, что всё окажется не так как выглядит. Как уже бывало.

---LeNuSyK---Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:25 | Сообщение # 98
High Society
Награды: 486
Столько мнений... Ну а конец 2 сезона-это классика.

Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Понедельник, 09.05.2011, 11:26

SMYSLOVAДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:45 | Сообщение # 99
Insider
iamchuckbass, тогда зачем 5 сезон?показать счастливую жизнь Ч и Б?

azuljka3109Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:08 | Сообщение # 100
Insider
Награды: 4
Quote (SMYSLOVA)
тогда зачем 5 сезон?показать счастливую жизнь Ч и Б?

Тем более это уже было в 3-ем сезоне, и ничем хорошим не закончилось. А если у них всё будет ОК, свадьба там или дитё, то это будет скучно. А если хочется посомтреть нудень, то всегда есть One tree hill!

iamchuckbassДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:41 | Сообщение # 101
Social Climber
Награды: 6
SMYSLOVA, azuljka3109, ну, во-первых сериал не только про ЧБ. Например, в первом-втором сезоне была сильная линия Лили и Руфуса, теперь они поженились, живут счастливо и нам это никак не мешает. Я, если честно, больше всего боюсь, что будет как в Друзьях: там Росса и Рейчел тоже хотели свести под конец, но после того, как они пять или шесть сезонов не встречались, их воссоединение оказалось натянутым и надуманным, вроде раз положено, значит сойдутся. Так что я за хэппи энд для ЧБ в этом сезоне)

SMYSLOVAДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:44 | Сообщение # 102
Insider
Вот, вот и я о том же. Осталось 2 серии до конца 4 сезона,посмотрим,что там припосли для нас сценаристы.

FreemasonsДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:05 | Сообщение # 103
High Society
Награды: 552
Quote (SMYSLOVA)
посмотрим,что там припосли для нас сценаристы.

боюсь, ничего хорошего.они вообще в этом сезоне туги на романтику.если чб ,как все в этом сезоне,по тяп-ляповски сведут, то пусть лучше вообще не сводят, мне стыдно на это извращение над их чувствами смотреть

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

SMYSLOVAДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:12 | Сообщение # 104
Insider
LaKatherine, да не будет их сводить,осталось 2 серии,все только скомкают. Это как смотришь сериал в 100 серий,ну или больше,а в последней серии узнаешь все тайны. Все надежды на 5 сезон smile

marinalДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:35 | Сообщение # 105
Insider
Награды: 12
Quote (SMYSLOVA)
да не будет их сводить,осталось 2 серии,все только скомкают.

100% я в этом уверена. осталось мало времени

Quote (SMYSLOVA)
Все надежды на 5 сезон

главное что бы не вводили новых героев

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8