menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чем закончится 4 сезон?
FereiraДата: Четверг, 21.04.2011, 21:41 | Сообщение # 61
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
С другой стороны, что если нас всеми этими диалогами в промо запутать хотят? Блэр говорит: "Я помолвлена", а вдруг она Чака выбрала и сообщает это Луи?

Мне кажется, она сообщает об этом Серене... Хотя ваш вариант греет мне сердце)))

Честно говоря, после просмотра промо у меня возникло четкое ощущение, что Чак обломился и Блэр помолвлена с Луи. Но теперь уже начинаю думать: ведь сценаристы часто специально составляют промки так, чтобы создать ложные догадки у зрителя, запутать. В промо к 5 эпизодам нам прямо подсовывают идею помолвки Блэр-Луи, на нее намекают все сцены Блэр+Луи, тогда как по сценам Блэр+Чак ничего не понятно (кроме того, что у Ч от возможности потерять Б в одном месте сильно зачесалось). Может наоборот при создании промки тщательно пытались спрятать счастливый для ЧБ финал?

По законам хорошего сценария, самое темное время - перед рассветом...

Aliska006Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:11 | Сообщение # 62
Social Climber
Награды: 0
Quote (Fereira)
По законам хорошего сценария, самое темное время - перед рассветом...

Согласна!)) Боже, я так хочу, чтобы парочка ЧБ была вместе!!! ААА!!

Кстати, почитала спойлеры, Джек Басс возвращается, и обещает наделать шуму и изрядно подпорить жизнь Чака.... Я знаю, мои версии наверняка уже доходят до абсурда, но все же не могу удержаться))

Вдруг Джек будет шантажировать Блэр чем-нибудь (тем, что связано с Чаком) и заставит обручиться с ним... Это своеобразное возвращение к прошлым проблемам Чака и Блэр..вот... Просто в промо Блэр как-то нерадостно говорила "У меня есть новости, я помолвлена".. ааа, вот это вообще жесть будет!

Но все равно жажду хэппи энда!!

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 22.04.2011, 10:15 | Сообщение # 63
Elite
Награды: 25
Quote (Aliska006)
и заставит обручиться с ним

Ну это как-то совсем неправдоподобно. smile Взрослый мужик (Джек) будет обручаться, чтобы задеть племянника? Тем более, Блэр и 3-х мужчин хватает, куда ей еще 4-го? Хотя... сценаристы могут и не такое еще придумать. smile

Aliska006Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:26 | Сообщение # 64
Social Climber
Quote (v_e_l_e_n_a)
сценаристы могут и не такое еще придумать.

О да, от них можно ожидать чего угодно!:)

Quote (v_e_l_e_n_a)
Взрослый мужик (Джек) будет обручаться, чтобы задеть племянника?

Ну может быть не просто для того, чтобы задеть племянника! Вдруг ему с этого какая-нибудь выгода будет? :) Тем более, Блэр ему нравится (кому она не понравится-то)))
Согласна, эта версия надуманна, но с чем черт не шутит! :)

Жанка)Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:03 | Сообщение # 65
Freshman
Скорее всего для Луи И Блэр это будет выгодный брак.Блэр сбывшаяся мечта о принцессе.Для Луи скорее всего пост Короля.Блэр скорее всего узнает о том,что это всё расчёт только в конце сезона,когда она уже обручится с Луи и обратного выхода не будет,поэтому она уезжает с Луи.

LaffushaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:36 | Сообщение # 66
High Society
Награды: 107
Жанка), если она узнает, она вряд ли с ним поедет.
А обратный путь есть всегда)

I'm back

FereiraДата: Пятница, 22.04.2011, 19:00 | Сообщение # 67
Insider
Награды: 1
Помолвка, к счастью. не свадьба, разорвать помолвку - раз плюнуть. Делов-то - вернуть подаренное колечко.

FreemasonsДата: Суббота, 23.04.2011, 18:58 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 552
чёрт его знает..думаю, чак и блэр будут в любом случае вместе, а вот когда-вопрос.может, сценаристы, чтоб потрепать фанатам нервы(они это дело любят, садюги) сделают хреновый финал четвёртого сезона и сведут их в пятом.

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

FreemasonsДата: Суббота, 23.04.2011, 19:00 | Сообщение # 69
High Society
Награды: 552
Quote (Жанка))
она уже обручится с Луи и обратного выхода не будет

когда это у Блэр Уолдорф не было обратного выхода?)

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

life_is_callingДата: Среда, 27.04.2011, 19:29 | Сообщение # 70
Elite
Награды: 45
конечно, мне очень бы хотелось что бы промо к 20 серии было таким странным (на мой взгляд), что бы запутать несчастную аудиторию ждущую наконец то уже воссоединение ЧБ.. хотя если посмотреть на все: на спойлеры, на промо, то все таки это приводит к мысли что осуществится помолвка блэр и луи... |что бы я ошибалась что бы я ошибалась что бы я ошибалась|

everythings_magicДата: Среда, 27.04.2011, 22:27 | Сообщение # 71
Privileged
Награды: 13
Quote (life_is_calling)
|что бы я ошибалась что бы я ошибалась что бы я ошибалась|

happy вот именно!
конечно же будет ЧБ
так как на них я считаю построен весь сериал! с самого начала нас всех вели к тому что они это судьба и даже они смогут пережить такие огромные ошибки, которые делают несознательно ( кроме конечно же Чака, который продал Блер за отель ) не думаяя.. и думая за двоих! я верю и надеюсь что ЧБ будет вместе!

life_is_callingДата: Среда, 27.04.2011, 22:45 | Сообщение # 72
Elite
everythings_magic, |хоть вы были правы хоть вы были правы хоть вы были правы| :) ох.. но эти сценаристы могут завести сюжет в такую (...)..

everythings_magicДата: Четверг, 28.04.2011, 18:10 | Сообщение # 73
Privileged
Награды: 13
Quote (life_is_calling)
|хоть вы были правы хоть вы были правы хоть вы были правы| smile ох.. но эти сценаристы могут завести сюжет в такую (...)..

будем надеяться что они не настолько обкурились чтобы вновь нас обломать dry

life_is_callingДата: Четверг, 28.04.2011, 19:19 | Сообщение # 74
Elite
уж от них можно ждать чего угодно.. но без условно "и в лучшее верится"

BchДата: Суббота, 30.04.2011, 12:42 | Сообщение # 75
Privileged
Награды: 115
Но я как и большинство фанатка ЧБ и жду хорошего финала для них но мне кажется что все таки помолвка будет а вот свадьба да я уверена на все 100 что ее не будет мне кажется сценаристы очень хорошо понимают что если Блэр и Луи женятся они потирают многих зрителей так что я надеюсь что конец будет ну не хорошим но все таки обещающим стать хорошим в 5 сезона где по моему Чак и Блэр будут вместе по скольку мы все долго этого ждали.

Поиск: